Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galia and Kitty
Пол: Постоянный гость Рега: 01.04.2007 Сообщения: 295 Откуда: Казань Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:43 pm Заголовок сообщения: Рисунки |
|
|
Может среди клиппэйкеров здесь есть и рисовальщики? :P
Выклдаывайте свои работки))
Собсссно, наше:
http://galia-chan.deviantart.com/gallery/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
Прохожий Рега: 13.07.2007 Сообщения: 49
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 6:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу сказать только одно - на многих работах очень много лоска... особенно на волосах.
На одежде он тоже есть - совершенно лишнее... имхо, конечно.
А так - очень даже неплохо ) Пропоции косячат не очень сильно )
А вообще - штрих хороший ) *маленький совет - не стоит на лице (да и вообще на коже) делать перекрестную штриховку, такая больше для ткани подходит*
* ^^' |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Чт Авг 30, 2007 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MarySpoiledGirl, а причем тут чужие рисунки?
да и ссылка на дэвиантарт дана в первом посте... там уже можно разобраться что к чему.
но спасибо ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Molly, она самая )
в 2004 году окончила 4-хгодичный курс худ. школы.
Мне последняя понравилась... атмосферная очень, как раз под настроение )
во втором - цветовая гамма хорошая ) Люблю пастельные тона |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
Пол: Регулярный посетитель Рега: 19.02.2007 Сообщения: 83 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 31, 2007 3:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kokki-chu, мяф ^_^
выложи что-нибудь еще из своих рисунков, мне у тебя очень штриховка нравится) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kokki-chu
няяяя!!! супер. очень красивый рисунок. и цвета, и стиль, и все вообще... блииин, я тоже хочу так рисовать ^^ _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
niseimono, рисовала и до художки ) Там просто много практики и учителя, которые всегда помогут и посоветуют )
Там учат базе - как правильно строить, как пользоваться цветом, перспектива, пропорции.
Но это ведь не правила ) Все это нужно увидить, прочувствовать и понять )
А если проще - способности были ^^' *ненавижу так говорить*
Аригато )
Molly, спасибо )
Просто нужно больше практики )
ладно, коли начала выкладывать свои почеркушки, то продолжу
http://rh.foto.radikal.ru/0707/21/b81bf3fcb8dd.jpg - подарок для одного человека... в принципе, там написано ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, время, к сожалению, вечная проблема человека. А как бы было здорово нарисовать свою собственную мангу или дораму, которую потом бы решили экранизировать и превратить в аниме, только вот за пределами Японии шансев такое совершить мало...эх мечты... ))
За Гаттса из Берсерка отдельное аригато! )
А насчёт "криво-страшного", я конечно, не художник, но для меня оно таковым, отнюдь, не выглядит))) _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да... мне иногда хотелось подобного )
Не за что... сама под впечатлением рисовала...
Цитата: | А насчёт "криво-страшного", я конечно, не художник, но для меня оно таковым, отнюдь, не выглядит))) |
для меня во всех рисунках найдется кривизна, только где-то ее не очень видно, а где-то просто глаза режет )
акварель, А4, 1 день... весна этого года http://v.foto.radikal.ru/0705/38/32fbeb06145b.jpg
говорить про нее ничего не буду - слишком много всего.
Делала на конкурс Грехов...
фотошоп CS... http://ra.foto.radikal.ru/0707/b2/83886e6d4c8f.jpg
здесь, что, и правда больше никто не рисует?... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Madest
Пол: Возраст: 44 Прохожий Рега: 15.01.2007 Сообщения: 59 Откуда: Питер Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это форум Клипмэйкеровшников.. и амвфанов... первые чаще всего.. ничего не рисуют сами... а видеомонтажируют... вторые... даже не видеомонтажничают... хотя есть исключения.. и там и там... но их мало..
Сам я мог бы показать свои рисунки.. но мне не хочется... ибо я их не считаю чем-то шедевральным и/или способным к какой-либо конкуренции... я бы так сказал... "можем чувствовать прекрасное.. но воплотить в реальность... не способны... или результат нас не устраивает и не совпадает с ощущениями..."..хотя очень бы хотели.. знаешь.. по этому поводу.. есть отличное Аниме... Honey and Clover... может быть видела.. так вот.. там поднимается вопрос таланта... и очень даже правильно.. поднимается...
ЗЫ говорил от своего лица.. но думаю.. сочувствующих моему мнению много... _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рисунки потрясающие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fear-leader писал(а): |
Сам я мог бы показать свои рисунки.. но мне не хочется... ибо я их не считаю чем-то шедевральным и/или способным к какой-либо конкуренции... |
fear-leader, выкладывай, не стесняйся ^_^ тут нет никакой конкуренции, так как вряд ли тут кто либо может рисовать лучше, чем Kokki-chu, а посмотреть интересно))) _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 7:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Molly
я никогда не покажу людям то.. что мне не нравится самому))..
Kokki-chu писал(а): | здесь, что, и правда больше никто не рисует?... |
почему ты решила искать людей рисующих тут? _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
*неожиданно ._. так много )
Madest, завидовать совершенно нечему - в мире очень много людей, которые рисуют в тысячу раз лучше )
fear-leader, я не всегда нормально рисовала. Я все время совершенствуюсь, а для этого нужна критика. И я ни в коем случае не считаю, что мои рисунки - шедевры. Даже неприятно думать о подобном. Выкладываю их с мыслью, что, возможно, кто-то найдет погрешность, которая скрылась от глаз других критиков.... Или же с целью просто показать...
О какой конкуренции может идти речь?
Цитата: | я никогда не покажу людям то.. что мне не нравится самому |
*улыбнуло, если честно* Каждый раз, когда мы заканчиваем очередную работу, мы чаще всего не видим в ней недочетов... А проходит время, и мы теряем симпатию к своим творениям (потому что видим кучу ошибок)
Цитата: | почему ты решила искать людей рисующих тут |
Я ищу их везде, где могу ) Мало ли чем могут интересоваться люди, умеющие рисовать ) И, заметьте, не я создала эту тему...
Turbo, спасибо большое ))
Molly, не надо так говорить, хорошо? Мне неприятно то навязчивое чувство, что я кого-то ущемляю (даже если это и не так)
Кстати, почему бы тебе не выложить сюда свою анимацию? )
~~~~~~~~~~~~~~
Хмм... Давайте я тогда просто буду выкладывать рисунки... просто для того, чтобы показать, не требуя ничего взамен
эти три работы мне совершенно не нравятся, хоть я и не так давно их делала...
Самый первый рисунок в Painter http://rb.foto.radikal.ru/0708/55/8eb12aecde60.jpg
~ 10 часов, Painter IX (к сожалению без референсов... поэтому и криво ))) http://ra.foto.radikal.ru/0707/63/b104d4b1b905.jpg
первая проба рисовать без контуров, часов 15, тоже Пэйнтэр... http://ra.foto.radikal.ru/0707/26/29fcd77bb276.jpg
аналогично... только тут часиков по больше будет http://rh.foto.radikal.ru/0708/ce/fad39d20b939.jpg
эта мне уже более симпатична (хотя, кому как ))))
http://rh.foto.radikal.ru/0708/47/b74d3fa57cf7.jpg
Последний раз редактировалось: Kokki-chu (Пн Сен 03, 2007 3:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так.. переписал этот пост.. раз десять... чтобы никого не обидеть
1. Kokki-chu писал(а): | Я все время совершенствуюсь, а для этого нужна критика. И я ни в коем случае не считаю, что мои рисунки - шедевры. Даже неприятно думать о подобном. Выкладываю их с мыслью, что, возможно, кто-то найдет погрешность, которая скрылась от глаз других критиков. |
такая возможность (найти скрытую ошибку для глаза непосвященного) куда выше у человека.. который изначально рисует... закончил Художку .. а еще лучше.. и вышку получил по этой специальности... вот.. к примеру.. www.drawmanga.ru ... здесь собираются люди.. которые в поисках критики выкладывают свои работы... *ну не всегда.. кстати.. ради нее... иногда и Kokki-chu писал(а): | с целью просто показать... | *... шанс.. что ты найдешь квалифицированный совет там... куда выше.. чем на ресурсах.. с рисованием не связанных... Если же.. на этом сайте... ты просто.. реально просто показываешь... свои рисунки... (они мне нравятся))*могу повторять это бесконечно=)*) то не удивляйся... что тут больше никто не рисует)... далее
2. Kokki-chu писал(а): | О какой конкуренции может идти речь? |
см пункт 5=)
3. Kokki-chu писал(а): | Каждый раз, когда мы заканчиваем очередную работу, мы чаще всего не видим в ней недочетов... |
я думал.. что из моего поста понятно.. что я вижу сразу столько ошибок.. что мне сразу все не нравится... я отлично понимаю.. о чем ты говоришь.. я пишу стихи.. иногда.. сразу после написания .. кажется.. что это шедевр..Пушкин с Байроном рядом не стояли... а через час.. при спокойном перечитывании.. обнаруживаешь косячки... и их уже правишь.. как можешь...
4. Kokki-chu писал(а): | Я ищу их везде, где могу ) Мало ли чем могут интересоваться люди, умеющие рисовать ) |
см. пункт первый...
5. Kokki-chu писал(а): | Мне неприятно то навязчивое чувство, что я кого-то ущемляю |
никуда не денешься)) Molly совершенно правильно все сказала)
6. Kokki-chu писал(а): | Кстати, почему бы тебе не выложить сюда свою анимацию? ) |
это к кому обращение?.. если ко мне.. то мне нечего пока что выложить).. могу анимеху кинуть^_~
7. Kokki-chu писал(а): | Давайте я тогда просто буду выкладывать рисунки... просто для того, чтобы показать, не требуя ничего взамен |
Давайте!(Если модераторы с администратором не против)) я только за)почему бы не посмотреть на красивые картинки... пусть даже пуская слюни)...
---
Ну и как концовка... уж не подумайте.. что я кого-то выживаю с сайта или томлюсь той самой черной завистью *я отлично знаю.. что могу и умею*.. просто у меня были непонятки... и я задал вопрос... попутно... пытаясь ответить на твой.. который.. я думаю.. мало кто увидел.. из-за белого шрифта...
Теперь все встало на свои места... Давайте наслаждаться...
ЗЫ.. извините за оффтоп
---
UPD
посмотрел твои работы на дроманге)) _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | такая возможность (найти скрытую ошибку для глаза непосвященного) куда выше у человека.. который изначально рисует... закончил Художку .. а еще лучше.. и вышку получил по этой специальности |
позвольте не согласиться )) Люди и без образования могут творить шедевры... А для того, чтобы понять, что в рисунке что-то не так, образование не требуется ) Это не пустые слова.
Дравмангу ненавижу, если честно ) Критики там нет, там вообще система ненормальная... Даже не знаю зачем туда открытки выкладываю... По крайней мере, нормальные рисунки туда никогда не попадут. А если кому-то понадобится и качественная критика и похвала, то лучше искать на http://demiart.ru/forum/
Цитата: | не удивляйся... что тут больше никто не рисует)... |
я не удивляюсь ) Просто интересуюсь ) У каждого есть пара рисунков, этого нельзя отрицать (пусть они и созданы в блокноте при телефонном разговоре )
Цитата: | никуда не денешься)) Molly совершенно правильно все сказала) |
я вас ущемляю *n_n*?
Цитата: | это к кому обращение?.. если ко мне.. то мне нечего пока что выложить).. могу анимеху кинуть^_~ |
вопрос был обращен к Molly ) У нее есть одна гифка )
Кидай все, что есть )
Все-таки не буду терять надежду )
Рисующий народ есть везде ) Ведь нашлось же 3 человека )
ладно, продолжу...
Это была моей гордостью... (стыдно сказать, но я даже плакала, когда закончила...) *А4, карандаши, 10 часов* http://ra.foto.radikal.ru/0708/42/fddab5550ca9.jpg
После вот эта стала моей гордостью...ээ... была ) Уже готовится новая ) *А3, карандаши, 12 часов* http://ra.foto.radikal.ru/0707/c0/fdf0dcbb8efa.jpg
но все равно, мне первая почему-то больше нравится... она атмосферная ) Даже ошибок искать не хочу (и почему они всегда в глаза лезут? ^^''') |
|
Вернуться к началу |
|
|
fear-leader
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kokki-chu писал(а): | Люди и без образования могут творить шедевры... А для того, чтобы понять, что в рисунке что-то не так, образование не требуется ) Это не пустые слова. |
я с этим согласен... уффф... только почему-то преподаватели в худ школах.. люди С образованием.. но все это мелочи... какой толк вам... от критики типа.. "в рисунке что-то не так"? Как мне кажется... Вам... для профессионального роста.. нужна конструктивная критика.. а не мироощущение чьё-либо... Kokki-chu писал(а): | я вас ущемляю *n_n*? |
нет^_~ создаете фон))) а по поводу себя.. я уже все сказал)
Kokki-chu писал(а): | Кидай все, что есть ) |
если я сюда выложу Аниме... Turbo не поймет))
Закрываю наш разговор.. он не несет в себе ничего познавательного для окружающих.. кроме выяснения наших жизненных позиций... Пусть за Вами будет последнее слово... в виде рисунка... но тут... кроме восхищения.. вы ничего не встретите.. Успеха _________________Luft zu ashe Und Wasser zu blubt!
Ну и отлично! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
))
Совет )
Если хочешь проверить наличие ошибок - посмотри на рисунок в зеркальном отражении ) Все сразу всплывет на поверхность...
Насчет анимации... ты, кажется, не поняла, что я имела в виду... )
Она повторяется, да, но вот то осветление - не очень смотрится... Сделай так, чтобы не было видно, где гифка заканчивается )
к примеру )))
старая картинка гуашью http://rb.foto.radikal.ru/0708/8f/902b5f51eb31.jpg
кажется, это я еще не выкладывала... http://rb.foto.radikal.ru/0708/3b/d245b31f568d.jpg |
|
Вернуться к началу |
|
|
Molly
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kokki-chu, как всегда, рисунки просто супер, но Ичиго не похож, имхо ^_^
а про зеркальное отражение я знаю) но у меня большинство рисунков в оекаке нарисовано, а там так не очень удобно делать...
анимация... я ж говорю, она дурацкая... к тому же изначально хотела осветление сделать. просто проба, поэтому менять ниче не буду, лень *^_^* _________________Quod non licet acrius urit. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kokki-chu
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|