Предыдущая тема :: Следующая тема |
что вам больше понравилось? |
Naruto |
|
49% |
[ 39 ] |
Bleach |
|
50% |
[ 40 ] |
|
Всего голосов : 79 |
|
Автор |
Сообщение |
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis
Ну мне 19 а моей маме 40 и мы обе с восторгом смотрим блич. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
От модератора: Повежливее, а то в следующий раз предупреждением не ограничусь. Уважай других участников форума, пожалуйста. _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Блич-аниме легндарное,но Наруто мне все таки ближе _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Таки по теме. ИМХО бесполезно спорить что лучше. Я смотрю оба сериала и получаю удовольствие. А пришел я к этому после 144 и 31 серий блича и наруто соответственно, ибо очень порадовали меня они. Блич тем, что наконец пошли супер бои и появился хороший юмор. А Наруто тем, что Гаару воскресили так, что я аж прослезился от счастья, хоть и не большой поклонник Гаары. Кстати, по поводу если кто-то посчитает это спойлером. ВЫ ВСЕРЬЕЗ СЧИТАЛИ, ЧТО ГААРА МОЖЕТ УМЕРЕТЬ?!!! вотъ _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэя-сан писал(а): | А мувик блича просто чудо, |
Мне он тоже понравился.
ALhimik писал(а): | интересно моя мама не переваривает аниме во всех его видах и проявлениях! |
Везет мне значит пока ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Везет мне значит пока ))) |
хех и я о том же! Нэя-сан писал(а): | Блич могу поругать только за одно - в последних сериях халява с графикой. Позор студии Шарля Перро. А мувик блича просто чудо, и ОВЫ хороши, смотреть всем Wink
_________________ |
в принципе ты права смотреть всем что сериал что овашки и мувик! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не по теме: моя мама просто потребовала показать что я смотрю потому что кто-то дал ей неправаильное определение аниме... то есть определили как хентай.. вот умора была когда я ей показала что Я смотрю)) теперь она сама многое посмотрела.. вот только сенены не любит.. ей романтические комедии подавай...
По теме: Нэя-сан писал(а): | Но Наруто немного "перетянули"... |
ничего.. терпеть пока можно))
Kagome писал(а): | Мне он тоже понравился. |
Ага) и мне) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Не по теме: моя мама просто потребовала показать что я смотрю потому что кто-то дал ей неправаильное определение аниме... то есть определили как хентай.. вот умора была когда я ей показала что Я смотрю)) теперь она сама многое посмотрела.. вот только сенены не любит.. ей романтические комедии подавай...
По теме:
Нэя-сан писал(а): |
наверное типа беспокойных сердец!ой ой ой пишу не по теме!
MarySpoiledGirl писал(а): | Ага) и мне) |
и я с вами _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | наверное типа беспокойных сердец!ой ой ой пишу не по теме! |
Ну пока она только Ouran Host Club осилила и еще кое-что...
ALhimik писал(а): | и я с вами |
целая группа образовалась) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 12:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | целая группа образовалась) |
вот классно! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 26, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Некоторые считают, что главные герои обсуждаемых сериалов похожи. Назовите, хоть бы одну общую черту! По мне, у Наруто и Ичи нет абсолютно ничего общего: начиная с внешности - Узумаки блондин, Куросаки рыжий...кончая тем, что первый упрямо добивается всеобщего признания и сам добровольно суёт нос куда надо и не надо, а второй ввязывается в различные передряги по воле капризной судьбы... А вы как думаете?.. _________________Самое главное,
что мы есть здесь и сейчас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
|
Добавлено: Чт Ноя 01, 2007 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | не похожи по характеру непроходимые бараны причём оба |
не смотри филеры, и всё станет на свои места! Наруто всё прекрасно понимает - возьми для примера их отношения с Сакурой)) А Ичи... Есть у него маленько, не спорю... Но скорее их объединяет упрямство в достижении чего-либо 8) _________________Самое главное,
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2007 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэя-сан писал(а): | не смотри филеры, и всё станет на свои места! Наруто всё прекрасно понимает - возьми для примера их отношения с Сакурой)) А Ичи... Есть у него маленько, не спорю... Но скорее их объединяет упрямство в достижении чего-либо 8)
_________________ |
вот тут я уже с тобою согласен! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kage
Пол: Возраст: 32 Новичок Рега: 06.11.2007 Сообщения: 11 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно выбрать, очень сложно, Наруто - мое первое "нормальное" аниме, а Блич я сейчас смотрю и не могу оторваться, ладно пока будет Наруто, но думаю Блич скоро его сменит! _________________Мне целого мира мало!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Ноя 06, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kage писал(а): | Наруто - мое первое "нормальное" аниме, а Блич я сейчас смотрю и не могу оторваться, |
как и у всех нас наверное! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | как и у всех нас наверное! |
что ты отвечаешь за всех,
еще ставя знак восклицанья,
наруто полное г ,
с тобой соглашусь я наверно,
решать за всех это аморально,
говорю я тебе нормально,
тебя не изберали вождем этого племени,
имхо ее было нормальное,
твое восклицание - аморальное,
имхо мое тебе щас ответит,
не говори по пусту отупляя свой образ,
думай по чаще,
книги читай,
х.. по меньше потерай ,
да говори нормально.
_________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kage писал(а): | Мне целого мира мало!!! |
блин что тут одни плагиатчики собрались.
сообразите что нибудь свое,
а не прите слова с инета и анимех,
создовайте свое определенное,
мненье иль ник. _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может и беспочвенно проголосовал, но смотрел я только Наруто, а Блич ток по клипам знаю. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу писать по теме. За какое аниме голосуете и почему, обсуждайте те или иные аниме в соответствующих темах. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiamee-Rai
Возраст: 31 Частый гость Рега: 15.01.2007 Сообщения: 144 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Ноя 08, 2007 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слишком разный материал для сравнения,но всё-таки блич _________________Lux ex tenebris! In the name of God,impure souls of the living dead shall be banished into eternal damnation.Amen. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
|
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда у меня отвратительное настроение, я смотрю Bleach, т. к. там жизнь, грубо говоря, про наших соплеменников (живут на планете Земля, в стране Япония), которые рубят всех и вся на ровненькие, всегда через плечо или руку, кусочки. Нормальных людей там нет, все с причудами или просто не в своём уме, в частности Ичи, Хич, Зараки, Иккаку и т. д. и т. п. Отлично поднимает настроение. И вдобавок мангу почитываю на досуге , т. к. это прям золото какое-то, а не манга.
Naruto подкупает отлично проработанным миром, психологией персонажей, у которых тоже есть свои тараканы в голове *гомен, не удержалась*. Смотрю в свободное от всего время, и подумываю о бренности бытия. Мангу не читаю, т. к. аниме практически, кроме явных филеров, идёт по сюжету первого. _________________Самое главное,
|
Вернуться к началу |
|
|
hakufu
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 05.03.2007 Сообщения: 143 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bleach!!!!!
Прорисовка мне больше нравица!!!
Сюжет тож по мне!!!
Да и герои прикольные!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dus-Wolf
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|