Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужно ли изменить тему конкурса на произвольную? |
Нет, пусть будет тема "Трейлер" |
|
60% |
[ 38 ] |
Да, хочу делать клип на произвольную тему |
|
39% |
[ 25 ] |
|
Всего голосов : 63 |
|
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
insideout писал(а): | Все равно я не понял темы))) Как можно сделать трейлер по сайту?? В общем, надписи в начале АМВ НЬЮС, а потом чтоб пошло действо вообще не в тему - нормально? =) |
Ну что вы, трейлеров не видели что ли? =)) Нормально, если будет смотреться гармонично. |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
В общем, а не проще было назвать что это конкурс от АМВНЬЮС на лучший трейлер к аниме) Помойму так понятнее) А то трейлер обычно состоит из кадров сабжа какого-либо с целью чуток показать что в этом сабже есть, а то не понятно как можно показать сайт)) Это все равно что показать лист вордовский, хотя конеш мона замутить видео как лазиешь по сайту)) вот это трейлер) Лан)
1) Участник
2) insideout
3) whenbulletsfail@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
я так понялк нужно забахать клип про сайт? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
BETEP писал(а): | я так понялк нужно забахать клип про сайт? |
Не обязательно про сайт, про АМВ, про аниме, про их связь с сайтом. Что в голову прийдет при прочтении темы, то и делайте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
BETEP
Возраст: 40 Регулярный посетитель Рега: 15.04.2007 Сообщения: 82 Откуда: UA
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
ясенько..........ну дык всё равно ВМВ вам не нравится а скодерами я не сильно дружу......хотя если мне кто нить знакомый поможет )))))))))))))))))) хоть я и не очень клипы делаю.......... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
А можно ли выслать клип на диске или обезательно в инет заливать? _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU писал(а): | А можно ли выслать клип на диске или обезательно в инет заливать? |
Этож когда он дойдет? В принципе можно, но надо что бы к 20 числу он уже был у меня. Лучше через инет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ISEEYOU
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 29.08.2007 Сообщения: 347 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 вопроса(пришли в голову сегодня, скорее всего дурацкие):
1.) На кого должен быть ориентирован клип? На человека уже знакомого с AMV или впервые слышашего это слово.
2.) Можно ли использовать музыку из аниме? (Y/N) _________________Хорошо или плохо - не суть, а жить надо!
Уверенный шаг вперёд совершается только после решительного пинка сзади!
~I can see the fear clear when I look in your eyes.~
My team => facebook.com/TopSoulcosplay |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ISEEYOU писал(а): | 2 вопроса(пришли в голову сегодня, скорее всего дурацкие):
1.) На кого должен быть ориентирован клип? На человека уже знакомого с AMV или впервые слышашего это слово.
2.) Можно ли использовать музыку из аниме? (Y/N) |
1) Не важно
2) Можно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обязательны ли титры? _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Обязательны ли титры? |
В принципе нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tahakaro
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 22.02.2007 Сообщения: 7 Откуда: Ставрополь Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
1) Тип участия: Участник
2) Tahakaro
3) v.s-ko@rambler.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 7:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1) Участник
2) gangrell
3) gangrell(собака)mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
кавайная уричка
Новичок Рега: 29.09.2007 Сообщения: 8 Откуда: клуб Хеншин
|
Добавлено: Сб Сен 29, 2007 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1 участник
2 кавайная уричка
3 yrichka@narod.ru _________________нЯ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чуть не забыл...
1) Участник
2) Lirinis
3) derfonoid на gmail com |
|
Вернуться к началу |
|
|
insideout
Новичок Рега: 21.09.2007 Сообщения: 18
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот даж не знаю тут участвовать или все же на акроссе... подстава, да и клип пока с мертвой точки не двигается, дела, учеба, да и просто настроения нет. В общем, пока в раздумьях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Otakuist
Прохожий Рега: 10.01.2007 Сообщения: 36
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу,а мне вот вообще интересно. А у кого там как дела идут,с трейлером-то,если не секрет? Работы,вроде,уже принимаются, первое число кто-нибудь уже готов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
Пол: Возраст: 42 Регулярный посетитель Рега: 18.03.2007 Сообщения: 93 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Otakuist писал(а): | Угу,а мне вот вообще интересно. А у кого там как дела идут,с трейлером-то,если не секрет? Работы,вроде,уже принимаются, первое число кто-нибудь уже готов? |
Ещё данные о FTP не выслали. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Talisman писал(а): | Otakuist писал(а): | Угу,а мне вот вообще интересно. А у кого там как дела идут,с трейлером-то,если не секрет? Работы,вроде,уже принимаются, первое число кто-нибудь уже готов? |
Ещё данные о FTP не выслали. |
Я сегодня к вечеру напишу правила, как сдавать работы. Если вкратце, то ФТП будет выслано после вашего письма мне о том, что все готово, вместе со скрншотами параметрами и.т.д. Затем будут выданы настройки ФТП куда закачать клип.
Демонстрация клипов начнется с 15 октября. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
insideout писал(а): | Вот даж не знаю тут участвовать или все же на акроссе... подстава, да и клип пока с мертвой точки не двигается, дела, учеба, да и просто настроения нет. В общем, пока в раздумьях. |
Ну регистрация она же не обязывает тебя сделать что-то на сто процентов - это не контракт на выполнение работ. Я закладываюсь на то, что сдадут дай бог 50% работ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gangrell
Пол: Возраст: 46 Частый гость Рега: 20.09.2007 Сообщения: 180 Откуда: Tver
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, не готов - 30 секунд из 1,2 готовы.
К 20 надеюсь успеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня клип готов, остались титры ну и по мелочи еще подправить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чёстно признаюсь, над видео работал около четверо сток, но в голове уже было больше половина клипа.
Очень хочется посмотреть что у вас получилось, но чувствую далеко не каждый сдаст свой клип. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЗЫ. Надеюсь на хорошую конкуренцию. Удачи. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надеюсь на хорошую конкуренцию. |
Ты хотел сказать, что надеюсь составить вам хорошую конкуренцию ))))))
А если серьезно я смотрю у тебя этакая самоуверенность...
дай бог, что бы и клип таким же был -) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Glena писал(а): | Цитата: | Надеюсь на хорошую конкуренцию. |
Ты хотел сказать, что надеюсь составить вам хорошую конкуренцию ))))))
А если серьезно я смотрю у тебя этакая самоуверенность...
дай бог, что бы и клип таким же был -) |
Не важно, что я хотел сказать, главное что бы она была. _________________"Я хочу удивить публику, но если этого не получится, я её шокирую, а если уж и это не получится, то я её просто обматерю!" (С) Стивен Кинг. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Костоправ
Пол: Возраст: 38 Модератор Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1801 Откуда: Луганск, Украина
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
конкуренция я чувствую, будет слабая) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Glena
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 13.09.2007 Сообщения: 106 Откуда: СПб Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я половину народу здесь вообще не знаю, а тем более о их клипах, так что предположения какие либо делать и пророчеством заниматься затрудняюсь -)
кстати Talisman твоих клипов я тоже не разу не видела :Р |
|
Вернуться к началу |
|
|
Talisman
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|