Предыдущая тема :: Следующая тема |
Ваша оценка |
5 |
|
49% |
[ 26 ] |
4 |
|
39% |
[ 21 ] |
3 |
|
9% |
[ 5 ] |
2 |
|
0% |
[ 0 ] |
1 |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего голосов : 53 |
|
Автор |
Сообщение |
Eternal silence
Новичок Рега: 13.10.2007 Сообщения: 6
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
идея гуд, музыку отыграл, синхра замечательная..........эффекты с текстом хорошо смотрятся........
НО не всегда понятно, что происходит на экране.....мне пришлось 3 раза пересмотреть что бы понять...
так же слова иногда слишком быстро исчезали, что мне приходилась отматывать назад и нажимать на паузу...
ну в целом молодец -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Certysi писал(а): | Офигеть! Да как такое можно оценивать в "4" и "5" и писать, что "это пока лучший клип"? Этой работе красная цена единица. В других клипах хоть маски есть (почти во всех), синхронизация, а здесь нет ни того, ни другого, банальная музыка и тупые пафосные надписи. Это бред, а не клип. | Certysi, ты суров! Пиши ещё, жду отзывов!
Мне лично творчество darkwing вполне нравится. Более того, я ждал этого клипа. И не разочарован |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово! Мне клип понравился Правда,больше кажется похож просто на клип,по содержанию и настрою. Вообще напряжение выдержано здорово и весь клип,не смотря на то,что используются разные исходники,воспринимается единым целым. Титры очень даже понравились в конце,просто и со вкусом Вообщем,клип приятно удивил. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радуешь техникой, все отлично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vilvarin
Пол: Ньюсмейкер Рега: 23.09.2006 Сообщения: 40 Откуда: Riga Страна: Латвия
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вполне ничего себе клип. Только вот.. на кого расчитан трейлер - на русско говорящих или на иностранных гостей? Так что начет текста.. возможно, стоило сделать их на английском. _________________~*Live Another Day, Climb a Little Higher.. Find Another Reason to Stay*~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vilvarin
Пол: Ньюсмейкер Рега: 23.09.2006 Сообщения: 40 Откуда: Riga Страна: Латвия
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, а как же прорыв в народные массы? )))) _________________~*Live Another Day, Climb a Little Higher.. Find Another Reason to Stay*~ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nerjaveika
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gaurry писал(а): | первые кадры один в один как в рекламе пива)) |
А мне минеральную воду напомнило...а я еще подумала, что это мое больное воображение...
Не скажу что лучший, но не плохо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|