Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Любимого нету? Мне тебя жаль... Хотя... у меня его тоже нету... Ой! Мне и себя жаль!
А вообще ШК мне не очень... После Хэлсинга и Тетрадки смерти... В пролете. Однозначно. |
Ну, я уже сказал, что сейчас я к ШК тоже как то не очень. Ну, просто есть стока аниме реальных, по сравнениею с ним. Я бы выразился так, как думаю, да материться не люблю _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SnoopSteR
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
самая крутая анимаха Это ЕВАНГЕЛИОН и Целбнометалический Алхимик. в этих анимахах сочетается как и класная графика так и БЕшеный сюжет!! кто меня поддержит отпишитесь!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
SnoopSteR писал(а): | Целбнометалический Алхимик. |
Поддерживаю.... Крутая анимешка... мне очень понравилась.
SnoopSteR писал(а): | Это ЕВАНГЕЛИОН |
А вот это что-то не очень( Наверное не доросла еще) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | SnoopSteR писал(а):
Это ЕВАНГЕЛИОН
А вот это что-то не очень( Наверное не доросла еще) |
Аналогично. Меня Евангелион тож не впечатлил. Но на вкус и цвет... _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SnoopSteR писал(а): | Целбнометалический Алхимик. |
Согласен. Отличное аниме. Только он "Стальной", а не "Цельнометаллический"... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | "Стальной", а не "Цельнометаллический"... |
Эммм.. Зто уже у кого какие субтитры. Таже истроия, что и с именем "Саске" в Наруто. В каких-то субтитрах он "Сазке", а в каких-то - "Саске".
так что, мне кажется, не нам судить, как правильно называется.
Как нам переводят, так мы и говорим. Не раз видела сайты, где написано "Стальной", но и "Цельнометаллический" тоже пишут. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
КатРу
Пол: Возраст: 31 Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 5 Откуда: Украина Крым Симферополь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DampiR
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше всех нравится аниме Hellsing.На вид вроде не очень,но если вникнуть во весь смысл и посмотреть все серии то очень даже интересно,даже захватывающе.Аниме серьезное и что то смешное просто редкость , Но пересмотрел его раз 10 за 2 года наверное |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl классный у тя сейчас аватар! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
КатРу писал(а): | А мое любимое аниме- это Последняя фантазия 7 и Наруто |
Рульные анимешки))
DampiR писал(а): | Мне больше всех нравится аниме Hellsing.На вид вроде не очень,но если вникнуть во весь смысл и посмотреть все серии то очень даже интересно,даже захватывающе.Аниме серьезное и что то смешное просто редкость , Но пересмотрел его раз 10 за 2 года наверное |
Ну. мне сам сериал нравится, конечно, даже очень... но овашки больше....
Gladis писал(а): | Аналогично. Меня Евангелион тож не впечатлил. Но на вкус и цвет... |
Придется терь ждать... когда пропрет.. если пропрет конечно))
Только у меня проблема 0 как ни начинаю его смотреть.. все время вырубить охота...
ALhimik писал(а): | не если переводить дословно то с английского етот мульт звучит как стальной алхимик значит будем придерживаться мнению что так правильно ведь стальную тревогу некто не называет цельнометалической |
Ну в общем... Лицензирует Алхимика мега аниме... и у них он - стальной... Так что я буду говорить стальной.... но это еще не значит что иначе нельзя... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | MarySpoiledGirl классный у тя сейчас аватар! |
Эт который с ведьмочкой? Мне тоже нравится... я виртуальная хулиганка...
Ps точно знаю... придет модератор какой-нибудь и удалит этот пост(((
Поэтому чесно напишу, что аниме любимого у меня нет.... Слишком много хороших)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | нея не говорю что нельзя просто с английского он переводится как стальной! |
Согласна.. ага) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Согласна.. ага) |
ну и я говорю о томже! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | ну и я говорю о томже! |
Так.. усе... закрываем лавочку(( А то ща модераторы из-за кустов понабегут.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Так.. усе... закрываем лавочку(( А то ща модераторы из-за кустов понабегут.... |
ляно ты права!
могу добавит к списку любимого аниме есчё аниме ScrYed обалденная анимешка с класнными битвами! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Ну в общем... Лицензирует Алхимика мега аниме... и у них он - стальной... Так что я буду говорить стальной.... но это еще не значит что иначе нельзя... |
Няяя, согласна. Кто как привык, тот так и говорит. Вот недавно совсем на Английском нам сказали, как перевели названия фильма "Тихий дон"... Пардон, но от его русского названия не осталось вообще ничего. Вот только не запомнила... А жаль...
ALhimik писал(а): | нея не говорю что нельзя просто с английского он переводится как стальной! |
Переводчик ты наш
MarySpoiledGirl писал(а): | Только у меня проблема 0 как ни начинаю его смотреть.. все время вырубить охота... |
Уууу. Неа, я собралась с силами и посмотрела, но на меня впечатления все равно не произвело. По мне, так это депресняцкое аниме... Согласно, что оно грузит... Но мне как-то неочень.. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | Уууу. Неа, я собралась с силами и посмотрела, но на меня впечатления все равно не произвело. По мне, так это депресняцкое аниме... Согласно, что оно грузит... Но мне как-то неочень.. |
Я его тоже посмотрела.. пересилила себя таки.... Причем два раза.. думала, во второй пойму больше... Но лин как я мучалась.. так и хоетлось вырубить))) Грузит-то да.. но мне в этом смыле и Стальной алхимик и Волчий дождь как-то больше по душе)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Грузит-то да.. |
Меня он не смысловой нагрузкой грузит, а своей депрессивностью... А может мне так кажется.
MarySpoiledGirl писал(а): | смыле и Стальной алхимик и Волчий дождь как-то больше по душе)) |
О дааааа!! _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 9:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gladis писал(а): | а своей депрессивностью... |
Во-во...
Gladis писал(а): | О дааааа!! |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
я к вашим мнениям присоединяюся,ева мне не очень слишком перегруженная различными идеями не доведёнными до ума! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BERSERK - навсегда.
У этого аниме куча недостатков но для меня оно все равно лучшее.
Смотрел 31 декабря друзья меня ели вытащили из-за компа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стыдно признаваться, - но я Блич не смотрела.... Хотя, если он похож на Наруто, я думаю, он бы мне понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Стыдно признаваться, - но я Блич не смотрела.... Хотя, если он похож на Наруто, я думаю, он бы мне понравился. |
айайайайай! как так как так надо быстренько восполнить етото пробел ты так не считаешь! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Стыдно признаваться, - но я Блич не смотрела.... Хотя, если он похож на Наруто, я думаю, он бы мне понравился. |
А ты посмотри... все-таки замечательный сериал)) советую) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | А ты посмотри... все-таки замечательный сериал)) советую) |
поддерживаю! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Safira
Пол: Возраст: 33 Желанный гость Рега: 03.08.2007 Сообщения: 645 Откуда: Sin City
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | А ты посмотри... все-таки замечательный сериал)) советую) |
Ну, что ж, посмотрю... У меня друг уже скоро все двести с лишним серий закачает, тогда и посмотрим... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Safira писал(а): | Ну, что ж, посмотрю... У меня друг уже скоро все двести с лишним серий закачает, тогда и посмотрим... |
Я вшоке... это ж когда будет... пока там.. хм.. вроде только 144 недавно былаО_о ох.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нэя-сан
Пол: Возраст: 36 Прохожий Рега: 20.10.2007 Сообщения: 49 Откуда: Новосибирск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|