Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
W_aZZa
Пол: Возраст: 39 Заядлый Рега: 18.06.2008 Сообщения: 2059 Откуда: Менск
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:23 am Заголовок сообщения: aZZa бред [часть 6] - Кодирование, AMVSimple |
|
|
Предыстория.
Симпла начало не хватать, точнее всегда шли попытки его заменить. Сперва с этим неплохо справлялся MeGUI, но кто его использовал, прекрасно меня поймёт. Чтобы использоваться стандартные заготовки надо столько всего разного понатыкать и это знаменитое “Ааааа, у вас исходник не YV12, можно я его этого того?”. Постепенно пришёл к консольным версиям кодировщиков, один раз написал батник и забыл про проблемы, только успевай подсовывать свежие версии x264. Но менять в батнике пути к видео или менять название видео, чтобы его подхватил батник, надоело. И пришло осознание, что батник можно создать и запустить автоматически. И... Я вернулся к чему-то до боли напоминающему симпл =_=.
Почему не Симпл (пункты не по порядку важности, а как пришли в голову):
1. Устаревшая версия кодировщика.
2. Необходимость выбирать битрейт в негибком интерфейсе.
3. Нельзя указать свои настройки.
4. 10bit. Сомнительный недостаток :3.
5. Кодирование нескольких файлов. Иногда реально нужно.
6. Кодирование чего-то кроме avi и avs.
7. Rec601
К чему пришёл:
Поставил галочки на нужных пресетах, перетянул файлик(и), пошёл пить чай.
http://www.mediafire.com/?53m27w07b4yewfy
Требования:
Установленные avisynth и .Net Framework 2.0
Основное, как говорится, ноу-хау.
Не надо указывать битрейт. И crf тоже не надо подбирать, чтобы попасть в лимиты конкурсов. Оно само, често-честно. Основные мысли по этой магии позаимствованы отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1037661
В настройках пресетов хранится желаемое качество (подбирал на глазок экспериментально). Делается первый проход с нейким битрейтом, входящим в лимиты. Курим логи с магическими буквами Avg QP, если циферки нам говорят о качестве ниже ожидаемого, то повышаем битрейт для второго прохода. Если битрейта хватает с запасом, то понижаем битрейт, чтобы зритель не качал лишние мегабайты. Снова курим логи после второго прохода и окончательно выставляем битрейт. Естественно, при подборе битрейта ограничиваем его конкурсным максимумом.
Почему 3 прохода? Ну, так прикольно и битрейт подбирается точнее.
Описание вшитых пресетов:
1. amvnews.ru полная версия (25 Мб/минуту). Качество приблизительно SSIM Mean Y: 19.5 db.
2. amvnews.ru превью версия (4 Мб/минуту). Качество приблизительно SSIM Mean Y: 18.5 db. Да, можно 5 Мб/минуту (на БК), но вы задолбали со своими превьюшками по 20 метров, когда там унылый слайдшоу.
3. amvnews.ru делюкс версия. Качество приблизительно SSIM Mean Y: 21 db. Лимит по битрейту 10Мбит/с.
4. amvnews.ru версия высокого разрешения (40 Мб/минуту). Качество приблизительно SSIM Mean Y: 19.5 db. Если кодировать SD версию этим пресетом и первым, то разницы почти не будет, т.к. качество одинаково. Этот пресет необходим только для действительно HD клипов, которые в первом пресете упрутся в лимит 25 Мб/минуту.
5. akross.ru полная версия (12 Мб/минуту). Просто 2 прохода с максимально допустимым битрейтом.
6. akross.ru превью версия (2 Мб/минуту). Просто 2 прохода с максимально допустимым битрейтом.
7. Кодирование записи с экрана. Для нединамичного видео, вроде туториалов с записью с экрана.
8. Быстрое, плохого качества, полная версия. Однопроходный, если нужно быстро глянуть рендер и нет времени на качественное кодирование.
9. Быстрое, плохого качества, превью версия. См. 8, но только превью.
10. Бета-тест (однопроходная, хорошее качество). Чтобы отправить Про было не стыдно, но и не ждать 2 часа кодирования хорошими пресетами. Самый близкий аналог симпловского делюкса.
