Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kamine
Прохожий Рега: 03.08.2006 Сообщения: 28
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 3:39 pm Заголовок сообщения: Кратко о себе... (каждый о себе;) ) |
|
|
нээээээ!? всем нам иногда интересно было знать с кем общаешься... хотя может ктото и знает, но не все. По этому поводу предлагаю в кратце(только не очень кратком кратце) рассказать про себя...
Я начну первый.
Живу в городе черкасы, что на украине, уже 19 лет как... Кстати анимэ увлекаюсь с 7-ми лет, но т.к. раньше кго можно было достать только на касетах, и то хентай, приходилось в семь лет обходится только этим. А так, вот как сейчас "крупномасштабно" смотреть анимэ начал только года 2 как. Год назад начал делать своё АМВ... уже слегка продвинулся в этом, но только в редакторе сони вегас. Кстати не пью, не курю. Спортсмен... точнее воин Кшатри, обучаюсь Кунг-Фу и Тайскому Боксу в древнелаосской школе Ша-Фут-Фань, но Школа наша более извесна как Белый Лотос (иногда думаю прям как Наруто... даже волосы похожие )
Вобщем так... если чё нибудь вспломню, допишу |
|
Вернуться к началу |
|
|
AzonE
Новичок Рега: 05.08.2006 Сообщения: 5 Откуда: Lithuania
|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ) начнём с простого - с имени - я есть Олег) через месяц тоже 19) студент) почти) пбю) курю) не спортсмен. Аниме начал смотреть год назад. с хентая) Раньше смотрел дбз, покемонов) дигимонов, сейлормунов, и всё отсальное что крутили на немецким каналам. Наверное поэтому и выбрал этот язык. АВМ не делаю) хоя пробывал пару раз. До конца руки не дошли) _________________Itsumo Hitori |
|
Вернуться к началу |
|
|
Venoma
Пол: Возраст: 41 Прохожий Рега: 03.09.2006 Сообщения: 46
|
Добавлено: Пн Сен 04, 2006 2:34 pm Заголовок сообщения: масло в мкпп |
|
|
Так как мы все таки не кони, предлагаю заказать по одной пицце на 3. Там ведь вторая в подарок. В итоге на троих получится одна большая пицца и одна маленькая. Кусочки заказывать не буду, закажу опред
Четырехлопастный нож, ножка блендера выполнена из высококачественной нержавеющей стали, LED-индикатор для контроля скорости вращения ножи, низкий уровень шума, эргономичный корпус прибора с покрытием
Последний раз редактировалось: Venoma (Пн Дек 21, 2009 12:14 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Helena
Новичок Рега: 03.10.2006 Сообщения: 1 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FBI
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 23.09.2006 Сообщения: 2 Откуда: Тольятти Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 07, 2006 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Я - Ярослав. !8 лет. Живу в городе Тольятти, работаю на заводе ОАО "АвтоВАЗ" Уже как год я увлекаюсь аниме, но за этот год стал отаку. Ну вообще-то я хентайщик . Но первое аниме увидел 11 лет назад, тогда я не знал что такое аниме . Теперь я достаю аниме любым способами (из мирных способов ).
Кстать а клипы здеся хороши! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Spirit
Новичок Рега: 18.08.2006 Сообщения: 4 Откуда: S-Pb
|
Добавлено: Пт Ноя 17, 2006 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет
Меня зовут Максим, вот недавно 19 стукнуло. Живу в Питере уже как 19 лет 8) .Учусь в универе на 2-ом курсе СПбГМТУ. Не курю, но пиво пью ) . Занимаюсь спортом, хожу в тренажёрку. Первое аниме увидал в 8 лет (трансформеры), хотя и не знал что это аниме.
А вообще аниме смотрю уже 3 года. АМВ не делаю, да мне стыдно, но не получается
Для тех, кто хочет пообщаться-вот моя ася: 349-607-706 |
|
Вернуться к началу |
|
|
home-
Пол: Возраст: 36 Регулярный посетитель Рега: 20.06.2006 Сообщения: 85 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Дек 05, 2006 2:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем прива!
Зовут меня Сергей. АМВшник. На данный момент принимаю участие в АкроссКоне 2006. Надеюсь что поподу в финал.
Анимой увлекаюсь с лет 14-ти. Пошло все с Покемонов и Сейлор Мун. А там на немецком потом смотрел.
Сейчас мне 18 лет. 22 декабря будет 19-ть. Живу в Калининграде. Родился в Укроине, г. Кировоград. Студент Российского Государственного Университета им. Канта, 2-й курс автосервиса.
