Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | А я разве что-то говорил |
Хе-хе-хе появился на зов.Помнишь ты меня поправил что они похожи из за того что режисер один(Ватанабэ)! _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
Пол: Возраст: 273 Ньюсмейкер Рега: 10.05.2007 Сообщения: 933 Откуда: Lunar
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | Помнишь ты меня поправил что они похожи из за того что режисер один |
Ну и что с того?Я же не о другом не поправлял _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
Пол: Возраст: 34 Местный Рега: 18.06.2007 Сообщения: 1243 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | Я же не о другом не поправлял |
Ээээээ точно прости......Бывает.....Просто помнишь у Джинга цепочка с изображением женщины(мамы наверное)так вот у меня бзик пошел что она похожа на Лину....... _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Griggory писал(а): | Просто помнишь у Джинга цепочка с изображением женщины(мамы наверное) |
Не наверное,а точно,в ОВА об этом упоменается _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Griggory
|
Добавлено: Вс Июл 15, 2007 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hiro писал(а): | в ОВА об этом упоменается |
Но я то ОВА не смотрел хоть и хочу жесть....... _________________"Им будет непросто... Тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины." Gerald Massey |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hiro
|
Добавлено: Вс Авг 19, 2007 6:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то скачал ОВА,теперь буду смотреть _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
AGITatOr
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
Добавлено: Ср Май 27, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аниме вообще странное)) Очень коряво прорисовано, на мой взгляд. Может это фишка такая у дизайнера персонажей? Этому аниме не хватает почвы - предыстории то бишь. И хорошего саунда. _________________И скучно, и грустно.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Xikari-san
|
Добавлено: Вс Янв 31, 2010 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю я бы поставила по десятибальной шкале 10!Классное аниме, я считаю что он больше был бы похож на брата черного кота(аниме Black Cat). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|