11. Пользовательские настройки. Не для всех. См. ./tools/preset.txt
Если на входе RGB, то на выходе YV12 BT.709 TV диапазон. Т.е. настройки для плееров и декодеров можно оставить такими же, как при просмотре аниме.
Недокументированные возможности.
Недокументированные возможности не документированы.
Последний раз редактировалось: W_aZZa (Пн Июн 18, 2012 8:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 9:22 am Заголовок сообщения: Re: aZZa бред [часть 6] - Кодирование, AMVSimple |
|
|
К минусам симплы - еще отключенные пси оптимизации.
W_aZZa писал(а): | Если на входе RGB, то на выходе YV12 BT.709 TV диапазон. | Даже для SD, т.е. вне зависимости от разрешения?
Тогда большинство плееров (которые игнорируют флаг матрицы в потоке) в пролете... Только LAV Decoder нормально передает, а madVR не игнорирует флаг матрицы в потоке (глупые варианы типа конвертирования в ргб декодером не рассматриваем ).
Еще бы:
--tune animation
--level 4.1 (для совместимости со всякими железками)
а на 10 битах на них болт забить, пусть будет 16 рефреймов
--vbv-maxrate 40000 --vbv-bufsize 30000 (для совместимости с профилем, ибо нефиг иметь пиковый битрейт такой высокий)
- пайпинг в 64-битный x264. Он реально быстрее. Заодно можно будет ависинтом конвертить в 16-бит, делать дебандинг и кормить иксу 10/16 бит. Ибо при простом кодировании 8-битного источника 10-битный икс не всегда спасает...
А три прохода - не прикольно. Уж лучше плацебо впиндюрить
З.ы. делюкс пишется deluxe и Title: Ì не радует...
Последний раз редактировалось: vivan (Ср Июн 13, 2012 10:30 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
vivan писал(а): | глупые варианы типа конвертирования в ргб декодером не рассматриваем |
vivan писал(а): | --tune animation |
--bframes {+2} --deblock 1:1
--psy-rd 0.4:<unset> --aq-strength 0.6
--ref {Double if >1 else 1}
bframes и так десять, считай veryslow +2. C deblock-ом толком не игрался, т.к. кто его знает, что на входе, шум или чистая однородность. psy-rd и aq-strength - у меня почти так же, пробовал и этот вариант, но на глаз ничео не заметил. Удвоение ref - сразу нет, жёстко ставлю 4.
vivan писал(а): | --level 4.1 |
Зачем? Пусть само ставит по разрешению и фпс.
Совместимость с бытовыми плеерами мне как-то не критична. Да и 10бит у меня чисто как поиграться.
vivan писал(а): | плацебо впиндюрить |
Ну плацебо - это уж совсем бессмысленная трата времени. А 3 прохода для правильного подбора битрейта, двух не хватает.
delux пишется как delux, deluxe как deluxe. Тут всё просто.
Тайтл - это не моё, это чей-то заговор :3. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | vivan писал(а): | глупые варианы типа конвертирования в ргб декодером не рассматриваем |
| Ну кроме того, что он глупо - так никто не делает
W_aZZa писал(а): | C deblock-ом толком не игрался, т.к. кто его знает, что на входе, шум или чистая однородность. | Ну не зря же оно там есть?) Так можно практически про все параметры сказать.
W_aZZa писал(а): | psy-rd и aq-strength - у меня почти так же, пробовал и этот вариант, но на глаз ничео не заметил. | Ну так опять же можно про многое сказать
W_aZZa писал(а): | Удвоение ref - сразу нет, жёстко ставлю 4. | Вот зачем?) Пусть профилю соответствует.
vivan писал(а): | Совместимость с бытовыми плеерами | а с кривыми атишками?) Они бсодить умеют от видео
W_aZZa писал(а): | delux пишется как delux, deluxe как deluxe. Тут всё просто. | http://www.googlefight.com/index.php?lang=en_GB&word1=deluxe&word2=delux :P
А не проще ли кодировать в один проход с crf (17 например), и только если битрейт получится больше нужного - то уже кодировать в 2 прохода по битрейту? Кванты это кванты, они о качестве не очень много говорят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ASG_full_Hi10p
768х432
вес: 103 МБ
время кодирования: 1 час
параметры кодирования: стандарт + нормальный битрейт вручную
проходов: 2
битрейт видео: 3 107 Kbps
максимальный битрейт видео: 7 093 Kbps
vs оригинал (5 скриншотов): http://screenshotcomparison.com/comparison/130287/picture:0
ASG_deluxe_Hi10p
768х432
вес: 48.5 МБ
время кодирования: 20 минут
параметры кодирования: авто
проходов: 1
битрейт видео: 1 254 Kbps
максимальный битрейт видео: 4 051 Kbps
vs оригинал: http://screenshotcomparison.com/comparison/130290
ASG_preview_Hi10p
480х270
вес: 21,5 МБ
параметры кодирования: максимально разрешённый на amvnews вес на минуту
проходов: 2
битрейт видео: 643 Kbps
максимальный битрейт видео: 2 391 Kbps
vs оригинал: http://screenshotcomparison.com/comparison/130291/
AC_full_Hi10p
768х432
вес: 23,9 МБ
время кодирования: 1.5 часа
проходов: 3
битрейт видео: 567 Kbps
максимальный битрейт видео: 2 509 Kbps
vs оригинал: http://screenshotcomparison.com/comparison/130293/
AC_delux_Hi10p
768х432
вес: 40,6 МБ
битрейт видео: 1 033 Kbps
максимальный битрейт видео: 4 035 Kbps
vs оригинал: http://screenshotcomparison.com/comparison/130298
AC_betatest_Hi10p
768х432
вес: 34,8 МБ
проходов: 1
битрейт видео: 882 Kbps
максимальный битрейт видео: 3 581 Kbps
vs оригинал:
AC_preview_Hi10p
480х272
вес: 10,0 МБ
битрейт видео: 252 Kbps
максимальный битрейт видео: 1 195 Kbps
vs оригинал: http://screenshotcomparison.com/comparison/130300
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Чт Июн 14, 2012 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
vivan писал(а): | Кванты это кванты, они о качестве не очень много говорят. |
Да ладно О_о.
Вобсчам, те кто знает про настройки, предпочитают свои . |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну блин, отличие между качеством и чиселкой-квантайзером, как между qp и crf)
Этот средний квант не учитывает динамику видео и сложность кадра. Как и психовизуальные оптимизации.
Это как по PSNR качество видео сравнивать.
W_aZZa писал(а): | те кто знает про настройки, предпочитают свои . | В общем случае - пресеты. А вот в конкретном случае уже можно покрутить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для нормальной кодировки "Линии Судьбы" мне понадобилось задать симплу 3к битрейта. В противном случае в некоторых динамичных кадрах на очень тёмных участках появлялась "перхоть". Это при том, что у самого исходника было большее разрешение, а битрейт всего 2к (хотя он был анаморфным). При попытке ставить битрейт меньше 2.6к олдскульное зерно тупо смазывалось. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Я рад за тебя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я к тому, что возможность настройки хотя бы одного параметра заметно выигрывает у тупопресетного кодировщика. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ну, увеличение битрейта в 1,5 раза, это конечно решение большинства проблем. Но то же самое можно сделать у меня в пресете Custom.
В реальности же мы наблюдаем выкручивание пользователями этого самого битрейта под верхнюю планку требований без какой либо на то причины. Поэтому надо отобрать у пользователей этот ползунок и запрятать его подальше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и на правах рекламы кодировщик Аззы с другим гуи, не ориентированный на амв, но тем не менее способный быть полезным: http://www.1nstudio.ru/lessons/24/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там не только гуи, но и начинка слегка другая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 2:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пробовал крутить настройки в XviD4PSP 5 и советовался с vivan. В конечном итоге я либо не замечал принципиальной разницы вообще (за исключением времени кодирования), либо терял зерно. Затем крутил только crf, но результат при crf17 был хуже, чем при кодировании симплой с битрейтом 2.8к. Фактически всё пришло к тому, что никакие настройки не дают никакой ощутимой разницы в качестве и весе в сравнении с тем, что выдаёт симпла при установке аналогичного битрейта, а вот время кодирования может увеличиться в разы. Соответственно свою актуальность XviD4PSP 5 потерял и ушёл под снос.
Тут же я вижу в разы суженый спектр возможностей, с подстройкой хз как и хз где. Никаких стоящих преимуществ перед ни симплой, ни XviD4PSP 5 для себя пока не вижу. Исключительно из уважения кинул кодиться Линию Судьбы пресетом "amvnews.ru полная версия (25 Мб/минуту) 10 бит", посмотрим что получиться.
А получилось просто ппц что. 4 с половиной минуты закодились не в примерно 112МБ, а в 25. 25... 25! Я что, закодил превью? Я полтора часа кодил превью разрешением 768х432? В рот мне ноги, да ненавистный симпловский делюкс выдаёт 50МБ с качеством в 2 раза лучше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Лол . Ты сравниваешь стандарт с делюксом? Талант.
Скриншоты убивания качества выложишь? Или для тебя размер == качество? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Да у тебя же ZARENDERILO!
Придется крепко подумать. С одной стороны, 58 метров это многовато с моим интернетом, с другой, 50 — слишком некачественно. Земля в опасности, а я не могу выбрать... |
Зачем вообще нужен присет Фулл(Читай СТАНДАРТ) если есть присет делюкс, который в симпле не отличается от него ровным счётом НИЧЕМ?
В моём понимании Фулл(СТАНДАРТ-НОРМАЛ) это оптимальное соотношения вес/кочества,
Привев - Вес>Кочество
Делюкс - Вес<Кочество
Присеты подразумевающие переизбыток битрейта на пустом месте нужны только для того чтобы рендерить МЕПЧИКИ ЗА 3 ДНЯ ДО ДЛ. Любой уважающий себя автор который действительно хочет чтобы его смотрели, должен учитывать желание каждого зрителя, а не только той части, которой не принципиально используется ли каждый метр битрейта на 100% или на 25%. Ради этого стоит потратить 3 часа свободного времени и зарендерить хотя бы 3 нормальные версии, вместо 2х - СЛИШКОМ ТЯЖЁЛОЙ И В ПРИНЦИПЕ НЕ СМОТРИБЕЛЬНОЙ!(как сейчас очень модно, впрочем сейчас так же очень модно делать две версии фула, одну из которых почему то принято называть превью). Выбор должен быть всегда, ящитаю. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
W_aZZa писал(а): | Bill Ein
Лол . Ты сравниваешь стандарт с делюксом? Талант.
Скриншоты убивания качества выложишь? Или для тебя размер == качество? |
Погоди, это троллинг? Лол, как я сразу не понял.
У тебя фулл версия 25 Мбит/минуту. Т.е. в переводе на МБ твой "стандарт" имеет всего 3,125 МБ/минуту, при том, что сейчас разрешено заливать "превью" с битрейтом 5 МБ/минуту... А У ТЕБЯ 3! 3 для основной версии! Е***уться. Ты хочешь скринов из клипа 768х432 длительностью 04:23 закодированного с битрейтом 3 МБ/минуту и общим весом 25 МБ?
Т.е. для пресета превью ты отвёл 4 Мбит -> 0,5 МБ/минуту при разрешённых 5 МБ/минуту?
Т.е. для HD пресета 40Мбит -> 5 МБ/минуту?
Боже, а для превью акросса...
Слишком толсто. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется или билли не учитывает РАЗРЕШУХУ своего клипца?
768х432 будет весить гораздо меньше чем 1280х720 если чо, ага.
А ещё если есть ВЕРХНЕЕ ОГРАНИЧЕНИЕ то не обязательно делать так чтобы был овербитрейд, ЧТОБЫ ВПЛОТНУЮ К ПРИДЕЛУ!!111
Кажется кто то что то НЕ ДОСЧИТЫВАЕТ. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, переведу на русский:
25 МБ/минуту: аудио 170, видио 3243
25 Мбит/минуту: аудио 21 и видео 405 - "стандарт" Аззы
4 МБ/минуту: аудио 40 и видео 506 - старый макс общий битрейт "превью" ньюза, т.к. сейчас уже разрешено делать 5 МБ/минуту
Доганяешь, нет?
