Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:34 pm Заголовок сообщения: Депрессия. Ваши способы лечения |
|
|
Короче, описываем способы поднятия настроения, ваши (желательно без заумных психоонализов и т.д) методы борьбы с депрессняком. Ну и приколы связанные с этим. Да забыл, антидепрессняковые анимешки если есть такие пишим названия и комментируем. Хреново было всем, так что не стесняемся.
P.S.
Надеюсь всем будет весело, инересно и полезно, особенно господину H... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi
О_о ну и тема... хм.. ну я стразу напишу, что если и впадаю в депрессию, то очень быстро выхожу почему-то.. Потому что одни из выходов - заняться чем-нибудь.... И когда ты постоянно что-то делаешь.. времени на грусть уже нет... Коечно бывают случаи когда все гораздо серьезнее... И вот тогда уже все сложнее. Депрессия - это особое состояние души.. А душу лечить очень сложно. Вот поэтому надо менять в своей жизни практически все. Ведь зачастую депрессия как раз из-за неудовлетворения) Вот мне стало гораздо легче.. когда я нашла новых знакомых... поменяла курсы... вообще многое изменила... за два последних года... ну как бы сказать.. была я какая-то... и ее не стало.. я теперь совсем другая. Главное... не усугублять положение... не бездействовать.. от этого толко хуже. И еще... можно поесть шоколадок.. Нет правда.. в них гормоны счастья)
Ну а об аниме... ЭХ когда то меня здрово вернул в пОзитиФФ Наруто.. за что ему поклон и респект) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня компашка веселая- выслушают, посочуствуют... потом им быстро надоест и начинают ржать и прикалываться. А ты сидишь, смотришь, злишся на безчувственных гадов. Вдруг бац, понимаешь какой ты идиот и начиаешь ржать со всеми. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем.. как уже видно... очень важно чтобы было чем заняться... и чтобы ты был не одинок)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl
Тема на злобу дня, шоколадки кулл, не представляю себе как можно жрать шоколад и при этом жалеть себя несчастного.
Поменять обстановку, завести новых друзей и знакомых это кул но далеко не все могут быстро измениться и сломать свои стереотипы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | одиночество - одна из причин, по которой люди достаточно часто впадают в депрессию... |
Согласна... а иногда... так обидно.. вроде вокруг столько людей... и так мало понимающих тебя)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все мы люди разные и поэтому каждый так или иначе одинок, а выход один не париться и идти вперед.(Пусть и пафосно но вроде верно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | Тема на злобу дня, |
согласна)
Georgi писал(а): | шоколадки кулл, не представляю себе как можно жрать шоколад и при этом жалеть себя несчастного. |
еще больше согласна)
Georgi писал(а): | Поменять обстановку, завести новых друзей и знакомых это кул но далеко не все могут быстро измениться и сломать свои стереотипы. |
Ну да.. это нелегко.. зато иногда выхода другого нет... и это стоит того)
Bykazue писал(а): | бывает и такое) |
бывает... Мой класс и я практически не созданы друг для друга) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | валяюсь)) |
да я уже давно из пацтола не вылезаю.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я для этого тему и создал. Пацстолисты плодитеся и размножайтеся, позитив в массы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | Пацстолисты плодитеся и размножайтеся |
Georgi писал(а): | позитив в массы. |
Ой я наверное уже не вылезу.... из пацтола) Но с этим я абсолютно согласна.... Заташить сюда Хиро надо.. срочно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Заняться любимым делом,встретиться с друзьями,спорт ну и какая нибудь глобальная смена обстановки)) |
АГА) я согласна)) А еще.. для нас с тобой.. поиграть в DMC) Желательно 4 часть) :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | особенно господину H... |
Я как увидел автора этой темы, сразу подумал, что он ее создал по большей части для этого самого господина "Н..."
MarySpoiledGirl писал(а): | вроде вокруг столько людей... и так мало понимающих тебя)) |
Ранит...
Bykazue писал(а): | одиночество - одна из причин, по которой люди достаточно часто впадают в депрессию... |
Убивает...
MarySpoiledGirl писал(а): | Заташить сюда Хиро надо |
Ну вот я и затащился... :?
А вообще, с дипрессией я в большинстве случаев никак не борюсь, мне проще оставить все как есть и ничего не делать с ней... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Убивает... |
ох.. и сказать-то нечего.. одиночество это очень.. очень страшно....
Hiro писал(а): | Ну вот я и затащился... |
я так и думала.. что затащишься..
Hiro писал(а): | А вообще, с дипрессией я в большинстве случаев никак не борюсь, мне проще оставить все как есть и ничего не делать с ней... |
ну тогда она тоже останется... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При депресси иногда очень помогает общение с близкими людьми. Главное в таком состоянии - не оставаться в одиночестве.
Кстати, такая тема, если не ошибаюсь, создаётся уже в третий раз.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | А вообще, с дипрессией я в большинстве случаев никак не борюсь, мне проще оставить все как есть и ничего не делать с ней... |
Правильно ей надо упиваться,холить и лелеять, выводить на новую ступень.
Цитата: | Кстати, такая тема, если не ошибаюсь, создаётся уже в третий раз.) |
Я тут всего - ничего так что не знал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно в такое время занимаюсь учебой .)) А это значит никакой личной жизни и депрессия в перерывах))) хотя меня все равно грузит )) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Я обычно в такое время занимаюсь учебой .)) |
Поступаю точно так же. А ещё слушаю музыку просто в огромных кол-вах. Ну и стараюсь смотреть больше аниме.
С людьми наоборот, общаюсь меньше. Потому, что часто обижаю, сама того не желая....Вообще, во время депрессий у меня появляется какое-то обострённое чувство справедливости. Всё считаю должным сказать... Ну не могу держать в это время язык за зубами... И ещё язвлю...
Поэтому стараюсь почти и не общаться. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 9:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу одно.... дипрессия это моя спутница жизни... всегда рядом на расстоянии вытянутой руки... впадаю в неё каждый день... когда на долго.. когда не очень...
способы выхода из неё? ну, это я даже не знаю... может само собой получается как-то... у меня же настроение меняется быстро... обычно всем не довольна... начиная со своей внешности и заканчивая окружающим меня миром... заметила, что когда я нервничаю или переживаю у меня возникает острое желание пойти и купить себе шоколаду... когда нет такой возможности иду к холодельнику за помидорами или за сыром... немного помогает... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаруби писал(а): | что когда я нервничаю или переживаю у меня возникает острое желание пойти и купить себе шоколаду... когда нет такой возможности иду к холодельнику за помидорами или за сыром... немного помогает... |
АГА) АГА) шоколадкаааа))) и проблем нет.... практически) |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Кому-то похоже флуд от депрессиии помогает ))))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаруби
нет,не помогает).Мои способы борьбы с нею совсем иные))) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX
Хотаруби
:? да что здесь...........происходит :?
Короче мое мнение,если депрессия,то надо срочно менять обстановку и стиль жизни,попытаться сменить образ жизни,так же надо чем нибудь забивать голову,до упора.Чем угодно,любимым делом,хобби,увлечением,работой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | отчасти помогает но, к сожалению далеко не всегда... |
почему от части?это ведь всегда помогает.Убежден на личном опыте)Стоит только хорошо отдахнуть,увлечся любимым делом,забить голову другими мыслями и сразу посмотришь на мир другими глазами,больше сил и уверенности) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | знаешь, бывает |
да,знаю,бывает(( |