Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:00 pm Заголовок сообщения: Ваши страхи..... |
|
|
Тема говарит сама за себя!!!
Я в даный мамент незнаю чего боюсь кроми того чего я знаю что это опасно(трогать огонь и т.п)
Но когда я был маленький ,лет 5 мне было, я часто смотрел фильмы ужасов (Фреди крёгир,хелуины, и т.д) моя бурная фантазия не совместимая с детской психикой невыдеожила и тогда я боялся темноты год примерно и кашмары снились ,но я был маленький и глупый чтоб это оценить !!щас если появится страх скарей всего его переборю
P.S опрос незнаю как редоктировать ,что то третий вариант не поставился и ещё пару касиков=(( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эм...
Если честно, то я проголосовала наугад, потому что так и не поняла, что имелось в виду...мм...
Ну а о страхах
Больше всего я боюсь воя сирены и глубины _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yonna писал(а): | Больше всего я боюсь воя сирены |
Так так... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
VenoM
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 06.02.2007 Сообщения: 162 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интесрено кто там такие бесстрашные =))) _________________
никогда не сдавайся и может ты его поймаешь --> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gladis
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 24.06.2007 Сообщения: 1685 Откуда: Пермь Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VenoM писал(а): | Интесрено кто там такие бесстрашные =))) |
И не говори! Мне тоже интересно.
Вот я, например, как Yonna боюсь глубины. Ещё я очень боюсь высоты. _________________Жизнь всегда будет достаточно плоха для того, чтобы желание лучшего не угасало в человеке.
Максим Горький
http://maestayork.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
M@gd@lena
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 10.04.2007 Сообщения: 1007 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gladis писал(а): | Ещё я очень боюсь высоты. |
эт этого я избавилась)))боюсь столбов........ _________________You can say what you have to say
Cause my mind`s made anyway
I`m taking the high road going above you
This is the last time that I`m gonna trust you... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Rikku
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.06.2007 Сообщения: 1009 Откуда: Из тайных глубин твоего смутного сознания...
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я боюсь только одного!!!!!!! это оденочества!!!!!!!!! _________________Если человек хочет что-то сделать, то всегда найдет средства, а если же не хочет, то причины! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Артемон$@$
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 12.01.2007 Сообщения: 419 Откуда: г. Выборг
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как пел дядя Шнур:
А мне всё пофиг
Я сделан из мяса
Самое страшное
Стать *********(ну вы сами поняли) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
Пол: Возраст: 34 Модератор Рега: 14.01.2007 Сообщения: 1092 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Артемон$@$ писал(а): | Так так... |
Не страшно...
Еще боюсь проигрывать _________________smile_ |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'ange
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 05.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Тайный Город
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 9:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боюсь остаться без друзей и близких... И боюсь рано сломаться!!! _________________Ма криведко или пипетко?...........
..............................................................
.....................................вечный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 223 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Пт Авг 03, 2007 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главная моя болезнь - клаустрофобия. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
niseimono
Пол: Администратор Рега: 02.12.2006 Сообщения: 434 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 3:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня очевидно, что те, кто ответят будто у них нет никаких страхов обманывают окружающих и(или) сами себя.
Касательно меня. Я больше всего боюсь потерять дорогих, близких мне людей. _________________二 世 者 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FeT
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 30.03.2007 Сообщения: 344 Откуда: Вилючинск
|
Добавлено: Сб Авг 04, 2007 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Потерять близких жуткий стах ,но приодолимый!!!Во что спомних но э
то даж не стах а причуствие плохое когда идёш по улицы и тишина полная на станые мысли новодят _________________Жизнь начало смерти, смерть начало жизни.Разум причина начала и конца...... |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Link
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 05.08.2007 Сообщения: 4 Откуда: Чебоксары Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я наверное ничего не боюсь
А хотя нет, боюсь, муравьёв, много муравьёв, когда их ну очень много |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вс Авг 05, 2007 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я боюсь этих жутких, жирных и огромных ночных бабочек... мерзость... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
L'ange
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 05.06.2007 Сообщения: 31 Откуда: Тайный Город
|
Добавлено: Пн Авг 06, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я просто насекомыхбоюсь!!! _________________Ма криведко или пипетко?...........
..............................................................
.....................................вечный вопрос |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeweler
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 13.07.2007 Сообщения: 14 Откуда: бункер на востоке украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Jeweler
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 13.07.2007 Сообщения: 14 Откуда: бункер на востоке украины
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | я боюсь этих жутких, жирных и огромных ночных бабочек... мерзость. |
Действительно мерзость. Ненавижу насекомых, но они у меня вызывают чувство отвращения, а не страха (особено слизняки, червяки и т.п.)
Последний раз редактировалось: Kler (Вт Авг 07, 2007 5:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shinma
Пол: Возраст: 39 Почётный гость Рега: 26.02.2007 Сообщения: 988 Откуда: Украина, Севастополь
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 7:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kler писал(а): | особено слизняки, червяки |
ну черввяки или слизняки не страшны, если они в единственном числе... а если они кишат... о Боже..... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemesis
Пол: Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз
ну влюбом случае не смерти точно ) _________________宿敵
HP 80+
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Zaraki Kenpa4i
Пол: Возраст: 43 Прохожий Рега: 29.06.2007 Сообщения: 67 Откуда: Севастополь
|
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я боюсь бессилия!!Того, что не в состоянии преодолеть, того, что предопределено... _________________Битва!!! Соперник!!!! АААААА!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
Пол: Возраст: 37 Местный Рега: 28.06.2007 Сообщения: 1057 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bykazue писал(а): | laden писал(а): | мало чего боюсь |
возможно ты просто не знаешь о своих страхах... |
Либо он просто не осознает их...Неверю что у человека небывает вообще страхов.Такого не быть не может.Страхи есть у всех.Такова уж человеческая природа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 1:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ммм... я не боюсь ни змей, ни насекомых...всегда их ловила руками)))и никогда не боялась).. это все глупо... они боятся нас больше чем мы их... да и при всем при том..их можно прихлопнуть одним ударом.
Я боюсь остаться одна... больше всего на свете... одиночество- это моя смерть. Я боюсь ругаться и ссориться... стараюсь всегда избегать щекотливых ситуаций... _________________"Это невозможно" - сказала причина,
"Это безрассудно" - сказал опыт,
"Это болезненно" - сказала гордость,
"Попробуй" - сказала мечта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kler
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сакура писал(а): | я не боюсь ни змей, ни насекомых...всегда их ловила руками)))и никогда не боялась).. |
Я тоже не боюсь насекомых, в детстве очень любила ловить кузнечиков и бабочек...Но теперь насекомые мне просто отвратительны.
InaX1 писал(а): | Неверю что у человека небывает вообще страхов.Такого не быть не может.Страхи есть у всех. |
Полностью согласна. Абсолютно бесстрашных людей не бывает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
InaX
|
Добавлено: Ср Авг 08, 2007 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Shinma писал(а): | Kler писал(а): | особено слизняки, червяки |
ну черввяки или слизняки не страшны, если они в единственном числе... а если они кишат... о Боже..... |
А - а - а - а...Какой кошмар.Как представлю аж плохо становится.Хоть это и не опасно впринципе,и по сути бояться нечего...Но меня это жутко пугает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|