Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не... Кеншин слишком честный, добрый, в конце концов непобедимый для обычного человека....То что он решил не убивать еще понятно но все остальное... И это раздвоение личности напрягает... Ну в общем это же мое ИМХО, ни на что не претендую |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тормознутый - 1. Слишком покладистый - 2. Производит впечатление странствующего священника, а не самурая.... Раздвоение личности напрягает... Часто ведет себя как девочка.... Вообще авторы превратили аниме-сериальчик в американскую притчу о справедилвости и всепобеждающем добре.... Убила сцена, где Шишио всех победил, убил Кеншина, а тот взял и ожил! ИМХО, если что.... В общем, это аниме показалось мне слишком наивным и детским... |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Тормознутый - 1. Слишком покладистый - 2. Производит впечатление странствующего священника, а не самурая.... Раздвоение личности напрягает... Часто ведет себя как девочка.... Вообще авторы превратили аниме-сериальчик в американскую притчу о справедилвости и всепобеждающем добре.... Убила сцена, где Шишио всех победил, убил Кеншина, а тот взял и ожил! ИМХО, если что.... В общем, это аниме показалось мне слишком наивным и детским... |
Я одного не пойму, что тебе всякие американизмы мерещаться, ты что аниме-сёненов мало смотрела? Такое ощущение что да, ибо штампы вполне стандартные, жанровые ))
Ну, а то, что ты не веришь, что человек после пережитого в прошлом может так измениться и превратиться из безжалостного убийцы баттосая в такого добродушного и, на поверхностный взгляд, недалёкого бродягу, это уж твоё личное представление, которое, возможно, с возрастом и жизненным опытом потом измениться _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | человек после пережитого в прошлом может так измениться и превратиться из безжалостного убийцы баттосая в такого добродушного и, на поверхностный взгляд, недалёкого бродягу, |
А такой сюжет мог бы получиться! "После многочисленных ранений великий некогда воин тронулся психически и теперь днем он добродушный странник, а ночью - кровавый маньяк." Вот это был бы неординарный сюжетец! За что люблю я аниме - так за его неориднарность Вон сняли на Гонзо афросамурая, так это и не аниме уже, а хоть бы что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | я уверна, почти весь гостевой клуб влюблен в Харухи(особенно Тамаки и Хикару). |
может быть, я ж не спорю.... я тоже много в чем уверена, но если руководствоваться таким принципом, то подобных историй можно найти множество и усмотреть любовь в почти каждом аниме))
MarySpoiledGirl писал(а): | В стальной тервоге(особенно последней части, the second raid) очень сильная любовь... |
приведи, пожалуйста, пару фактов)) то что они там преданно смотрят друг другу в глаза и своим видом заставляют друг друга совершать какие- то судьбоносные поступки.. ну да любовь конечно есть, но не цепляет она. А так сериал суперский
MarySpoiledGirl писал(а): | Овашка Angel Sanctuary и рядом с мангой не стояла |
полностью согласна. Но тут вроде речь иде об аниме, а не о манге))
Kagome писал(а): | Полностью с тобой согласна сама от этого тащусь.! |
я это знала)) мы с тобой одной крови: ты и я)) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | то подобных историй можно найти множество и усмотреть любовь в почти каждом аниме)) |
Да, большинство японских аниме - про любовь Хорошо тут хоть никто яой не вспомнил... И юри, и хентай... А ведь там тоже любовь....Ндя
Shinma писал(а): | полностью согласна. Но тут вроде речь иде об аниме, а не о манге)) |
Ну вот я и говорю, овашка это ж аниме... После прочтения манги мне не очень понравилось... Но любовь нестандартная... Это точно. Shinma писал(а): | приведи, пожалуйста, пару фактов)) |
Ну вроде он ее все время спасает, а когда Гаурон сказал что ее убили так вообще чуть с ума не сошел... И когда приказ отвели, тоже себе места не находил и даже сражаться не мог... Мое ИМХО. :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
Le0
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 04.07.2007 Сообщения: 202 Откуда: Default city
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | ... Хорошо тут хоть никто яой не вспомнил... И юри... |
Вы невнимательны, мадмуазель. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
так надо добавить hanaukyo maid team,достаточно хороший мульт не затянутый с интересной любовной линией,затем солдаты будущего-i wish you were here классная вещь _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | hanaukyo maid team |
Ты овашку имеешь в виду или сериал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Сб Сен 08, 2007 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | сериал конечно |
Так нада найти потом будет А то я как-то овашку скачивала мне не очень... Овашка глупая |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уууу.... как я впечатлилась Гуррен лаганном... Там тоже любовь есть... С неожиданной развязкой...Гайнакс, ты меня добила... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | там тоже любовная линия так ничего |
Я думала что тоже впечатлилась... А тут понимашь... Сериал.. 1-7 серии комедия, стеб на до всем и все такое... А потом бац... И одни слезы... И хотя комедия никуда не ушла, все рано грустно.. А флешбеки это вообще... А в 17 серии вообще нечто - главные герои повзрослели аж на 7 лет... Да, кроме эльфийской песни я такого больше нигде не видела.. Но там скорее это как воспоминание... |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Анна :)
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень понравилось, как любят друг друга главные герои в "Стальной тревоге" |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Пол: Возраст: 40 Местный Рега: 08.08.2007 Сообщения: 1051 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | не была откровенно показана а жаль |
да жаль.... но всё-равно понятно, что они друг другу не безразличны)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаруби писал(а): | да жаль.... но всё-равно понятно, что они друг другу не безразличны)) |
Может почитаешь мангу тогда? Точнее, ранобе... Там продолжение.. ведь не все сняли еще... Там таакой триллер! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Может почитаешь мангу тогда? |
Где я её возьму ? )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хотаруби писал(а): | Где я её возьму ? )) |
Эх.. я те сслыки поищу)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl писал(а): | Эх.. я те сслыки поищу)) |
Спасибо) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Ср Окт 03, 2007 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне вообще нравятся аниме которых романтическая линия является не главной! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Someone
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 04.10.2007 Сообщения: 51 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 4:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | мне вообще нравятся аниме которых романтическая линия является не главной! |
Тоже самое...Например мне понравился вариант любовной истории В Аниме Волчий дождь,истории Хаба и Шер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|