Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sun Wukong
Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 22, 2020 10:50 pm Заголовок сообщения: No Guns Life - Burato! |
|
|
Собсно, это ссылка: https://youtu.be/U8BrUuuLuco
Я думаю, было бы интересно увидеть мнение, кхм, профессионалов. Хотя бы потому, что такое AMV они вряд ли видели когда-нибудь ещё |
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sun Wukong
|
Добавлено: Сб Май 23, 2020 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | "шедевр" по твоему мнению достоин темы в обсуждениях? Ютуб ютубом. |
Никто и не говорил, что это "шедевр". Тут главное, противоречие канонам. Это анти-amv по сути. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Encruzio
Пол: Возраст: 28 Частый гость Рега: 09.04.2019 Сообщения: 169 Откуда: Астана (Нынешний Нурсултан) Страна: Казахстан
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Strannick610
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 01.10.2018 Сообщения: 230 Откуда: Киев Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Risen404
Пол: Возраст: 23 Желанный гость Рега: 30.08.2017 Сообщения: 644 Откуда: Луганск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Май 23, 2020 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sun Wukong писал(а): | Хотя бы потому, что такое AMV они вряд ли видели когда-нибудь ещё |
да не, уныленько, больше походит на какие-то робкие потуги в треш
Sun Wukong писал(а): | Тут главное, противоречие канонам. Это анти-amv по сути. |
ну, это конечно похвально, но прежде чем пилить такое все же неплохо бы знать более досконально амв поляну, ни у самому прокачать хоть какой-то мало-мальски удобоваримый уровень мейкерсвта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
олух царя небесного
Пол: Желанный гость Рега: 09.10.2019 Сообщения: 656 Откуда: .su
|
Добавлено: Вс Май 24, 2020 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sun Wukong писал(а): | Я думаю, было бы интересно увидеть мнение, кхм, профессионалов. Хотя бы потому, что такое AMV они вряд ли видели когда-нибудь ещё |
с таким описанием, сводящемуся к простому байту, я бы не рассчитывал на конструктивную критику.
зачем создавать новую тему для своей работы? есть же целый раздел, где пользователь может загрузить её на сайт...
опять же "ютуб"... это уже знак "какчества" и красная тряпка для местных завсегдатаев.
- картинка в конец убита пережатием - вот эти все артефакты-квадратики а-ля двухтысячные.
- кадры из опенинга (или эндинга) содержат титры - нонсенс. возьмите BD, там есть версии без титров.
- лого в правом нижнем углу - зачем оно? у вас на что-то есть копирайт? чистая картинка одно из необходимых условий, чтобы процесс просмотра шёл без раздражения от бесполезных элементов на экране.
- по техническому исполнению многого сказать не могу, но динамику и энергетику трека я не увидел на экране, связь аудио/видео только в попытке в акын, да и то на мой взгляд слишком притянутом за уши.
- и вот мы добрались до краеугольного камня AMV-мейкинга - композиция и повествование. без них клип в лучшем случае набор техничных приёмов без идеи. в то же время, посредственный в плане владения навыками редактирования ролик, но с проработанным стилем и содержанием, оставляет ощущение целостности, завершённости, что многого стоит.
В качестве совета со стороны зрительской аудитории этого сайта могу лишь предложить зайти в местный рейтинг и посмотреть клипы с оценкой +3.5, а так же почитать комментарии к старым (до 2014 года) видео.
сейчас в критике уже не расписывают подобные банальности, в отличии от начала "десятых". отмечайте интересные вам моменты и ходы, пробуйте их реализовать - в современном ютубе (вот чего у него никак не отнять) полно руководств и видео уроков... вырабатывайте свой стиль, ведь без него вам опять скажут "это типичный ютуб".
И продолжайте двигаться к своей цели.
SWS писал(а): | маэстро Бармалино |
эстетику Бармалино дано понять не каждому.
в список авторов, делающий AMV не совсем из аниме, я бы записал Лео
http://amvnews.ru/index.php?go=Ratings&file=byauthor&author=leolide _________________☭ тормоз перестройки ☭ |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вс Май 24, 2020 7:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
поддержу традицию, и скажу смотреть клипы kyle_m и siar mortal – там есть всё, что в принципе нужно знать нормальному автору _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sun Wukong
|
Добавлено: Вс Май 24, 2020 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Risen404 писал(а): | Нет, это не что-то, чего не видывал этот сайт, это обычная слабая работа (я не хотел тебя разочаровывать, но что ты ещё ожидал). |
Так я и не ожидал чего-то такого особого.
олух царя небесного писал(а): |
зачем создавать новую тему для своей работы? |
Просто я сначала попал в этот раздел, а там в шапке были правила, и в них почему-то так написано (что надо создавать тему для каждого видео).
Цитата: | есть же целый раздел, где пользователь может загрузить |
Я его уже после нашёл, ну и были сомнения, может там ограничения какие на загрузку (типа оставить столько-то сообщений и т. п.).
MesoGear писал(а): | ну, это конечно похвально, но прежде чем пилить такое все же неплохо бы |
Это верно. Но... если что-то должно произойти, оно произойдёт.
Strannick610 писал(а): | Вообще, аналогию "Человек-револьвер - Буратино" нужно было давить педалью в пол и например совместить с советским фильмом или мультом про Буратино. + под такой тяжёлый рок добавить динамики. |
С динамикой, да, всё верно. Слишком много мёртвой картинки получилось, что совсем не гут.
С Буратино всё сложнее, но в начале, возможно есть смысл добавить классического Буратину. А так там просто суть немного другая: есть итальянское слово buratto, это такая штука в мельнице, которая мусор от муки отсеивает.
Всем респект за комментарии. Действительно много всяких познавательных вещей. Много почвы для размышлений.
Я почему-то поначалу думал, не найдётся желающих что-то комментировать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|