Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
С.С.

Пол:  Возраст: 33 Новичок Рега: 19.11.2009 Сообщения: 6 Откуда: Брянск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Меня больше всего с Л из Тетради смерти ассоциируют. Многие знакомые говорят, что у меня такие же глаза, некоторые привычки и черты характера как и у него  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nicotine

Пол:  Возраст: 34 Заядлый Рега: 04.05.2009 Сообщения: 2122 Откуда: Saint-Petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 6:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Плохая осанка, синяки недосыпания под глазами, сидишь в гоп-посадочке и не носишь носки, и все это при том что девушка?
 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bill Ein

Пол:  Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Пт Ноя 20, 2009 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Nicotine, + сильно расширенные наркоманские зрачки, латентная гомосексуальность и нездоровая тяга к сладкому.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukw

Пол:  Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
С.С.

Пол:  Возраст: 33 Новичок Рега: 19.11.2009 Сообщения: 6 Откуда: Брянск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, про синяки недосыпания под глазами, сильно расширенные зрачки вы угадали А остального вышеперечисленного за собой не замечала. А насчет некоторых схожих черт характера...скрытность и недоверчивость, например _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAYURI

Пол:  Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lukw писал(а): | Ты ещё забыл про странный способ держания вещей =) |
А мне в прикол телефон так держать))
С.С. писал(а): | Ну, про синяки недосыпания под глазами, сильно расширенные зрачки вы угадали |
Поспи побольше,а то синяки под глазами это жесть,у меня они ток при курсавых появляются(например ща),но девушке эт не к лицу) Bill Ein писал(а): | гомосексуальность |
да не докатилось до этого!Прост человек первый раз приобрёл друга и он прост к нему как то ближе стал(ваще драмматичный момент).))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nemesis

Пол:  Возраст: 35 Почётный гость Рега: 30.06.2007 Сообщения: 877 Откуда: Солнечная система АЭМ39, планета "Земля"
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ага и этот близкий "друг" его и поришил... _________________宿敵
HP 80+
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAYURI

Пол:  Возраст: 33 Частый гость Рега: 19.07.2009 Сообщения: 226 Откуда: из Нижнего
|
Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 10:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemesis писал(а): | Ага и этот близкий "друг" его и поришил... |
Ну я нестал вдаваться в подробности**** по сути Лайт ******(не хороший человек))) И чем то Эла жалко( _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Четыре_собаки

Пол:  Возраст: 43 Частый гость Рега: 03.09.2009 Сообщения: 157 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да какой близкий друг!? он сразу допер что лайт - кира. просто все анимэ доказать это пыталсо. кстати "L" еще не самый худший персонаж на которого можно быть похожим из тетрадки))))
P.S. Лайт нехороший????? да он вабще супер был!!!!. пока не чокнулсо к концу ближе....(( всетки с одной стороны Рюк со своими яблоками, с другой L с пирожными да печеньками...довели они его. _________________«Детка, я не знаю, кто ты вообще: вполне возможно, со мной говорит потный, вонючий мужик, склонный к извращениям» © "Суррогаты" |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MAYURI

|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Четыре_собаки писал(а): | он сразу допер что лайт |
Вообщето он догадывался ток (для этого рпоцент и говорил)))
а я именн говорю про последние моменты он уже полностью ему поверил что он не кира.
Четыре_собаки писал(а): | ..довели они его. |
 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lukw

Пол:  Возраст: 31 Активный Рега: 06.06.2008 Сообщения: 3045 Откуда: Ты взял трааву?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Neckey Atomaru

Пол:  Возраст: 29 Частый гость Рега: 15.11.2009 Сообщения: 156 Откуда: Северодвинск
|
Добавлено: Пн Ноя 30, 2009 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Enma Ai =)
ну кто был в теме фоток уже и атк об этом знают Х) _________________Возлюби врага своего, и это будет действовать ему на нервы) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AGITatOr

Пол:  Возраст: 37 Регулярный посетитель Рега: 27.05.2009 Сообщения: 88
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alik@

Пол:  Возраст: 31 Прохожий Рега: 06.06.2010 Сообщения: 30 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет персонажа полностью походего на меня=) Если примерно,то: Характером Леви(Чёрная лагуна) а влюбчивостью в Хинамори Момо(Блич) - вечно злодеи всякия нравятся^^* А в остальном и во внешности ещё не поняла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
RED_Phoenix

Пол:  Возраст: 32 Регулярный посетитель Рега: 14.09.2009 Сообщения: 81 Откуда: Балаково (Саратовская область)
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Характер- капитан Миллениума, молчу много, весь в себе.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
С людьми общаюсь мало, мимикой наверное тоже похож часто. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kebenaj

|
Добавлено: Сб Авг 21, 2010 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ваш Паникер (Trigun) помноженный на Химуру Ю (Ef).
Ну, Норио на аватарке, но его, вероятно, недостаточно полно раскрыли из-за сжатости сезона. ) _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Эль-тян

Пол:  Постоянный гость Рега: 13.02.2010 Сообщения: 377 Откуда: Тобольск Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Миса-Мисочка

|
Добавлено: Вс Сен 26, 2010 10:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
На мису канечно. _________________Я не тупая. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Shikabane Nao

|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Тацухиро Сато из Welcome to the NHK... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nick-o-teen

Пол:  Новичок Рега: 19.12.2010 Сообщения: 3 Откуда: Хабаровск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скорее всего внешне я похож на Коёми Арараги из Bakemonogatari, а по характеру на Дзина из Samurai Champloo. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
SWS

Пол:  Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1191 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 6:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
На Штейна из Soul Eater - a только без очков и ненавижу ходить в свитерах ( и не хожу )
http://i025.radikal.ru/1106/e9/3382838a8e52.jpg
А так даже характеры кое в чем совпадают... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Siar_Mortal

Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 670 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 2:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум двое знакомых утверждают, что я похож на молодого Генду.
По поведению: до ~14-ти лет был как Потом что-то переклинило, и стал как  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pushok

Пол:  Возраст: 55 Заядлый Рега: 02.05.2011 Сообщения: 2158 Откуда: Московская область Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Веселый как наруто(сужу по первым 15 сериям наруто...больше не смотрел)но отличаюсь от него особой степенью кровожадности(когда со мной все нормально-грустное лицо....ну а когда меня что-то злит-улыбаюсь змеиной улыбкой)
Ну а внешне...среднего роста...волосы торчат во все стороны кроме как вверх...спортивного телосложения...
даж незнаю на кого в итоге похож |
|
Вернуться к началу |
|
 |
FllearTM

Пол:  Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Окт 16, 2011 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я на сам себя похож. И больше такого нету.  _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xikary aka LeWariA

Пол:  Возраст: 27 Новичок Рега: 03.12.2011 Сообщения: 21 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Xikary aka LeWariA

Пол:  Возраст: 27 Новичок Рега: 03.12.2011 Сообщения: 21 Откуда: Оренбург Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lion0608

Пол:  Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На подружку Канаме из Full Metall Паники, тоже мелкая, вечно с "косичками" и фотоаппарат под мышкой) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
АRXANGEL

Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 234
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2012 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mother of god... да я же ИЧИГО КУРОСАКИ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
G_GerhoP_P

Пол:  Возраст: 55 Новичок Рега: 10.05.2012 Сообщения: 18 Откуда: Из хз
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Klertrol

Пол:  Регулярный посетитель Рега: 19.11.2022 Сообщения: 88
|
Добавлено: Пт Апр 11, 2025 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если упомянуть в первую очередь постороннее мнение, то, пожалуй, большее количество раз мне приписывали Хитаги Сендзегахару, как потенциальную модель поведения. Это было около 3-4х раз за последние 11 лет в разные промежутки времени. Но я с этим была не согласна. Она просто стала нарицательным тех, кто язвит и выëбывается. А больше нас ничего не роднило. Ни о каком основательном анализе речи не шло. Люди просто ткнули пальцем в небо. И, если в первый раз этот тычок никакого эффекта не возымел, так как я на тот момент даже визуально не могла определить из какого она аниме и кто такая, то в третий раз это было уже оскорбительно, потому что я к тому моменту посмотрела первую половину и её возненавидела. На первых порах она меня сильно раздражала и, по умолчанию, в сложившемся любовном треугольнике, я болела за кошечку. Потом я более-менее остыла по отношению к ней. Она периодически стояла у меня на аватарах, просто потому что симпатичная. Никакого сакрального смысла там не было. Она довольно разрекламированный персонаж. Та же Кандзаки, которая близка к описываемому типажу, похожа гораздо больше. С той разницей, что она страх какая умная, а у меня всепоглощающий штиль в голове. Просто люди её или не знают или забыли. Но это всё опора на мнение со стороны. Кого называли ещё, я не помню. Не так часто вообще кто-то кого-то ни с того ни с сего с кем-то сравнивает без наводящих на то вопросов. Ну вот с этим бинго из Хитаги было как раз без вопросов. Я про это не спрашивала, мне свои фантазии навязали. Наверняка было что-то ещё, но я правда забыла. Может, вспомню потом.
По поводу характера я сказала.
Упоминание персонажа по внешности было лишь раз, зато какой. Пацан сказал, что я похожа на Юкако Ямагиши и, как пример для незнающей, скинул какую-то всратую картинку, где она ломится в двери с обезумевшим лицом. Я тогда сильно на это разозлилась и затаила обиду, ибо сочла за издëвку. Но всё это было серьёзно, и он принялся оправдываться, что не всë так плохо и что это вторая по красоте героиня в этом аниме на его вкус. Моего отношения это не поменяло. Потом спустя пару лет я пришла к тому, что малый так-то был прав. Ну, не стоило с моей стороны надеяться на кого-то с миловидной рожей. ASC ♏︎ и ♂ 1st house этому ой как противоречат. Даже громогласная лженаука поставила свою жирную точку. Сама бы я никогда до этого сравнения не додумалась. Сходство, конечно, не портретное, так как это нарисованный, вымышленный персонаж, но тип действительно соответсвует реальной картине. Сейчас это уже вызывает смех и я благодарна ему за этот тупой пример. Лучше бы я не нашла.
Что до моего мнения, так это Томоко Куроки. И таких людей, как я, много. Много, кто считает её своим воплощением. Разве что, сейчас это потеряло актуальность, потому что она мне не по возрасту. Но это что-то похожее на мои 15-17 лет. Перекликались такие черты, как паранойя, зависть, леность, внутренние монологи (по поводу и без) и генерация непонятных идей, которые никогда не реализуются до конца. Ну и, разумеется, засиживание в любимых отомэ-новеллочках. Когда я читала мангу, сохраняла самые жизненные для себя моменты. В моём случае не так всё утрированно и я, чуть что, вставала на рога, стоило кому-то начать оказывать на меня давление. Да и по мне сложно было понять, когда я нервничаю, а когда нет.
Самостоятельно в кого-то себя определить тяжело. Больше я ни с какими персонажами синергии не ощущала за последние годы. Мне самую-самую малость близка Шиори Такацуки и только по одной причине: " Плохо тебе - сделай плохо кому-нибудь ещё. ". В остальном полностью мимо. Но вот раскручивание человека на негативные эмоции, пусть и хорошего, мне знакомо. Резкая, холодная встряска по больному. Знаю, что это подло, но не могу с собой совладать. И тогда это лишь единственное альтернативное действие, кроме гробового молчания.
Я давно ничего нового из аниме не смотрю, так что моя коллекция персонажей не пополняется. Многое я упускаю из виду. Персонажи, предложенные мной, подобраны приблизительно. Я сама до конца не понимаю, что у меня за характер. Есть ощущение, что он из раза в раз колеблется.
Нужно выбрать ещё один пример по внешности.
Пожалуй, Ошино Оуги. Причина кроется с схожем астеническом телосложении. Когда я думаю о наиболее вероятном косплее, почти всегда это Оуги. Большинство персонажей не подходит мне по комплекции. Ошино подходит. Только я не знаю какого примерно она роста. Вообще, тут не только телосложение, но и некоторая мимика и жестикуляция. Может, я и не часто улыбаюсь, но взгляд у меня, обычно, с прищуром. _________________∆
Краткость - сестра таланта.
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|