Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Авг 14, 2006 8:54 am Заголовок сообщения: Каких разделов не хватает на форуме? |
|
|
SUBJ. Само собой разделы должны иметь отношение к АМВ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venoma
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 03.09.2006 Сообщения: 46
|
Добавлено: Ср Сен 06, 2006 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мне кажется, что тут все имеется и ничего добавлять ненужно, хотя кто знает, что будет в будущем))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nimloth
Возраст: 36 Новичок Рега: 16.05.2007 Сообщения: 1 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно добавить раздел, где будут указываться все кодеки, используемые клипами, лежащими в базе сайта. И, желательно, ссылки, где их можно скачать ^_^ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 22, 2007 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nimloth писал(а): | Нужно добавить раздел, где будут указываться все кодеки, используемые клипами, лежащими в базе сайта. И, желательно, ссылки, где их можно скачать ^_^ |
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=5
Кодеков на самом деле всего чуть-чуть:
DivX, XViD, x264, реже WMV, ещё реже MPEG2, еще реже MPEG1.
Последние кодеки насколько я знаю входят в состав виндовс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 38 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2007 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на форуме хватает всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Palomnic
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, как новичку на этом проекте, сразу бросается в глаза отсутствие сортировки или поиска по музыке, т.е. по названиям песен, груп, музыкальных композиций и т.д.
Я, например, обожаю клипы на нашу отечественную мызыку.
Может я, конечно, еще просто не привык, но как я не пытался отсортировать в такой катерогии, ни чего не получилось... _________________Ощущения - они на кончиках пальцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Palomnic писал(а): | Мне, как новичку на этом проекте, сразу бросается в глаза отсутствие сортировки или поиска по музыке, т.е. по названиям песен, груп, музыкальных композиций и т.д.
Я, например, обожаю клипы на нашу отечественную мызыку.
Может я, конечно, еще просто не привык, но как я не пытался отсортировать в такой катерогии, ни чего не получилось... |
Сортировка пока неосуществима в силу структуры БД. К тому же пересечение по группам и композициям пока очень маленькое. Почти каждый клип использует уникальную музыку. Если вы ищите что-то конкретное, используйте поиск по сайту. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Starq
Новичок Рега: 10.04.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему не хватает общего англ форума - нельзя же обижать гостей |
|
Вернуться к началу |
|
|
vivan
Пол: Постоянный гость Рега: 20.03.2009 Сообщения: 460 Откуда: Спб Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так они все на орге сидят - так что пообщаться им есть где...
А качательно конкурсов - есть англоязычные темы, да и в обычных к английскому все нормально относятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|