Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 6:58 am Заголовок сообщения: Впечатления от последнего просмотренного аниме |
|
|
Вы недавно посмотрели какое-то аниме и Вам не терпиться поделиться свежими впечатлениями? Добро пожаловать! Принимаем любые комментарии! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
на меня произвела большое впечатление повесть о лунной принцессе.
1)классный и орогенальный сюжет который начинается обычным трилером а заканчивается любовной историей!
2)чарующий ост,особенно опенинг
3)хорошая прорисовка, почти без изьянов
4)внятные персонажи у которых существуют свои проблемы которые они никак не могут решить! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дети тьмы |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | довольно неплохое аниме,жаль только что очень короткое |
согласен.Не ожидал что в нем только 13 серий( |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
хех к последнему просмотренному можно добавить меланхолию сузумии харуки довольно неплохой муль должен я заметить! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просмотрел недавно все сезоны Seikai no Senki и иже с ними, включая мувики. Лучшее аниме про космос в жанре Sci-Fi. А еще там кавайные эльфы в космосе! НЯ! Лафиэль и Амирал Споор рулят! _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 12:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мое последнее аниме - Tengen Toppa Gurren Lagann!!! Это такой стеб.. и одновременно очень проникновенно и трагично... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последне смотрела № Бакумацу Никто не вечен " _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantinе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
takayanagi
Пол: Возраст: 41 Новичок Рега: 29.03.2007 Сообщения: 3 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Последнее из проссмотренного:
Jigoku Shouji, Death Note и Магический округ Абенобаши.
Первый очень понравился оригинальным сюжетом, историями о мести, о простых людях и обстоятельствах, которые вынуждают их обращаться за местью к девочке из ада. Даже в обмен на свою душу... Очень понравилась рисовка, музыкальное сопровождение вообще выше всяких похвал, но главное - это персонажи, и основное место среди них занимает, собственно Девочка из ада - Энма Аи, обалденный типаж, тронула история Энмы... Вообщем - Зачет, однозначно!
Второй понравился тоже, но с некоторыми оговорками, в частности, очень сильно слитая, сопливая концовка... Об***ать так Ягами Лайта - это надо уметь, я не знаю сценариста эта вина или чья? Но мне пофиг - Незачет! Что понравилось?
В первую очередь два основных персонажа Лайт и L, оба действительно Личности, сильные, со своими убеждениями... Лайт - ваще супер. Понравился также образ шинигами - H.er? прикольный персонаж, однозначно. Понравилась рисовка, и саундтрек - он у меня в Винампе уже неделю крутится!
Не понравилось: это, как я уже говорил, концовка - мрак... Не понравилось, практически все, что происходило после 26 серии, в большинстве случаев это смахивало на маразм сценаристов... Куча персонажей вообще лишние, например: N, Mello, третий шинигами, да и телеведущая... И, в принципе, можно было бы переиграть эпизоды с Фирмой... Не ахти как они смотряться... Вот. Но, в принципе, аниме получилось очень даже ничего, несмотря на перечисленные выше минусы, если б еще закончили на предпоследней сцене 26го эпизода, назвал бы лучшим сериало этого, а может и не только этого года...
И третий - тут даже и говорить ничего не буду... Тут передо мной на GAINAX наезжали!! Как можно! Уникальная студия! Такой ШИЗЫ, как они больше никто сделать не могЁт! И это, если и не лучший представитель ихней продукции, то очень даже не плохой сериальчик - когда его смотришь, думаешь, что после ФЛЦЛ Гайнаксовцы с травой и галлюценогенами так и не завязали...
Но это им на пользу... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALESSA
Пол: Возраст: 34 Прохожий Рега: 10.09.2006 Сообщения: 42 Откуда: Москва (Зеленоград)
|
Добавлено: Вс Окт 07, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
School Rumble. Очень весёлое аниме, поднимает настроение! _________________"Добро и зло-понятия растяжимые. Что делало бы добро, если бы не существовало зла?"
Я розовое чудо.
Я маленький кавай.
Убью тебя я сразу.
Ты просто это знай. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Junko
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 28.09.2007 Сообщения: 181 Откуда: Ялта
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2007 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Изучаем классику - Триган. Ой, не зря посмотрела...
Love&peace!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только что досмотрела Elfen Lied... странное впечтление осталось... очень неплохое аниме, но пробесило количество обнаженки, кровищи и, как ни странно, не понравилась графика... а так интересно, посмотреть стоит) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LaSto
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
witch hunter robin посмотрел очень понравилось классный жизненый мульт смешаный с готским стилем _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 9:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
МОЕ ПОСЛЕДНЕЕ ПРОСМОТРЕННОЕ АНИМЕ ЭТО БЛООД + _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2007 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
есчё могу добавить пожалуёста учитель прикольная вешь однако _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Constantinе
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел GANTZ... Крутой боевик... Правильный Токо последние пять серий не порадовали, т.к. это отсебятина Гонзовцев... А манга то продолжается и там всё круче! Манга это ваще полный рулез!!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
BiOS VS
Пол: Регулярный посетитель Рега: 13.10.2007 Сообщения: 122
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, последнее и единственное - Шаман Кинг. Ну, нету у меня времени, чтобы смотреть другие, хотя в очереди очень много _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почти досмотрела Chrno Crusade ..осталось всего лишь 3 серии...)) _________________Подвесьте меня так, чтобы я свисал с крыши,
Завяжите узлы покрепче, чтобы я не смог высвободиться.
Кто-нибудь, достаньте лопату,
Засыпьте меня землёй,
И превратите мою могилу в танцпол –
Читайте молитвы и топчитесь сильнее!(c) |
|
Вернуться к началу |
|
|
дес
Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 12.10.2007 Сообщения: 85
|
Добавлено: Ср Окт 17, 2007 9:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS
кстати я с него и начанал сейчас посмотрел тупое аниме с детским сюжетом
а последнее что я сейчас посмотрел это devil may cry _________________это я |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
BiOS VS писал(а): | Эх, последнее и единственное - Шаман Кинг. Ну, нету у меня времени, чтобы смотреть другие, хотя в очереди очень много |
советую продолжить просмотром обалденного аниме death note! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
InaX писал(а): | почти досмотрела Chrno Crusade ..осталось всего лишь 3 серии...)) |
МОЛОДЕЦ! Я почти дождалась этого момента!!!!!!! Уря!
Последнее просмотренное мною аниме - "5 Centimeters per Second". Очень красивое! Графика, прорисовка - всё отличное. Но главное - сюжет мне понравился. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот посмотрел аниме скрайд если сокращённо ск очень поравилось хоть и жанр у него спецефический на любителя так же как и сюжет но аниме действительно классное! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Georgi
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 20.10.2007 Сообщения: 117 Откуда: ЮЗАО Москва
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
BECK на world-art 1е место в рейтинге занимает, ожидал большего, хотя не плохо смотреть советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Досмотрел недавно 144 серию блича и 31 серию наруто, и 11 серию второго сезона Когда плачут цикады, и 7 серий Боевого дворецкого Хаяте и 13 серий Счастливой звезды. Короче, жизнь удалась))) _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дык это все онгоининги! их ни у кого до конца нету))
И досмотрел буквально вчера ночью второй сезон Zero no tsukaima. Что тут сказать, Луизу Нулизу в президенты, жду 3 сезон. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время времени все меньше(( Посмотрела Heat Guy J |
|