AMV News
Музыкальные аниме клипы

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход  

Ваше НЕ любимое аниме
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение аниме
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
C1oud

Желанный гость
Рега: 13.04.2010

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MangaLub писал(а):
Президент студ. совета горничная

по мне так няшное аниме
что же по поводу не любимых...отнесу пожалуй гинтаму, дропнул на 50 серии, не выдержал юмора(старался смеятся, но увы не мог Т__Т), может оно и интересно тем, кто знаком с японскими передачами и т.п., но увы не мне.

Pushok

Заядлый
Рега: 02.05.2011
Страна: Россия

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка-волшебница Мадока не понравилась совершенно Sad Постоянно ходила за другими вошебницами как на экскурсию, когда они умирали или что-то в таком духе - сопли распускала, и дальше шла на "экскурсию" с другой волшебницой...корчила так сказать из себя добренькую. А на деле решила помочь только тогда когда уже почти все передохли. Ну и кто она после этого?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
S.A. Robert

Модератор
Рега: 07.11.2007

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

batareiko

Местный
Рега: 18.05.2009

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
redbull

Ньюсмейкер
Рега: 15.03.2007
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну Мадока там как раз самая ущербная, но остальные ж ташат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
padre

Местный
Рега: 10.06.2008

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Амагами СэСэ. Ненавидеть.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube
Pushok

Заядлый
Рега: 02.05.2011

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redbull
особенно боями с плоскими ведьмами Jokingly Шучу...некоторые персонажи действительно понравились))
Если говорить о самом самом...аниме, то для меня это Lucky Star. Причины:смотрел с сабами, тупые шутки, однообразность, слишком длинные разговоры, сюжет никакой...вобщем-то их много
redbull

Ньюсмейкер
Рега: 15.03.2007
Страна: Украина

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Амагами СэСэ. Ненавидеть.
Цитата:
Если говорить о самом самом...аниме, то для меня это Lucky Star. Причины:смотрел с сабами, тупые шутки, однообразность, слишком длинные разговоры, сюжет никакой...вобщем-то их много
Цитата:
VovanKoperativ

Частый гость
Рега: 26.05.2010

Страна: США

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из недавних - Kimi ni Todoke, осилил только пару серий, слишком сладко что ли, аж мутить начало Confused

Чистый монтаж лучше грязных эффектов!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора Youtube ICQ Number
Siar_Mortal

Желанный гость
Рега: 28.04.2010

СообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Angel Beats, как пример вопиющей копипасты всего-любого.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
MastikatoR

Новичок
Рега: 15.11.2008

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2011 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверно Тоторо. Слишком уж всё уныло происходит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Lion0608

Заядлый
Рега: 04.11.2011

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2012 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

School ramble, - черезчур уж там юмор, а может быть настроение было не то, не осилила...
Kinopoisk
Facebook

Car Salesman: Say. Are you fellows drinking?
Duke: Not me. We're responsible people.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Valet

Новичок
Рега: 04.02.2012

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 9:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VenoM писал(а):
Sam
Ну по мне так по приятнее на Юри посмотреть :P

Чистая правда,не навижу яой)

School ramble,посмотрел 1 серию не впечатлило)
Neron_Gin_L_XD

Прохожий
Рега: 31.12.2011

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2012 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pushok писал(а):

полностью согласен ... Это тоже моё нелюбимое ...
Siar_Mortal

Желанный гость
Рега: 28.04.2010

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2012 3:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
слишком длинные разговоры

Цитата:
Bakemonogatari на аватаре
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
PERSIvAlN

Новичок
Рега: 16.10.2011

СообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2012 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я НЕ люблю Tsukihime(которое аниме),из манги, которая вызывает бурю чувств сдели убогое га**о, где персонажи мягко говоря не раскрыты, откуда-то взялся гаремник и ... мм даже не знаю что еще сказать
Затем идет Наруто, досмотрел до гибели 3его и дропнул, нельзя так издеваться над зртелями/поклонниками.
Бронзовую медаль получает жанр яой и еще больше половины хентая.

А терь извините, скажу что очень понравилось: Seikai no Saga(рекомендую книжку прочитать), Elfen Lied(хоть и превращает в депрессивного асоциала после каждого пересмотра), Slayers все три сезона.
P.S. Еще больше не по теме - я офигел и одновременно обрадовался, когда увидел у целых ДВУХ!!! людей авки из Seikai no Senki.

Klertrol

Прохожий
Рега: 19.11.2022
Откуда: Психбольница отменяется. Меня забанили в овервотче.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yahari Ore no Seishun Love Comedy wa Machigatteiru

Это было давно, так что я вообще ничего про него толком не помню. В воспоминаниях осталось лишь недоумение после просмотра. Типа: "-какого х сейчас было?". И это всё после тех хвалебных од, которые ему воспевали. Может, это первый сезон такой неочемный, но разочарование из-за потерянного времени ощущалось. Лучше всего это сравнить с абсолютно пресной пищей, которой пришлось давиться. Я не знаю, кто этому аниме в отзывах жопу вылизывал. Нужно было заранее ознакомиться с аудиторией, которой это понравилось. Я была или не того пола или не того возраста, видимо. Или всё сразу. Моя ошибка в таком случае. Что я его прям ненавижу - будет слишком громко сказано. Это больше злость от разочарования, потому что ожидания были завышенные.
Прям всем назло по нему проходиться для меня не было резона тогда. Но самую низкую оценку когда-либо я ставила именно ему.

Ещё по умолчанию пренебрежительно отношусь к мастерам меча онлайн. Лично его не видела. Может, с одной серией ознакомилась, да бросила. Закрепились ассоциации с аниме для двенадцатилетних пацанов. Оно было сильно популярно когда-то, причём по большей части у конкретного контингента. Не буду отрицать, что, может, оно и нормальное. Не смотрела, не знаю. Чем-то напоминает ситуацию с фейри тейлом. Но тот я хотя бы до 30+ серии видела. Пришла к тому, что мне такое не нравится. Даже, если нарезки смотрела по нему, самыми " интересными " моментами особо не прониклась. Ещё и персонажи все бесят поголовно. Короче, он такие противоречивые чувства вызывает, что я даже не найду им названия. Смесь из ощущений, что оно нарочито сделано так, чтобы нравится как можно большему количеству зрителей, оттуда и бездушность всего происходящего, бессмысленная, яркая картинка, оры, фансервис ещё зачем-то и испанский стыд, когда тропы настолько предсказуемые, что хочется плакать. Если Наруто я понимаю за что любили, то тут я бессильна. Хотя мне его рекомендовали с огнём в глазах, как что-то невообразимое и уникальное в своём роде. Душный гангрейв было интереснее смотреть, чем это.

А так больше ничего не помню. Всё перечисленное посмотреть можно, но без особой радости. Возможно, по поводу первого что-то ещё и поменяется, но, даже бегло взглянув на постер, я предполагаю, чем там всё закончится и с кем этот полудурок останется. Не вижу смысла мучиться с тонной материала, чтобы прийти к тупому, клишированному концу. А так романтику я в принципе люблю. Хотелось бы добавить ещё что-нибудь, но ничего не идёт в голову.

олух царя небесного

Желанный гость
Рега: 09.10.2019

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):

Klertrol писал(а):
злость от разочарования

А как с этим обстоит по вашему, к примеру, в "5 сантиметрах в секунду"?

MesoGear

Местный
Рега: 29.07.2015

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 5:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Klertrol писал(а):

плюсую - этот тайтл унылое хавно

олух царя небесного писал(а):

а я бы предложил Харухи Судзумию, вот уж где фанаты оверхайп развели
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Youtube
олух царя небесного

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 7:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MesoGear писал(а):
вот уж где фанаты оверхайп развели

Там же претензии общественности в основном к ∞8
Но я смотрел это аниме целиком (не онгоингом) и не заметил никакого дискомфорта. По поводу оверхайпа - это скорее к практически любой хоть сколько-нибудь удачной фэнтезятине.

Да и по поводу "злости от разочарований" в "5 см/с" неоднократно наблюдал у девушек. Поэтому и спросил. Мб есть какая закономерность со "школьной комедией"...
Если сравнивать эти аниме с "Харухи", то у героя "сантиметров" не сложилось с 3мя девушками, а в "школьной комедии" и "судзумии" с романтикой получше. В этом ваш вариант лучше подходит, да и схожий сериальный формат сближает повествование: комедийное повествование, младшие сестрёнки, школьный уклон. Но есть и значительное отличие. Кён большую часть хронометража не был угрюмым, тогда как Такаки и Хатиман запомнились кислой миной. Просто второго вытянули из одиночества.

Risen404

Желанный гость
Рега: 30.08.2017

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

отверг 3х девушек

не сложилось с 3мя девушками

Так, ну отличия я нашел, где мой приз? :3

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

олух царя небесного, так, ну отличия я нашел, где мой приз? Smile

Добавлено спустя 45 секунд:

олух царя небесного, так, ну отличия я нашел, где мой приз? Smile

Добавлено спустя 49 секунд:

Ох уж этот ньюс...

олух царя небесного

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня сайт висит. Редактирование глючит.
-------
Risen404
Просто более уместная формулировка, сути не меняет.

Последний раз редактировалось: олух царя небесного (Пт Янв 17, 2025 7:48 pm), всего редактировалось 1 раз
Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олух царя небесного, да, я сам замечаю что тут ведьмин шабаш происходит с работой сайта. Ток не злюкайся Wink

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

олух царя небесного, та и у меня

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

олух царя небесного, та и у меня

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ЫААААААААА

олух царя небесного

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Risen404 писал(а):
Ток не злюкайся

Smile

Risen404 писал(а):
Ток не злюкайся

Редактирование через удаление старого сообщения работает. А после твоего сообщения моё теперь не удалить
Не дал доделать Evil or Very Mad

Risen404

Желанный гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

олух царя небесного, спок, зачилься)

Добавлено спустя 73 секунд:

олух царя небесного, спок, зачилься)

Добавлено спустя 9 минут 12 секунд:

А с ВПН к слову всё летает Very Happy

Klertrol

Прохожий
Рега: 19.11.2022
Откуда: Психбольница отменяется. Меня забанили в овервотче.

СообщениеДобавлено: Пт Янв 17, 2025 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:

Тут дело в том, что я смотрела его при особых обстоятельствах. Меня попросили. Попросили со словами, смысл которых представлял из себя что-то вроде: " - Посмотри это аниме, чтобы понять, как сентиментально я отношусь к дружбе. Представь, что история там не о возлюбленных. Так ты поймёшь то, что я чувствую. ". Ну, я смотрела и, наверное, понимала. Вроде. Тем более я была очень занята поиском любых девяток, которые попадутся мне на глаза. Так что не могу сказать, что мне особо было до разочарования.

Это аниме было на слуху и до меня его название тоже доносилось до этого, но я думала, что " 5 сантиметров в секунду " - это " дотянуться до тебя ". То бишь, это аниме про ту девочку с чëрными волосами и прямой чëлочкой. Я ошибалась. В целом, я прокомментировала свой просмотр аниме так:
" - Что за ваниль ты мне посоветовал? ".
Это, наверное, больше было для пафосного снобизма. Мне не понравилось, но и как-то обесценивать чужие чувства тоже не хочется. Хотя, в тот момент, наверное, я действительно так говнилась и говорила от чистого сердца. Оно мне не запомнилось, но и ничего плохого сказать не могу. Если тебе нужен какой-то более разумный, соизмеримый пример, то пусть это будет " форма голоса ". Когда я решила его посмотреть, оно было на 1-2 месте в рейтинге то ли среди всех аниме, то ли только среди полнометражек на шикимори. Точно помню, что были " форма голоса " и " твоё имя ", но кто именно занимал первое место я забыла. Я тогда планировала постепенно просмотреть всë, что рекомендовала верхняя рейтинговая сетка. Если на " твоё имя ", скрипя сердцем, ещё можно было закрыть глаза, то вот " форма голоса " выбила меня из колеи. Завышенные, основываясь на оценке, ожидания и полное недоумение в конце. Ни то, ни другое на первые два места не тянуло. Но. " Твоё имя ", в моменте, хотя бы было интересным по мере просмотра. Про " форму голоса " я не могу сказать того же. Меня как будто просто пытались развести на эмоции. У формы голоса не получилось. А вот " Воспоминаниям о Марни ", которое было на несколько позиций ниже , это удалось.
Ну, даже если и так, пример всё равно костыльный. Полнометражку пересилить легче, чем аниме на 13 серий.

Цитата:
Харухи Судзумию

А, это.
Это не аниме. Это - подстава.
Никогда не думала, что я способна с такой молниеносной скоростью вырвать диск из дивидишника. Жёлтая вспышка Конохи просто щегол после этого.
Вообще, я отношусь к нему ровно. Приятные воспоминания о приятном дубляже. Только я не уверена, что смотрела в правильном хронологическом порядке. Или это было фишкой данного аниме или серии действительно перепутаны в меню диска. Я пыталась по-разному смотреть, но так и не поняла, как же правильно. И ознакомлена я с ним максимально поверхностно, только по первым сериям. Всего остального я не знаю и про исчезновение не в курсе. У меня был только диск с первым сезоном, который мне кто-то дал, а я не вернула.

MesoGear

Местный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и по поводу "злости от разочарований" в "5 см/с" неоднократно наблюдал у девушек. Поэтому и спросил. Мб есть какая закономерность со "школьной комедией"...
Если сравнивать эти аниме с "Харухи", то у героя "сантиметров" не сложилось с 3мя девушками, а в "школьной комедии" и "судзумии" с романтикой получше. В этом ваш вариант лучше подходит, да и схожий сериальный формат сближает повествование: комедийное повествование, младшие сестрёнки, школьный уклон. Но есть и значительное отличие. Кён большую часть хронометража не был угрюмым, тогда как Такаки и Хатиман запомнились кислой миной. Просто второго вытянули из одиночества.

Да я как бы не сравниваю одно с другим, речь сугубо про фандом, и то, какой ажиотаж, иной раз, фанаты создают вокруг тайтла, и вот почитатели Судзумии мне сильно запомнились своими рассказами, как правильно надо смотреть сей "шедевр", до таокй степени что они между собой не могут определиться.
Что до 5см, я вообще не уверен что там хоть какой-то фандом может быть, ну точнее у Синкая в целом, определенно, должен быть. Но опять же с Синкаем, все в целом более-менее понятно, это в первую очередь красивый мультик, с обмазыванием урбанистикой и ее вайбами, который смело можно втулять нормисал(как нынче модно говорить). А что в 5см совершенно гнилой сюжет, про додика, который десятилетиями грузится из-за какой-то подростковой любви, конечно отстой полный, и оставляет неприятный осадок после просмотра, но это уже вторично, как визуальная жвачка оно работает и то ради чего его обычно советуют.
MesoGear

Местный

СообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2025 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я как бы не сравниваю одно с другим, речь сугубо про фандом, и то, какой ажиотаж, иной раз, фанаты создают вокруг тайтла, и вот почитатели Судзумии мне сильно запомнились своими рассказами, как правильно надо смотреть сей "шедевр", до таокй степени что они между собой не могут определиться.
Что до 5см, я вообще не уверен что там хоть какой-то фандом может быть, ну точнее у Синкая в целом, определенно, должен быть. Но опять же с Синкаем, все в целом более-менее понятно, это в первую очередь красивый мультик, с обмазыванием урбанистикой и ее вайбами, который смело можно втулять нормисал(как нынче модно говорить). А что в 5см совершенно гнилой сюжет, про додика, который десятилетиями грузится из-за какой-то подростковой любви, конечно отстой полный, и оставляет неприятный осадок после просмотра, но это уже вторично, как визуальная жвачка оно работает и то ради чего его обычно советуют.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов AMV News -> Обсуждение аниме Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Страница 11 из 11

Перейти: