Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Пт Авг 10, 2007 8:59 am Заголовок сообщения: rahxephon |
|
|
naskolko ja zametil narod znes tolko i govori chto o eve da o eve,a ja vot predlagajy pogovorit na temy rahxephona-eto moi lubimyi meho mylt s klasnim osto'm peronazhami, syzhetom. vse kto hochet ego obsydit presoedinajtes! 8) _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
Пол: Возраст: 39 Регулярный посетитель Рега: 25.06.2007 Сообщения: 76
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в раксефоне идея понравилась у каждого человека есть своя музыкальная волна ( вобще с музыкой по жизни куда веселее )музыка ведь много чего может и настроение поменять и мир преобразить ( согласитесь ведь когда слушаеш чтото хорошее все становится чуточку светлее ) . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
Пол: Возраст: 32 Желанный гость Рега: 28.07.2007 Сообщения: 531 Откуда: хабаровск!
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 2:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
ето точно а как тебе ost к нему? _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 4:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
КАКОЙ ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ ПЕРС В РАКСЕФОНЕ? МНЕ НРАВИТЬСЯ АЯТО _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а мне асахино хироко ( школьная подружка аято ) токой милый персонаж . ost -ты имееш в виду Hemisphere если это то да очень нравится . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне тоже асахина понравилась жалко что ей было суждено умереть,а насчёт оста hemisphere рулит! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | насчёт оста hemisphere рулит! |
да.хорошенький.
мульт странный.уж извините но мне очень нра ева... и раксефон напомнил мне пародию на еву.потом я поняла что это далеко не так..но мульт я до конца не поняла.ева мне ближе и проще. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
satana
|
Добавлено: Вт Авг 21, 2007 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зачем сразу сварнивать то . _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kagome
Пол: Возраст: 36 Заядлый Рега: 06.02.2007 Сообщения: 1503 Откуда: Питер!
|
Добавлено: Ср Авг 22, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравился этот сериал. Во первых из за главного героя и героини. Осбенно Харука сильная и смелая , готовая ради любви на все. Аято тоже не размазня. А так же множество разных героев капитан лрганизации сестра Харуки . А особенно мне нравится песня в опененги и ария из оперы князь Игорь. Ну и конечно конец у этого аниме довольно приятный. Я смотрела и полнометражку ии тв сериал и осталась под очень приятным впечатление. А сериал я даже два раза посмотрела. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Чт Авг 23, 2007 3:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
а мне весь ост с него понравился _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2007 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная история...Второе сильно впечатлившее меня аниме...(1-Ganslinger Girl)
Посмотрел полностью раза четыре...ost... нет OST - словами это не описать, услышать должен каждый...
ALhimik писал(а): | а насчёт оста hemisphere рулит! |
да прекрасная вещь...а еще особое внимание песне которую напевала Харука возле пещеры...а дальше вместе с Аято в машине... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
Пол: Возраст: 33 Постоянный гость Рега: 25.02.2007 Сообщения: 415 Откуда: Гомель
|
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ALhimik писал(а): | Dj Batsko а ты случаем не знаешь как она называлась? а то у меня есть весь ост к нему а етой песни почему-то нет Crying or Very sad ксо я после етого мульта остался под большим впечатлением и после пересмотрел его у же 4 раза Cool |
К сожалению не знаю...О мульте могу сказать еще...Советовал друзьям посмотреть всем записывал и всем очень нравилось...\больше чем ева\...
Был случай когда из-за пары серий друг прилетел ко мне в 2 часа ночи и начал требовать, чтобы я записал ему оставшиеся...не это ли показывает на интерес к мульту... _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MarySpoiledGirl
Пол: Возраст: 33 Заядлый Рега: 29.08.2007 Сообщения: 1767 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Сен 05, 2007 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне Ева вообще не понравилась... А вчера скачала первые три серии этого - затягивает... Студия Bones веников не вяжет, как я посмотрю... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Varies
Пол: Возраст: 214 Прохожий Рега: 28.09.2007 Сообщения: 49
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а то ева уже в печёнках сидит |
+1, блевался после евы.
Разефон оч понравился, достаточно необычныйсериал, непожий на другие аниме, а фильм оч хорошо продуман в плане хронологии с сериалом хотя и сюжетная линия немного изменена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ALhimik
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2007 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Varies писал(а): | н оч понравился, достаточно необычныйсериал, непожий на другие аниме, а фильм оч хорошо продуман в плане хронологии с сериалом хотя и сюжетная линия немного изменена. |
ага я после просмотра мувика многое понял и изменил своё отношение к нему и сейас разефон мой любимый меха мульт! _________________ВСЁ ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ В ЖИЗНИ-ОТРАЖАЕТСЯ ЭХОМ В ВЕЧНОСТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik@
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне понравилось аниме, одно из любимых,можно так сказать. На еву совсем не похож , тут своя философия, своя мысль. Из персов нравится Ицуки Кисараги доктор в лаборатории на штабе. брат Аято. Мне его жаль, ведь он тоже мог управлять Разефоном, но его отвергла Ишитори ни за что не про что, очень обидно за него =(
Смотрела овы, и сериал. Но я до сих пор в сомнениях из-за последних серий: так те кто умер живы в новом мире или нет? оО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм, народ, а что за ева? А то уже страшно наткнусь не зная и потрачу часы жизни зря) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alik@
Пол: Возраст: 30 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Чт Июн 10, 2010 5:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate, не потратишь в любом случае, Еву можешь не любить, а посмотреть обязан.
P.S. Посмотрел Раксефон где-то через год после Евы, параллелей можно провести очень много, но понравилось и я советую всё-таки это аниме воспринимать как отличную облегчённую "вариацию на тему", а не как клона. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dj Batsko
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спустя 4 года могу сказать, что мое отношение после всего просмотренного аниме, к RahXephon не изменилось. Это один из лучших шедевров аниме! _________________Хорошо быть католиком...Каждое воскресенье тебе отпускают все твои грехи... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|