Новичок Рега: 22.05.2018 Сообщения: 1 Откуда: Алтайский край Страна: Россия
Добавлено: Пт Фев 16, 2024 6:40 pm Заголовок сообщения: Какие мысли приходят к вам при прослушивании этой песни?
Я хочу сделать амв-шку, затронуть в ней темы борьбы с самим собой, круговорот жизни, карму и прочие похожие темы. В общем довольно психоделическую, философскую. В некоторых моментах песни я отчетливо вижу, какие сцены из аниме хочу вставить, в некоторых вижу сцены размыто или пока не могу придумать. Скажите, какие мысли и сцены у вас возникают при прослушивании, фантазии касательно каких-то моментов или общей картины, в общем, любые образы, которые ассоциируются у вас с этой песней, могут мне помочь.
Файл прикреплен ниже, если он по каким-то причинам не открывается, то песня называется "Woodkid - Highway 27"
Заранее спасибо всем, кто поможет мне, буду ждать Ваших ответов!
Запустил песню на фоне и не заметил как она закончилась. Как-то монотонно. В жизни иногда бывает и экспрессия, возможно нужна более контрастная песня. _________________
Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью.
какие мысли и сцены у вас возникают при прослушивании
Как это ни банально - американский хайвей.
Сделать из этого атмосферный психодел (как и связную Story на основе одного исходника) оочень сложно. По крайней мере я не представляю как.
При прослушивании возникают картинки из американизированных аниме навроде
Takt Op.Destiny
Great Pretender
Carole & Tuesday
Fugou Keiji: Balance:Unlimited
Песню не назову монотонной - для клипа-настроения в самый раз. Кандидат на очередную нарезку из кучи исходников о завядших помидорах. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме