Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kivlov
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 18.01.2024 Сообщения: 4 Откуда: Жуковский Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июл 03, 2024 9:07 am Заголовок сообщения: Автоматическая расстановка маркеров по долям музыки |
|
|
Привет! Не существует ли плагина к Премьеру, AE или Audition, который бы автоматически расставлял маркеры по сильным долям музыки? _________________No pity, no mercy, no regret... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2024 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Руки, к примеру, менее 5 минут займет. Не стоит полагаться на плагин или что видит глаз, лучше на слух. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 04, 2024 10:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
загугли в ютубе after effects audio markers, как я понял, бегло ткнув в пару перво-попавшихся видосов, сейчас люди юзают скрит smart threshold, но вообще вариантов решения данной задачи(если я правильно ее понял) существует явно больше |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivlov
Пол: Возраст: 39 Новичок Рега: 18.01.2024 Сообщения: 4 Откуда: Жуковский Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate писал(а): | Руки, к примеру, менее 5 минут займет. Не стоит полагаться на плагин или что видит глаз, лучше на слух. |
Обычно так и делаю, но результат в итоге не всегда устраивает. В итоге начинаю упарываться со слишком уж тонкой подгонкой - чтобы прям на пики насаживать на сигналограмме. Подумалось, что у такой рутинной задачи должна быть возможность адекватной автоматизации.
MesoGear писал(а): | загугли в ютубе after effects audio markers, как я понял, бегло ткнув в пару перво-попавшихся видосов, сейчас люди юзают скрит smart threshold, но вообще вариантов решения данной задачи(если я правильно ее понял) существует явно больше |
Спасибо! Заценю. _________________No pity, no mercy, no regret... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 07, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kivlov писал(а): | у такой рутинной задачи должна быть возможность адекватной автоматизации. |
Здача хоть и рутинная, но не вполне математическая, автоматический способ банально не подходит. Например есть в треке те места которые стоит обыграть, в волне их не видно, но слышно, автоматика это проигнорирует, и вы вслед за ней. Пики видно и так и это определяет ритм, зачем вам забор из маркеров не понятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kivlov
|
Добавлено: Вт Июл 09, 2024 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate писал(а): | Kivlov писал(а): | у такой рутинной задачи должна быть возможность адекватной автоматизации. |
Здача хоть и рутинная, но не вполне математическая, автоматический способ банально не подходит. Например есть в треке те места которые стоит обыграть, в волне их не видно, но слышно, автоматика это проигнорирует, и вы вслед за ней. Пики видно и так и это определяет ритм, зачем вам забор из маркеров не понятно. |
Ага, я уже это понял, пока экспериментировал... _________________No pity, no mercy, no regret... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|