Добавлено: Пт Ноя 08, 2019 9:10 pm Заголовок сообщения: VirtualDub вывод видео с 2мя дорожками
Приветствую!
Исходный файл: MagicYUV, 2 звуковые дорожки (микрофон + звук из приложения)
Нужно получить после записи в VirtualDub: MagicYUV, 2 звуковые дорожки (микрофон + звук из приложения)
По качеству вопросов нет - это direct stream copy.
Нужен лишь оптимальный/быстрый способ, при котором после нарезки файла в VDub при сохранении видео программа сохраняла обе дорожки, записанные через Bandicam. Черед VDub я могу выбрать только одну из двух дорожек для записи, но никак не обе.
Вторая дорожка не важна, там комментарии, которые впоследствии удалаются, но они нужны на стадии редактирования.
VirtualDubMod — программа, основанная на исходных кодах VirtualDub и множестве полезных добавлений. Имеет существенное отличие — меню Audio заменено на Streams, что отражает нацеленность на работу с несколькими аудиопотоками. _________________
Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме