Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Klertrol
Пол: Прохожий Рега: 19.11.2022 Сообщения: 71 Откуда: Психбольница отменяется. Меня забанили в овервотче.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
Пол: Прохожий Рега: 19.11.2022 Сообщения: 71 Откуда: Психбольница отменяется. Меня забанили в овервотче.
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2024 12:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Наконец-то любимое время года.
Надеюсь, зима будет снежной, а не как в прошлый раз. _________________∆
Краткость - сестра таланта.
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 661 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 242 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Дек 04, 2024 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
На Акроссе он уже в МЕР был - https://www.akross.ru/index.cgi?video=6198 _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вс Дек 29, 2024 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И как " я лягу спать в 5 утра " превратилось в " я не лягу спать " ... _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх. Смотрел аниме 11 лет назад, понравилось. Пересмотрел 7 лет назад. Ещё раз пересмотрел 4 года назад. Думаю: "надо будет как-то мангу пощупать". Потом сидишь, смотришь в одну точку... И как давай читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, читать, из глаз будто кровь уже польется, но ещё 10 глав осталось, ЫАААААААААААААА. Дочитываешь, сидишь, думаешь как бы сердце не разорвалось. А потом замечаешь что есть прода, которая еще до конца не вышла... Тебе завтра на работу, надо спать, а ты сидишь и тебя трясет от эмоций. Люблю аниме. :3
_________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Frilen
Страна: Беларусь
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2025 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
аниме еще самый сок не охватило, эх |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 5:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и зачем ты мне снился? _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Пн Янв 27, 2025 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404
you. _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
День прошёл, так что в деталях уже не расскажу. Надо было сразу записывать.
Как выглядел? Ну, в принципе, как и любой другой незнакомый человек во сне. А именно - никак. Есть только представление о том, что это ты, но нет никаких реальных подтверждений, потому что мозг не может дорисовать того, чего не знает. Поэтому черты лица, комплекция и другие детали у таких людей во снах максимально аморфные. Бывают, конечно, исключения, но не в этот раз. Хотя, может, что-то и было, но я уже не узнаю. Да ты и был там всего ничего. Просто странно, что собственной персоной. Обычно в таких случаях, как самое простое, снится просто текст или переписка, но да ладно. Единственное что, наверное, могу сказать - относительно невысокий рост и, не знаю, русые волосы?
Вот что делал уже полегче вопрос:
Выводил какие-то подсчеты по белой доске зелёным маркером. Вроде, как между одним и другим. Типа подсчета голосов между двумя, как я поняла, командами. В чём суть соревнования я не в курсе. Наверное, что-то творческое, потому что я стояла у продолговатого прямоугольного стола, усыпанного всякой канцелярией и что-то перебирала в руках, а вот эта доска находилась где-то от меня по левую сторону. И был ещё один похожий стол ниже от моего, вокруг которого копошились люди. Но ты не просто писал, а ещё и что-то недовольно комментировал, как, якобы, сетуя на несправедливость голосов. На что я сказала что-то вроде: " - Замолчи и перестань язвить. Или хотя бы не делай это вслух. ".
Короче, как-то так.
Но это было уже под самый конец, а так сон до этого был долгим и душным.
Спасибо хоть, что не мой любимый сон про лестницы. _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я наверное просто результаты бк подсчитывал |
Тогда у меня для тебя неутешительный прогноз. На бк будет только 2 видео. _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Klertrol писал(а): | На бк будет только 2 видео |
Тааааак...
Поскольку я слегонца тугой (искренний человек) позволь обдумать твои слова и причины для них в слух (в тексте):
На данный момент предварительно список участников состоит из 4-х человек
а как мы знаем квадратный корень из 4-х это 2, но в то же время можно и предположить, что ты имела ввиду что клипы делает где-то половина от записавшихся, однако ещё можно подумать о том, что 2 — двоичная — система счисления, широко используемой в вычислительной технике. Это в свою очередь может означать что ты имеешь ввиду что сколько бы работ не выставили это будут лишь 0 и 1, что в свою очередь будет с одной стороны обесценивать материальный результат работы, с другой стороны это можно интерпретировать как мысль о том, что неважно что это 0 и 1, главное то, сколько творчества в них вложено! Что ещё это может быть... Двойка - оценка, которая с одной стороны плохая, с другой стороны не самая плохая, тем самым можно навестись на мысль что всё плохо, но есть ещё куда хуже! Поэтому наслаждаемся и тем, чего нету... Ещё возможно это как-то связано с тем, что у человека 2 пола, но тема очень скользкая, продолжать не буду... Вероятно две работы, от двух человек - дуэт, но что значит дуэт? - Творческий союз? Это значит что мы как сообщество амв должны быть более близкими друг к другу? - Если так, то одобряю! Это конечно не все мои предположения... Но где-то я был близок? :3 _________________Кто под горящий сентябрь не рыдал - тот жизни не знал :3
Последний раз редактировалось: Risen404 (Вт Янв 28, 2025 7:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это ты так сны трактуешь? Только, пожалуйста, не по Фрейду. _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Klertrol
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2025 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня не бывает такого, чтобы ничего не снилось. Наверное, недостаточно крепкий сон. _________________∆
Я бесталанна.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|