Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1548
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 2:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тиньков комментирует AMV-сообщество
https://vimeo.com/958352617 _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Последний раз редактировалось: Deviant (Пт Июн 14, 2024 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 640 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Goliard
|
Добавлено: Сб Фев 17, 2024 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deviant писал(а): | Тиньков комментирует AMV-сообщество |
По фактам. _________________健全なる魂は、健全なる精神と健全なる肉体に宿る。 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deviant писал(а): | Тиньков комментирует AMV-сообщество
|
супер
не комментирует, а поясняет "за")))
про орговцев забыл сказать _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fobos
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 18, 2024 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Делать клипы надо так, шоб тя девиант вставил в свой видос (еще и дважды, какая честь) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exex_POOP
Страна: США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
IceMoon
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 01.02.2013 Сообщения: 1 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 03, 2024 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
0:21 - а где Leberate? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Exex_POOP
Страна: США
|
Добавлено: Пт Мар 22, 2024 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
=TERPI= _________________Люблю клипы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
|
Добавлено: Ср Апр 10, 2024 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чем больше ваша мотивация зависит от дофамина через воспринимаемость, тем с большей уверенностью можно сказать, что вы не создаете оригинальных и долгосрочных проектов, потому что такие проекты требуют длительных периодов нулевой воспринимаемости. Когда Делёз и Гватарри говорят «привносить в мир что-то непонятное», они имеют в виду именно это. Они не говорят, что в мир следует привносить любую устаревшую бессмыслицу или что идеи или произведения искусства должны быть непроницаемыми по своей форме. Делёз и Гваттари говорят о том, что ничто, сто́ящее мысли, слов и действия, не будет заранее подгоняться под схемы восприятия других людей. Все достойные творческие проекты поначалу, когда они только являются на свет, непостижимы. Любой проект, который сразу же становится понятным, является продуктом кого-то, кто оппортунистически заполняет существующие схемы восприятия. Это противоположность творчеству; такой тип работы — это выполнение заказов от произвольной динамики социального мнения (угадайте, откуда эти мнения, скорее всего, придут, угадайте, какой высшей функции эти мнения, скорее всего, будут служить). Они не против ясной коммуникации или прозрачной самопрезентации — они против любого, кто творит во имя того, чтобы быть оцененным в рамках уже существующих схем восприятия. <...>
Если человек не творит на топливе быстрого признания, то чем мотивируется творческая работа в период нулевой воспринимаемости? Чтобы творить что-либо, кроме воспроизведения статус-кво, требуется иной тип мотивационной системы. И вот, Делёз и Гваттари предлагают такую систему, которая в каждом пункте противопоставляется захвату воспринимаемостью. Они, скорее, советуют построить план имманентности (жест творческого «похуизма», который по своей природе вознаграждает сам себя), а затем работать с ней как с любимым делом. |
Джастин Мёрфи «Базированный Делёз: Реакционная левизна Жиля Делёза» _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 05, 2024 4:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | http://www.youtube.com/watch?v=qR6T8fnIwSs |
Это так мило что я ничего не хочу говорить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Substane
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2024 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю как древние египтяне сверлили гранит.
Задавайте СВОи вопросы... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
Пол: Возраст: 48 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 451
|
Добавлено: Пн Окт 21, 2024 6:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вот мне Девиант недоступен. Захожу на Deviant Art ...а ничего не отображается. Никакой контент. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darksss 73
Пол: Возраст: 37 Постоянный гость Рега: 24.08.2012 Сообщения: 381 Откуда: из бездны = (Выгнали за плохое поведение) Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Окт 22, 2024 3:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deviant писал(а): | Поскольку теперь я стал титулованным папиком, все должны обращаться ко мне: Ваше благородие, господин Девиант. А я, расхаживая в пурпурной мантии, буду хлопать вас по щеке, и говорить: Полно те, голубчик.
|
Теперь, когда вы стали великим барином статуэток > можно ли мне, черню, поинтересоваться.
Будет ли ваше припиздейщество участвовать в AKROSS CON 2024 _________________Женат на Sony Vega но хожу к любовнице Adobe After Effect
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
|
|
Вернуться к началу |
|
|