Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sumthini
Новичок Рега: 12.02.2023 Сообщения: 2
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 12:09 am Заголовок сообщения: Enslaved [Multifandom] |
|
|
Всем привет, я тут случайно набрела на этот форум и решила попробовать бросить свой клип...эдит... амв... не знаю, как правильно называется х)
Буду рада, если оцените х)
Автор: sumthini edits
Аниме: BSD, Noragami, Madoka Magica, Magia Record, Mo Dao Zu Shi
Музыка: Barren Gates & M.I.M.E - Enslaved
Ссылка: https://youtu.be/v1MoHiumovI |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 10:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Неплохо, но т.к. у вас, молодёжи, не хватает терпения осилить весь трек - оценка может быть только поделённая на тот процент трека, который вы осилили)
Нет, монтажик приятный, но исходники прям замыленные. Вам бы серьёзно сесть за монтаж и попытаться сделать полноценный клип с историей и развитием. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 230 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем так много исходников, что-то происходит, не понятно какая связь между всеми заявленными персонажами. _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610 писал(а): | Зачем так много исходников, что-то происходит, не понятно какая связь между всеми заявленными персонажами. |
Написано же: эдит. Выглядит красивенько. Сюжета нет. _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 230 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
олух царя небесного писал(а): | Strannick610 писал(а): | Зачем так много исходников, что-то происходит, не понятно какая связь между всеми заявленными персонажами. |
Написано же: эдит. Выглядит красивенько. Сюжета нет. |
Интересно а что считать "эдитом" чаще всего это ролики перегруженные эффектами помех, разношерстыми переходами, цветокором / контрастом и прочими визуальными пресетами.
Здесь в основном только склейка кадров по похожим действиям (типа переходов через глаза). _________________Речи замедляются, слова повторяются.
Интонации не меняются, фразы замыкаются.
И всё сначала — Игра в самолётики под кроватью. |
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Пн Фев 13, 2023 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Strannick610
здесь аккуратный эдит _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sumthini
Новичок Рега: 12.02.2023 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Фев 14, 2023 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | Неплохо, но т.к. у вас, молодёжи, не хватает терпения осилить весь трек - оценка может быть только поделённая на тот процент трека, который вы осилили)
Нет, монтажик приятный, но исходники прям замыленные. Вам бы серьёзно сесть за монтаж и попытаться сделать полноценный клип с историей и развитием. |
Ну да, выдержать весь трек сложно
Что до замыленных исходников, ну я только недавно открыла для себя токошан, до этого довольствовалась где и как получится.
Спасибо х)
Добавлено спустя 45 секунд:
Risen404 писал(а): | Ещё 20 секунд домаслай и в раздел заливайся. Не могёшь? - тренируй позвоночник, ты всё выдержишь! ^^ |
Спасибо х)
Этот уже не буду доделывать, но в другой раз да, постараюсь)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Strannick610 писал(а): | олух царя небесного писал(а): | Strannick610 писал(а): | Зачем так много исходников, что-то происходит, не понятно какая связь между всеми заявленными персонажами. |
Написано же: эдит. Выглядит красивенько. Сюжета нет. |
Интересно а что считать "эдитом" чаще всего это ролики перегруженные эффектами помех, разношерстыми переходами, цветокором / контрастом и прочими визуальными пресетами.
Здесь в основном только склейка кадров по похожим действиям (типа переходов через глаза). |
Ну да, это больше к эдитам относится, хотя само понятие эдит очень размытое и я разные его определения видела... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|