Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:45 pm Заголовок сообщения: Обсуждение конкурса |
|
|
Получается прикольно. Такое разнообразие стилей и жанров.
До начала думал что получится какое-то однообразие. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Угу.
Я вот думаю накатать после результатов абзатц "О чем(зачеркнуто) Чем я думал, когда делал "это"" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wanjas
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего важного, но в таблице конкурса на главной есть ошибка.
"Клип N5. Участник Gangrell", а в таблице он №1... номера должны наоборот идти в таблице, если нумеровать также как на форуме. _________________†Генератор Зла† |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Wanjas
А, забей, не препутают ))
Так наверно добавлять удобнее. А нафоруме нумеровать - логичнее )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
коменты оставлю о клипах, когда мой будет положен))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 darkwing
Демонстрация с 15 октября по 1 ноября, если память мне с кем-нибудь не изменяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно , потом устроить конкурс, на новогодний клип)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
С тематическими конкурсами надо завязывать. Один раз сделали и хватит. И надеюсь в следующий раз Турбо пораньше будет сообщать о конкурсах. Один месяц - это конечно вполне достаточно, но не у всех именно этот месяц свободен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing
Цитата: | Если в день по одному клипу, то окончание демонстрации явно на 20-е число не попадает... Чувствую затянется это дело... |
Имелось же ввиду 20-е ноября, нэ? Думаю еще неделька максимум и клипы закончатся. Завтра наверное уже увижу клипы своих конкурентов)
Надеюсь следующий конкурс окажется в более подходящее время, и время на создание клипа, будет хотя бы два месяца. После НГ было бы самое оно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
darkwing писал(а): | Если в день по одному клипу, то окончание демонстрации явно на 20-е число не попадает... Чувствую затянется это дело...
А вообще хорошо, что на AMVNews тоже начали устраивать конкурсы! Надеюсь это не последний |
Демонстрация до 1 ноября, но клипы видимо закончатся раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vee.rain писал(а): | С тематическими конкурсами надо завязывать. Один раз сделали и хватит. |
Почему же? В целом, конечно, нужны и те и другие, но, по моему, тематические как раз интереснее )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Certysi
Новичок Рега: 28.05.2007 Сообщения: 13
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Турбо... нет, скажи честно. Ты не жалеешь, что выложишь деньги за такое? Есть неплохие работы, но тебе можно было бы и самому подобное сделать. На призовой фонд можно было бы купить Nintendo Wii, например. Или новый винчестер, чтоб обрести больше возможностей в создании AMV. А ты отдашь эти деньги за несколько клипов-миниатюр.
Последний раз редактировалось: Certysi (Сб Окт 20, 2007 1:41 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gangrell
Да, ты прав, 10 участников на конкурс - это очень интересно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 vee.rain
Я думаю, что число участников ограничено скорее временем и акроссом, а не наличием тематики как таковой. Не говоря уже о том, что тематику можно задавать с разной жесткостью. Тема например "о любви" более чем широка. "О несчастной любви" - уже. "О несчастной любви со смертью"... ну и так далее.
Сам факт наличия тематики (имхо) позволяет более корректно сравнивать работы, т.е. проводить именно _конкурс_ а не фестиваль.
Либо конкурс должен быть многономинационным, как тот же акросс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Certysi писал(а): | Турбо... нет, скажи честно. Ты не жалеешь, что выложишь деньги за такое? Есть неплохие работы, но тебе можно было бы и самому подобное сделать. На призовой фонд можно было бы купить Nintendo Wii, например. Или новый винчестер, чтоб обрести больше возможностей в создании AMV. А ты отдашь эти деньги за несколько клипов-миниатюр. |
На креатив ничего не жалко. К тому же деньги не такие большие - это больше поощрительный приз, а не стимул к действию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vee.rain писал(а): | С тематическими конкурсами надо завязывать. Один раз сделали и хватит. И надеюсь в следующий раз Турбо пораньше будет сообщать о конкурсах. Один месяц - это конечно вполне достаточно, но не у всех именно этот месяц свободен. |
Пока считаю, что тематика только пошла конкурсу на пользу. Однако последующие конкурсы будут разными в том числе и без тематики само собой.
После окончания конкурса запущу опрос, когда лучше будет провести следущий. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а еще просьба на будущие конкретней говорить про тематику.........
а то сейчас получилось так "пойди туда не зная куда, принеси то, не зная что." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявлять о конкурсе нужно пораньше, чтобы можно было подумать недельку-другую над концепцией, закачать исходники получше и т.п. А то мне лично в этот раз пришлось немедленно начинать делать с тем, что было в наличии в голове и на винте. Соответственно и результат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Объявлять о конкурсе нужно пораньше, чтобы можно было подумать недельку-другую над концепцией, закачать исходники получше и т.п. А то мне лично в этот раз пришлось немедленно начинать делать с тем, что было в наличии в голове и на винте. Соответственно и результат. |
Да, согласен, получилось довольно сумбурно. В следующий раз конкурс будет объявлен много раньше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzerg
Пол: Возраст: 44 Частый гость Рега: 11.04.2007 Сообщения: 248 Откуда: Из прошлого
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно вам, времени маловато конечно было, но и клип же можно сделать на минуту-полторы, для трейлера вполне даже. Мне вот лично намного интереснее пронаблюдать опыт конкурса с денежными призами. Вроде такого ещё не было? 8) _________________Ааа! Это же ЗЗЕРГ!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мне вот лично намного интереснее пронаблюдать опыт конкурса с денежными призами. |
По-моему, это ни на что не повлияло. Или повлияло? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 12:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | По-моему, это ни на что не повлияло. |
+1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 11:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
По моему тоже не повлияло ))
З.Ы. Да, озонование прихродит как всегда не сразу: на тематический конкурс, по крайней мере мне, _делать_ интереснее |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тематические всегда интереснее, особенно если тематика хорошо продумана |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): | Тематические всегда интереснее, особенно если тематика хорошо продумана |
Для тематических сложнее что-то сделать, поэтому количество участников заведомо урезается в несколько раз. И может так получится, что и вообще никто ничего путного не сделает.
Ещё с самого начала хотел спросить, почему для конкурсных клипов нет статистики закачек? Мне всегда так нравится смотреть на этот показатель. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Aggressor писал(а): | Тематические всегда интереснее, особенно если тематика хорошо продумана |
Для тематических сложнее что-то сделать, поэтому количество участников заведомо урезается в несколько раз. И может так получится, что и вообще никто ничего путного не сделает.
Ещё с самого начала хотел спросить, почему для конкурсных клипов нет статистики закачек? Мне всегда так нравится смотреть на этот показатель. |
Считаю, что основная масса про-клипорезов не урезается. Урезаются только новички.
Ссылка прямая - её не посчитаешь... На втором конкурсе, думаю, всё будет немного по другому. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Aggressor
Пол: Модератор Рега: 07.03.2007 Сообщения: 2343 Откуда: Киев
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 9:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Считаю, что основная масса про-клипорезов не урезается. Урезаются только новички. |
Не могу сказать о про-клипорезах, но лично мне кажется, что четкие границы стимулируют творчество, заставляют мысль работать в заданном направлении и избавляют от необходимости сравнивать теплое с мягким.
Например, теоретически идеальный вариант-крайность- это один исходник и разные жанры на него. Конечно, в реальности вряд ли такое получится, но сама идея кажется интересной. Согласитесь, здорово будет посмотреть романтику на Блич или драму на School Rumble 8) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Aggressor писал(а): |
избавляют от необходимости сравнивать теплое с мягким. |
Тёплое с мягким ещё ничего. Гораздо хуже посредственное с посредственным.
Aggressor писал(а): | Например, теоретически идеальный вариант-крайность- это один исходник и разные жанры на него. |
На Connichi в этом году подобное делали. Была номинация за лучший клип на заранее установленную песню Кноркатора. Закончилось, грубо говоря, фиаско. За несколько дней до окончания приёма не было ни одной работы и в конце концов появилась не то одна, не то парочка. Так что крайние варианты точно отпугивают и про и не про.
Turbo писал(а): | Ссылка прямая - её не посчитаешь... |
Так зачем же её делать прямой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sirin
Пол: Возраст: 32 Модератор Рега: 10.12.2006 Сообщения: 198 Откуда: Atyrau (Kazakhstan)
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз... По голосованию в форуме решили выложить самые~самые? О_о" _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2007 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю все участники очень старались^^
Я бы не лучше сделала т.ч. судить никого не буду. Честно говоря ничего особо не понравилось... Но за старание можно всех похвалить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|