Аниме начал в серьез увлекаться недавно, а точнее 9-ть месяцев назад, точно так же и с АМВшками и АМВмайкингом. Работаю в вегасе.
Если хотите пообщаться, то прошу в гости. 380-593-121. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролингер
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 06.12.2006 Сообщения: 166 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 21, 2006 5:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
Зовут меня Михаилом. мне 20 лет живу в Санкт-Петербурге, студент 4 курса Финека, не курю и пью только по особым случаем (пиво не терплю)
Начал увлекаться аниме серьёзно где-то 2,5 года назад.
Хотя я клипы делал раньше, чем авм, я больше делал на игры и на реал. Довольно хорошо получалось для новичка. Много сделал.
Потом мне как-то друг сказал,"чувачило, ты ж клевые клипы творишь, попробуй сделать клип на аниме и пошли на акросс, может заценят" шел конец 2004 года. потом где-то в 2005 ну собственно заценил клип акросса, Scorpions_Ultd_-_Whisper_Of_The_Beast и EvilSpider_-_Revenge, ну тут я понял, что мне до этого далеко, ну и начал полуактивно набирать опыт.
потом я клипы проранжировал на уровни с 1 по 4. чтоб смотреть прогресс
хотел один клип, послать на акросс 2006 , но не успел :?
ну что ж творение можно будет увидеть 2007 или раньше вот в чем вопрос
я стеремился сделать по технике и т.д как у выше упомянутых клипах, так что у меня было к чему стремится |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алукард
Новичок Рега: 21.12.2006 Сообщения: 4 Откуда: г.Троицк
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Сб Дек 30, 2006 1:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Прет!меня зовут Панда...(Женей меня зовЁт только мама).Мне 14.Живу в Москве.Аниме полюбил лет в 9,но увлЁкся только в 13...Ваще всЁ это началось с того,что сестра смотрела Сейлор мун,а так как делать было нечего смотрел с ней=)На сей момент посмотрел уже очень много аниме и AMV,скачиваю их откуда тока можно...да и этот сайт у мя стоит в избранном. _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yonna-Lisa
Новичок Рега: 31.12.2006 Сообщения: 4 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Дек 31, 2006 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Я - Йонна, а вообще меня зовут Алиса. Мне 17 лет, и большую часть жизни я прожила в родном и любимом Питере. Я обожаю FF и прочие серьезные вещи. Аниме увлеклась по-настоящему с тех пор, когда оно стало распостраняться. Но началось все, конечно, с банальных просмотров Сейлор Мун и Покемонов после школы...Клипы на сайте промто офигительные, особенно FF :| Учусь в школе и просто радуюсь тому, что солнце еще не потухло и тому, что завтра новый год... _________________lisa-alisa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет всем!Меня зовут Катя.Я люблю рок и фантастику и просто обожаю аниме.Я живу в Питере,через месяц мне исполнится 14 и жизнь для меня прекрасна.Люблю всё аниме кроме Покемонов,а смотрю его с тех пор,как себя помню,то есть лет с пяти.Занимаюсь общественными,флористикой и теннисом.Кому надоест болтать про аниме,могу научить как делать подрезку справа Обожаю "Школьные войны" и готова поделиться своим мнением по любому поводу.Я увлекаюсь рисованием манга и аниме,люблю творения японских композиторов и японские традиции.Моя мечта-открыть школу боевых искусств.Я оригинальна,если узнать меня поближе.Всех желающих прошу писать:391962922я жду!!!! _________________
Последний раз редактировалось: Anaiomee-Rai (Сб Янв 13, 2007 1:37 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreYa17
Возраст: 35 Прохожий Рега: 19.07.2006 Сообщения: 47 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем привет...меня зовут Татьянка...живу в Эстонии...не курю но выпиваю...мне 18 лет и учусь в 12 классе.....всё остальное можно и по аське, которая указана в инфе ...ах да аниме увлекаюсь с 12 или 13 лет точн не помню..как всегда всё началось с великой Сейлор мун :P |
|
Вернуться к началу |
|
|
laden
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 24.11.2006 Сообщения: 392 Откуда: Рыбинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
P@nda
Пол: Возраст: 32 Частый гость Рега: 18.12.2006 Сообщения: 202
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 5:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мульт который знают все=) _________________Если скучно,то...
