Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Саser
Прохожий Рега: 02.07.2017 Сообщения: 44
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kvant писал(а): | Может быть мне загрузить его работы? |
Кто мешает залить в оценочную? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Вс Июл 23, 2017 11:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как-то можно отключить предзагрузку ролика в кэш при переходе на страницу? А то заходишь с 3джи отзывы почитать и сотни метров уходят за один раз только так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvant
Пол: Частый гость Рега: 01.05.2011 Сообщения: 149 Откуда: Клин
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саser писал(а): | Кто мешает залить в оценочную? |
Никто.
Это Я, типа, разрешения спрашивал.
Всё таки оценочная, вроде как, предназначена для самих авторов клипов. И там итак, всякого... Ну, раз молчат, значит, наверное, никто не против)
Попробую залью один. А там посмотрим... _________________Вегас может и про, да Я вот, увы, нуб - дубом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А как-то можно отключить предзагрузку ролика в кэш при переходе на страницу? А то заходишь с 3джи отзывы почитать и сотни метров уходят за один раз только так. |
Может быть, стоит воспользоваться браузером с режимом турбо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | Magnus Perfectus писал(а): | А как-то можно отключить предзагрузку ролика в кэш при переходе на страницу? А то заходишь с 3джи отзывы почитать и сотни метров уходят за один раз только так. |
Может быть, стоит воспользоваться браузером с режимом турбо? | или адблоком выпилить плеер к чертям собачьим
что я и сделал
а еще есть FlashStopper, но он работает раз-через-раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
KG7x
Страна: Швеция
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus
Если вы хотите временно отключить предзагрузку видео файлов у плеера HTML5
Просто переключитесь на плеер флеш - Поменять тип плеера: [HTML5] [FLASH]
А сделано это для того чтобы прочитать метаданные у видео в начале видео для комфортного старта видео без буферизации. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
KG7x
Спасибо за дельный совет! Действительно, решение очевидное, правда, это пока вы не отказались от флеша вообще.
А проблемы с буферизацией: периодические затупы и подвисания воспроизведения в HD на разных браузерах - это только у меня так (сижу на выделенке гигабитке, обрывов нигде больше не наблюдаю, включая ютуб), или это особенность HTML5? Или же есть какая-то другая причина? В мозилле и хроме бывает, что воспроизведение останавливается даже при уже полностью кешированном клипе. _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А как же клипы тогда смотреть? | В аду есть отдельный котел для тех кто смотрит видео, в программе предназначенной для серфинга интернета. |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет закрепления объявлений о конкурсах или других событий проводимых на сайте для большей популяризации, для привлечения большего количества участников и т.д.?
Например как в екселе закрепить верхнюю строчку. и при скроллинге она всегда будет сверху и не будет никуда уходить.
Или это нереально сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann писал(а): | Или это нереально сделать? |
Почему не реально, во время конов, пост с общей таблицей постоянно вверху висит, по всей видимости считают, что это не сильно нужно, так как, справа есть колонка "события", постоянно мелькают банеры конов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): |
Почему не реально, во время конов, пост с общей таблицей постоянно вверху висит, по всей видимости считают, что это не сильно нужно, так как, справа есть колонка "события", постоянно мелькают банеры конов. |
В связи с оттоком мейкеров, думаю, лучше было бы, чтобы этот баннер мозолил глаза поэффективней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Авг 27, 2017 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
altermann
Для этой цели есть блок "События". Но вообще мы тут обсуждали, похоже надо больший упор делать на соц.сети и Youtube. Продвигать коны там. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 29, 2017 6:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нашла тут вот такую фичу на другом сайте с весами.
