Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Hiro
Пол: Возраст: 133 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Tales of Eternia сюда же.Правда,название на обоях из игры взято...
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sagingali
Пол: Возраст: 40 Ньюсмейкер Рега: 05.11.2006 Сообщения: 207 Откуда: Алма-Ата, Казахстан
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
просмотрел Claymore до 9 серий, такая блин эйфория, захотелось зраубиться на мечах во что-нибудь, вот ща и рублюсь Prince of Persia Warrior Within, эх старая игрушка, но какая ностальгия, самая лучшая по моему мнению из серий принца, хотя Prince of Persia The Two Thrones тоже ничего, блин как они в Claymore мечами машут, клауд со своей гладильной доской отдыхает)))) _________________GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 1:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sagingali писал(а): | клауд со своей гладильной доской отдыхает)))) |
Хех... Упал... Ржу - не могу
Кстати.. А ведь в Final Fantasy 7:Advent Children по моему не то что мяса - крови не было _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | не то что мяса - крови не было _________________ |
а жаль.было бы поинтереснее. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Вс Июн 17, 2007 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | а жаль.было бы поинтереснее. |
Во-во! 45 минут махания мечами/гладильными досками, стрельбы, погонь и взрывов - и ни капли крови! Это просто смешно! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
vee.rain
Пол: Возраст: 38 Регулярный посетитель Рега: 21.07.2006 Сообщения: 90 Откуда: Беларусь Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
В моменте где Сефирот протыкает клауда кровь есть. Больше негде нет. И это вполне нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
vee.rain писал(а): | В моменте где Сефирот протыкает клауда кровь есть. Больше негде нет. И это вполне нормально. |
Знаток!
Но этого мало! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в Crymore (aka Claymore) мяско есть или все деруться и никто не умирает? И соплей/нытья там реально много? А то думаю поглядеть или нет. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono писал(а): | А в Crymore (aka Claymore) мяско есть или все деруться и никто не умирает? И соплей/нытья там реально много? А то думаю поглядеть или нет. |
Мясо - килограммами и по полочкам, эт я те точно говорю, тесаками машут не плохо и графика на уровне... Соплей?.. Если приглядеться - найдётся чуток, но в целом очень мало... Может потому, что все Клейморы очень крутые личности, в болшинстве своём... Ах да есть ещё паренёк - мужской глав. герой, но он тож ничё так хоть и не прокачан - но воинствует (порой на монстров с кулаками бросается - натуральный псих )...
Короче очень добротный сериал! До Берсерка не дотягивает, но с пивом потянет!
Примечание
Сейчас доступно только 11 серий из 13. Подождёшь две недели - сможешь весь сериал на одном дыхании посмотреть.
Могу ссыльцо кинуть где скачать (пиши в личку)... 8) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Вт Июн 19, 2007 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Mad house - студия которую я уважаю...
Но в 2002 году лажанулась - выпустила в свет Aquarian Age - Sign for Evolution (по русски - Эпоха водолея)
Не то что бы сериал совсем был лажовым...но уровень явно не тот... Если в начале сериала он ещё может заинтересовать зрителя своим музыкальным началом (в завязке сюжета - начинающая музыкальная группа), то потом всё катится коту под хвост когда начинаются разборки 5 противоборствующих «небесных фракций»...
Сюжет
Заветная мечта старшеклассника Кёуты (Kyota) и его друзей - вывести их мало кому известную музыкальную группу в лидеры хит-парадов, обретя славу поп-звёзд. Эта мечта как никогда близка к осуществлению, когда на новогоднем концерте в соседнем крупном городе, куда их пригласили наряду с множеством других коллективов, ребят заметила и оценила Юкимура, продюсер гиганта шоу-бизнеса Космопопа. Предложение записать с её помощью демонстрационный клип, откроющий группе двери на большую эстраду, просто вскружило голову молодым музыкантам, чувствующим, что стоят на пороге великих перемен. Но планы на блестящее будущее отходят в сторону, когда пред изумлённым Кёутой средь бела дня начинают представать видения мистических воительниц, сражающихся друг с другом в небесах. Большие перемены действительно происходят в жизни юноши - он становится яблоком раздора пяти противоборствующих небесных фракций, столетиями оспаривающих власть над Землёй. Ведь на смену уходящей эпохе Рыб грядёт судьбоносная эпоха Водолея, а по древнему пророчеству с наступлением новой эры одна из фракций одержит абсолютную победу. И определить победителя предстоит именно Кёуте и его подруге Ёрико (Yoriko)...
Оценка 6.5/10
Однако в 2003 году Mad house попытались исправиться и выпустили OVA эпизод к сериалу, который по сути являлся отдельной историей и смотреть его можно пропустив сериал...(что очень радует)
Имя сему - Aquarian Age Saga II: Don't forget me...
Творение это представляет собой средненький акшен про магов... Ничего сверхестественного - сюжет стандарный (Земля опять отакована долбанными захватчиками) Экшен технически добротен и смотреть его можно, а вот количество серого вещества у 4 главных гкроинь оставляет желать лучшего...
Постер:
Скрины:
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Сб Июн 23, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Сейчас доступно только 11 серий из 13. |
Радуйтесь фанаты среброглазых ведьм с огромными тесаками...
Как оказалось в сериале Claymore не 13, а целых 26 серий!
Я пошёл смотреть 12-ую... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akta
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 01.03.2007 Сообщения: 55
|
Добавлено: Пн Июл 02, 2007 11:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На данный момент просмотрела 44 серии анимехи под названием Kiba(о котором уже упоминал Артемон$@$) мечи есть,правда несколько джедайские (светятся разными цветами и компактно складываются по гарду),бои на этих мечах тоже есть,и ещё какие.Магия тоже присутствует,но аналогично мечам своеобразная.В этом смысле аниме чем-то напомнило покемонов =) а именно духами из шариков ^__^
В общем аниме подходящее под тему _________________И по-прежнему лучами
Серебрит простор луна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пт Июл 13, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kagome писал(а): | Кстати а мульт Небо и Земля походит под эту котегорию? |
Я его наконец то посмотрел...
И с уверенностью могу сказать, что подходит...
Кровь есть и сколько!
Магия тут вродебы и не магия, но персы такие фишки выкидывают, что мама не горюй... Лина Инверс от зависти должна съесть свои портянки... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
|
Добавлено: Пн Июл 16, 2007 9:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
D.Gray-man
Посмотрел я пока токо 7 серий, но своё мнение о сериале сформировать могу уже сейчас, и зучать оно будет примерно так:
- стандартный сёнен
- хорошая графика (не выдающаяся, но на уровне)
- мяса и крови мало
- срельбы много
- сюжет не оригинален (обычный сёнен про экзорцистов)
- перед оригинальной мангой сиё творение явно проигрывает...
Итого 7.5/10.
[img]http://keep4u.ru/full/070716/1a5acd65ea31d26776/jpg[/img] _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
BLEACH FOREVER!!!!!!!!!!!!!! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а в почему в списках нету slayers ( рубаки ) а из онлайн игр мне ленейка ( лайнейдж 2 ) нравится .p/s fate ( судьба ) супер мульт saber ( сейбер ) и rin ( рин ) класные особено - рин а из плохих ( забыл как там девочку с големом звали ) . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
НУ КАК СКАЗАТЬ В РУБАКАХ ЕСТЬ МЕЧИ МАГИЯ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО МАГИИ А ВОТ КРОВИ И МЯСА ПОЧТИ НЕТ ПОЕТОМУ ЕГО НЕ КТО И НЕ ПИШЕТ! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да черт с ней кровью у меня ее и так 3 литра куда еще-а вот исходник,хорошим сюжетом ,юмором да и вобще: лине если кто помнит повелитель кошмаров придлажил на выбор на ее глазах убьют всех друзей или закленание хаоса -меня аж передернуло чесно чесно а когда зунгулус попытался в прыжке достать повелителя кошммаров такой класный момент ух а уж когда мартина поднемала лины на бой( ну после того как грохнули зунгулиса ) я вобще заплакал а джилас (ну знаете лисенок такой в 3 части был ) блин собрать зуйберг команду из таких вот фанатиков и кобздец всему что шивелится - ня такой милый персонаж . p/s тока тапком мне по голове не бейте за то что я тут много написал . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|