Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lirinis
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 1:06 am Заголовок сообщения: Lirinis-Mehr als Mensch (Akane Maniax/Eisbrecher-Adrenalin) |
|
|
Как-то забыл я представить здесь своё последнее творение, хоть всё и собирался это сделать. Теперь вот вспомнил.
Всем приятного просмотра и желания комментировать!
Аниме: Akane Maniax (Kimi ga Nozomu Eien Gaiden)
Музыка: Eisbrecher - Adrenalin
Полная версия:
http://www.animemusicvideos.org/members/members_videoinfo.php?v=141013
Видео: 640x384, 1000 kbit
Размер: 32 Mb
Продолжительность: 3:42
Страница клипа на сайте, где есть и полная, и превью:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=190
Последний раз редактировалось: Lirinis (Ср Дек 05, 2007 5:56 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaGuNaLight
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 28.08.2007 Сообщения: 21 Откуда: Нижний Тагил Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2007 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis
1) Ну для начала превью уже удалены, не плохо бы обновить. -
2) Синхра на 4, на 5 по моему мнению. +
3) Музыка не плохая, мне не понравилось +
4) САМОЕ ГЛАВНОЕ Сочитание такова аниме и такой музыки не катит, нет ну я ещё и где не видел что бы аниме было - романтика, а музыка тяжолая. Есть некоторые места где подходит аниме под музыку, но их мало. - - -
В общем клип сделан за счёт синхры и эфектов.
Хотя клип можно смотреть, даже может понравится.
Lirinis
Тебе бы другой стиль аниме под этот клип подобрать и был бы шедевр)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Дек 05, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой-ой-ой, меня откопали, а я и не заметил! Спасибо за уделённое внимание!
Цитата: | 1) Ну для начала превью уже удалены, не плохо бы обновить. - |
Не думал, что кто-то будет ещё эту тему смотреть, поэтому ничего не обновлял. Превью можно найти на странице клипа в Оценочной.
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=190
Цитата: | 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ Сочитание такова аниме и такой музыки не катит, нет ну я ещё и где не видел что бы аниме было - романтика, а музыка тяжолая. Есть некоторые места где подходит аниме под музыку, но их мало. - - - |
Что тут можно сказать? Амв - страна контрастов. Как говорится, я так вижу. Насчёт романтики. Романтика обычно идёт рука об руку с sentimental, и я бы сказал, что именно поэтому как правило выбирается лиричная, "романтичная" музыка. У меня здесь романтика есть, а вот сентиментальность... тоже вообще-то есть в ряде моментов, но упор я хотел сделать вовсе не на ней, а на бурлении чувств главного героя, на том, что это вовсе не сопливые чувства, а ближе к некому фанатизму. Как-то так. Сложная это, блин, материя, трудно объяснить, да и получается не обязательно то, что на самом деле хочешь сделать. Жанр же этого клипа я сам определяю как лав-стори/весёлая лав-стори.
Цитата: | Тебе бы другой стиль аниме под этот клип подобрать и был бы шедевр)) |
Мне бы стиль эффектов научиться выдерживать... Да и вообще от всяких вульгарностей в худсредствах избавиться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaGuNaLight
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 28.08.2007 Сообщения: 21 Откуда: Нижний Тагил Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Asterot
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 17.02.2008 Сообщения: 32 Откуда: Астеройд " Церера"
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавный клип)))
Обычно в романтике чтото спакойное и мелодичное...а тут металл.интересная идея и именно этим он мне понравился ..+ хороший исходник и эфекты не плохие вообщем отличный Амв!))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|