Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: X |
|
|
недавно пересмотрел ето аниме и понял что оно одо из лучших в моей коллекции!а что каждый думает по его поводу? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрела давно...Люблю Икс...Очень...Одно из моих любимых.Одно из тех,благодаря которому меня и зацепило аниме . Драконы Неба и Земли,Ангелы,Хранители,Борьба с окружающим миром и с самим собой,Сложность взаимоотношений...Все это меня очень притягивает. _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не слишком-то меня порадовало это аниме.Особенно анимация не понравилась. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
подарили его мне.мало того что перевод встроенный/ууу!!гады!!!/ отстающий на секунд 15, так еще и графика отвратная. дольше 5 минут не смогла посмотреть.говорят в овашках графа лучше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 11:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сериал врдее ничег0. Н0 у главн0 гер0я 0чень б0льшая г0л0ва и т0щее тел0. А так все н0рм. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пт Авг 24, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
может тебе только показалось или всё таки нет? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
знаю такой,видел.Мне понравилось,впечатлило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik
конечно я говорю про сериал.
ALhimik писал(а): | а не о оригеннальном аниме 1999г. которое показалось мне отвратительным |
его я даже до конца смотреть не стал,отстой |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Камуи и Сората мои любимчики там)..А вот ALhimik писал(а): | а сумашедший монах сората меня просто поразил погибнуть в конце да есчё и за любимую девушку я после етого момента чуть ли не рыдал |
здесь я реально ревела...(((( _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Камуи и Сората мои любимчики там).. |
2 мои любимые персоны в этом аниме)
InaX писал(а): | здесь я реально ревела...(((( |
я не ревел конечно,но прослезился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я посмотрел только первую серию и мне показался этот мкльт отстойны может посмотреть его до конца идея о вечном сне меня не поразила и не зацепила _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
Moray
Прохожий Рега: 15.08.2007 Сообщения: 26 Откуда: Milky Way
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кое-где графика складывала пополам.
Не впечатлило. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дес писал(а): | так я посмотрел только первую серию и мне показался этот мкльт отстойны |
как можно так судить аниме по одной всего лишь серии...(((
ALhimik писал(а): | а я бы не сказал мне рисовка понравилось |
Мне тоже рисовка там понравилась...)))) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | как можно так судить аниме по одной всего лишь серии...((( |
как а вот так мне не понравила и в общем после этого у меня диск забрали и по этому я его буду критиковать потомучто у меня диск забрали вот когда найду это может случится в любую минуту может тогда и буду пеарить _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | как можно так судить аниме по одной всего лишь серии...((( |
пло первой серии судит икс полная бездарность т.к. в иксе первая серия всего лишь предыстория великой битвы драконами земли и неба! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
6/10 моя оценка данному аниме.
Диалоги и характеры откровенно банальны и глупы.
Рисовка не очень.
Камуи был приколен в начальных сериях(Злой Камуи), но потом на него смотреть тошно было.
Бесило количество перьев.
И наконец постоянные ахи вздохи + полное отсутствие тактики в боях.
Теперь плюсы:
Тема аниме (уничтожить и создать мир заново или оставить его догнивать).
Самый интересный персонаж Юто (Стихия воды) - единственный адекват. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | 6/10 моя оценка данному аниме.
Диалоги и характеры откровенно банальны и глупы.
Рисовка не очень.
Камуи был приколен в начальных сериях(Злой Камуи), но потом на него смотреть тошно было.
Бесило количество перьев.
И наконец постоянные ахи вздохи + полное отсутствие тактики в боях.
Теперь плюсы:
Тема аниме (уничтожить и создать мир заново или оставить его догнивать).
Самый интересный персонаж Юто (Стихия воды) - единственный адекват. |
не мня больше всех понравился сората- бешенный монах он там самый весёлый и задает тону етому аниме! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сората, конечно, прикольный и веселый, отважный рубаха-парень, но где изюминка то?
Это мое мнение, может я и не совсем прав и слишком придирчив.
P.S.
Возможно оно мне уже по возрасту не подходит, потому что первый раз смотрел года 4 назад и тогда понравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Georgi писал(а): | Сората, конечно, прикольный и веселый, отважный рубаха-парень, но где изюминка то?
Это мое мнение, может я и не совсем прав и слишком придирчив.
P.S.
Возможно оно мне уже по возрасту не подходит, потому что первый раз смотрел года 4 назад и тогда понравилось. |
наверное с кем не бывает и вообще у каждого свои вкусы ведь я создавал ету тему чтобы выслушать все возможные мнения! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | сората- бешенный монах он там самый весёлый и задает тону етому аниме! |
Cогласна! :P Сората просто супер! _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Засыпьте меня землёй,
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | Cогласна! Razz Сората просто супер! |
он поддаёт всем настроение и вообще он перс классный! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Окт 23, 2007 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | эх...мой любимчик) |
+ 1
а та девушка ради которой он собирался погибнуть мне не понравилась
характер у неё ещё тот! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ANKA
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это было одно из первых мною отсмотреных anime. Мне тогда оно понравилось с первых серий и нравится до сих пор!Очень прикольное anime и очень,очень интересное.Камуи и Сората Мои любимые персы...не только из anime x,но и вообще! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ANKA писал(а): | Это было одно из первых мною отсмотреных anime. Мне тогда оно понравилось с первых серий и нравится до сих пор!Очень прикольное anime и очень,очень интересное.Камуи и Сората Мои любимые персы...не только из anime x,но и вообще! |
как здесь говорилося уже ранее сората жжёт! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про аниме-сериал - определённо отличное аниме, смотрится прекрасно, сюжет - ОК! Фильм - вещь, кот нельзя оценить однозначно, но тоже выглядит достойно. _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
|