То-то я всё думал, что такие crf высокие. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты такой м...
Цитата: | Из чего ты делаешь такой вывод? |
из того, что у меня получилось после 1.5 часа кодирования в "стандарт" Аззы.
Цитата: | что получается в 4 раза меньше и всего в 2 раза хуже |
в 2 раза меньше делюкса из АСГ и соответственно в 2 раза хуже, читать не жопой надо
На сим в дальнейшем споре не вижу смысла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Цитата: | из того, что у меня получилось после 1.5 часа кодирования в "стандарт" Аззы.
|
AHAHAHAHAH, OH WOW!
То есть ты считаешь вес в 112 метров нормальным для ролика в 4 минуты с разрешением 768х432? Слезай с дивана.
Цитата: | в 2 раза меньше делюкса из АСГ и соответственно в 2 раза хуже, читать не жопой надо
|
-----> Цитата: | А получилось просто ппц что. 4 с половиной минуты закодились не в примерно 112МБ, а в 25. 25... 25! Я что, закодил превью? Я полтора часа кодил превью разрешением 768х432? В рот мне ноги, да ненавистный симпловский делюкс выдаёт 50МБ с качеством в 2 раза лучше. |
>в 2 раза меньше делюкса из АСГ и соответственно в 2 раза хуже, читать не жопой надо
>разрешением 768х432?
>не в примерно 112МБ, а в 25. 25... 25!
>симпловский делюкс выдаёт 50МБ
>с качеством в 2 раза лучше
>50МБ
>25МБ
>2 раза лучше
>Отказывается дать скриншоты-сравнения
Закодируй делюкс, а потом уже посмотрим, пока же ты занимаешься банальной необоснованной димагогией.
Кстате.
Когда я говорил, что получается объективно в несколько раз лучше чем в привью то я как бы не говорил про конкретно твой случай так что
Цитата: | , читать не жопой надо |
да.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Если ты ещё не понял, то у нас есть ограничение на размер фулки, но нету градаций для фулки >=720р, так что если ты закодиш 1280х720 то как раз таки получишь что то близкое к 25/минута. А заливать видео с меньшим разрешением лишним битрейтом - тупо. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Билли, ты упорот или текст в топике вообще проигнорировал. Какие 25 Мбит/минуту, что ты несёшь? Комплекс кодирует по качеству, а не битрейту, понимаешь? Циферки в скобках - это максимальный лимит, т.е. этот битрейт будет использоваться только в случае крайней необходимости (нормально разрешение, динамичное видео, много мелких деталей).
Если ты считаешь, что кодируемое тобой видео с SD разрешением, нулевой динамикой и мыльной картинкой должно весить 100 метров на минуту, то мне тебя очень жаль.
Скачай себе MSU VQMT и попробуй с помощью него аргументировать свои 100 метров.
Bill Ein писал(а): | в 2 раза меньше делюкса из АСГ и соответственно в 2 раза хуже |
Поцоны расходимся, парень познал смысл вселенной.
Билли, я всё ещё искренне верю, что ты не выспался или магнитные бури какие-то. Но мерять качество битрейтом - это сильно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окай, ща закодю заново, скину тебе и если ты назовёшь результат адекватным, то, увы, нам нечего будет дальше обсуждать. Правда кодится будет минимум 1.5 часа, изволь дождаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Не надо мне ничего кодировать, я уверен в результате. Я просто хочу узнать, почему ты измеряешь качество мегабайтами.
По моему мнению, то видео, что ты кодируешь, не должно весить 100 мегабайт. Эта же логика используется в моей программе. Ни в каком пресете кроме кастома ты не получишь столь ужасного перерасхода битрейта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT
Круто, а теперь то же самое но синтом. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
W_aZZa
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT писал(а): | "amvnes.ru версия высокого разрешения (40 Мб/минуту)" |
В топике же написано, что этот пресет не несёт какого либо улучшенного качества по сравнению со стандартным. Если вам необходимо качество - используйте делюкс.
Все скрины в видео такие? А как в динамике? |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Ср Июн 13, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT
Цитата: | Если вам необходимо качество - используйте делюкс. |
Ты таки сделал это? _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|