_I____I____I____I____I__I
____I____I____I____I___I
I____I____IБицаI____I___I
___I_____IГловойI____I__I
_I___I____IСюдаI____I___I
____I____I____I____I____I |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreYa17
Возраст: 35 Прохожий Рега: 19.07.2006 Сообщения: 47 Откуда: Эстония
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХХаааа а ктож его не смотрел? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anaiomee-Rai
Пол: Возраст: 31 Постоянный гость Рега: 10.01.2007 Сообщения: 307 Откуда: Город не Неве
|
Добавлено: Сб Янв 13, 2007 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
HelenaОтличная подпись _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
PanKiller
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 30.12.2006 Сообщения: 416 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня зовут Вова(Вован как хотите)...Живу в Питере :P
Первое аниме которое смотрел эт Покемон гдет в 11лет СейлорМун не смотрел 8) 8)
Сейчас мне почти 17 ...Аниме запойно смотрю 2 года.Все деньги на аниме только и трачу..Учусь в школе 11класс :?
А насчёт всего остального люблю Рок (но не новый)..обожаю фентези 10.6 раз перечитал Толкиена..
Пытался делать ролики кривоваты ща ещё познаю эту (так назваемую) науку ....
Не курю.... ПЬЮ не часто но если пью то долго и много.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lady
Новичок Рега: 14.01.2007 Сообщения: 4 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эээ... привет. Я тут новенькая. Зовут меня Яна, живу в Москве. Люблю аниме. Пишу рассказы и смотрю звёздные войны. Играю в разные игры. Поклонник файнал фэнтези. Учусь в школе, в 10классе. Всё. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lady писал(а): | Эээ... привет. Я тут новенькая. Зовут меня Яна, живу в Москве. Люблю аниме. Пишу рассказы и смотрю звёздные войны. Играю в разные игры. Поклонник файнал фэнтези. Учусь в школе, в 10классе. Всё. |
краткость- сестра таланта _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Сакура
Пол: Возраст: 37 Желанный гость Рега: 16.01.2007 Сообщения: 577 Откуда: Москва Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня
Новичок Рега: 07.07.2006 Сообщения: 5 Откуда: Россия г.Белгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Janova
Новичок Рега: 09.01.2007 Сообщения: 23 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 24, 2007 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
всем здрасть!меня зовут Ксюша, учусь в школе, в 9 классе, увлекаюсь аниме лет с 8 или с 9, сейчас мне14, в апреле будет 15, читаю фентези, немного рисую в стили аниме манга.. _________________Добрым словом и пистолетом, можно добиться куда большего, чем просто добрым словом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет! Зовут меня Миша, лет мне 18. Живу в Омске, учусь на первом курсе Политеха. Аниме начал увлекаться всерьез года 2 назад, однако активно накапливать аниме начал только полгода назад. Amv мейкерством занимаюсь уже год, правда по-чуть-чуть, по настроению. Создал где-то 8 амвшек, получается лучше чем предыдущие, хотя говорят неплохо делаю. Правда конкретной критики ни от кого не дождешся.... Работаю в Премьере, ибо сразу с него начал. Не пью, не курю. Слушаю рок, панк рок, метал. Не перевариваю попсу. Способности к рисованию нулевые, что очень печально, единственное, что умею - это говорить с сарказмом и тонко иронизировать. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
Возраст: 35 Заядлый Рега: 16.11.2006 Сообщения: 1510 Откуда: свалилась откуда-то...
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 9:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chrono писал(а): | Не пью, не курю. |
МА-ЛА-ДЕЦ!!!!УМ-НИ-ЦА!!!
Chrono писал(а): | Не перевариваю попсу |
J-POP тоже? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 26.03.2007 Сообщения: 523 Откуда: г.Тверь
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне 23,работаю в институе исследования синтетического волокна. Люблю отдохнуть посмотерев хорошее и не очень аниме. Музыку люблю разную J-rock,pop,gotick metall и многое другое что понравица для души _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sam
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hisoko1 писал(а): | работаю в институе исследования синтетического волокна |
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.03.2007 Сообщения: 248 Откуда: Омск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sam писал(а): | Chrono писал(а): | Не перевариваю попсу |
J-POP тоже? |
Хм, J-pop это отдельный разговор, конечно-же люблю. Я кстати разделяю ПОПСУ и поп музыку. Это 2 разных понятия. _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Hisoko1
Пол: Возраст: 40 Желанный гость Рега: 26.03.2007 Сообщения: 523 Откуда: г.Тверь
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну да, ну да там и работаю. Не учёный я, и бомбой атомной занимаца не планирую _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chrono
|
Добавлено: Ср Мар 28, 2007 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Hisoko1 Блин, не могу, у мну проходят жуткие параллели с твоей аватарой, как представлю этого мальчега, работающего в институте исследования синтетического волокна и говорящего, что он не собирается делать ядерную бомбу, я медленно сползаю пацтул.... _________________Никогда не недооценивайте противника. Даже если это пингвин с кастрюлей на голове, и вооружён вантузом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|