Вот было бы интересно ввести такую для клипов, которые недавно залиты (старенькие вроде пока не трогают). Написать, наверное, правда трудно. Или невозможно?
https://fantlab.ru/blogarticle51372 _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Ноя 06, 2017 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И да, вот не знаю, насколько это трудозатратно. Но тут подумала о сворачиваемом спойлере (кате). Как жаль, что его на сайте нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Ноя 07, 2017 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): |
Этой госпоже. |
В-первых, товарищу (тогда господ не водилось). Во-вторых - Оффтопче. Фуу таким быть. Гоу флуд, я еще шоколадку стрясу.
И веточек, можжевеловых))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 7:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, вот еще один вопрос в части комментирования.
неудобно, когда ссылка преобразуется в гиперссылку автоматом только в отношении страничек клипов.
А если думаешь делать на автора ссылку в обсуждениях под клипом, то эта фича не работает. Немного странно, может там алгоритмы разные нужны, но действие вроде одно и то же...
Пыталась там теги прописывать на преобразование, тоже не работает(
ну, не отрицаю, удобно со вставками с ютуба не нужно парится с тегами, и с рисунками с имгура, а внутри сайта - не совсем понятен принцип. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Silver_s
|
Добавлено: Сб Янв 06, 2018 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю, было это или нет,.. возможно ли добавить какую-то пометку (в углу у выложенного клипа), которые посмотрел ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Чт Янв 11, 2018 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лугин писал(а): | Почему такое запустение? |
Потому что общая тенденция, на буржуйских сайтах тоже не сильно веселее, проблема тут в общей инертности комьюнити, век амв мейкера, как правило не долог(по объективным причинам), по этому очень многие давным давно отошли от дел и жизни амв сообщества, а с молодой кровью проблемы и это уже влияния ютуба и соцсетей.
Если у тебя реально болит за амв, ну предложи админам свою помощь, другой вопрос, на долго ли тебя хватить, готов ли ты на себя взвалить какие-то обязанности и тянуть их год, два, три, пять или сольешься через месяц.
В общем эту тему уже сто раз мусолили.
Перспективы есть, ибо вряд ли амв загнется как жанр, но возможно для нового, качественного и количественного всплеска, должны сложиться определенные условия, ну а пока, по всей видимости, придется существовать в режиме поддержания угасающего пламени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2018 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я бы хотел видеть на сайте больше Лугиных
(морально неубиваемых при том же) _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
|
Добавлено: Вт Янв 23, 2018 11:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как насчет в статистике загруженных клипов указывать общее количество скачиваний вместе со скачиваниями с торрента? Так же будет сразу видно сколько ВСЕГО раз скачали клип.
Я помню этот вопрос поднимался вроде как, но все же - почему бы в профиле не привинтить ссылки на клипы/добавленные клипы пользователя? И там пометку мб сделать - А - автор. Ну как мотивация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Янв 24, 2018 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу возможности добавлять в избранное сразу авторов.
а еще сортировку клипов по дате создания клипа а не только по дате добавления
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Янв 26, 2018 6:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я против. Добавьте дискорд, но не убирайте аську. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Верните срачи в комментах. Ненависть - лучший двигатель прогресса.
Пример :
Залил такой клип. Тут тебе какой нибудь Панишер пишет не очень лестный коммент и ты сидишь такой и понять не можешь. То ли это Панишер - огонь, то ли его коммент - огонь, то ли это у тебя в жопе огонь.
А то зашли как то с Нудлей в комменты и бан сразу прилетел, все почистили. Я понимаю цивилизованное общество, но творческие люди, любят срачи, да головняк для админов и модеров,но раньше и срачам место находилось, это безумие хоть какое то ощущение жизни в ресурсе создавало.
Дайте им письками мерятся не только в мастерстве тыкать кнопки в редакторах, но и в словесной форме.
Ну и как пример. Есть у нас фестиваль, был на нем пару лет назад конкурс амв. В общем темы с обсуждениями клипов были самыми просматриваемыми. Потому что всегда кто нибудь да горел. Туда даже косплееры заходили и тыкали в то что нравится и не нравится. При чем часто в оскорбительной форме. АМВ мейкеров не убавлялось, а только прибавлялось. Ну админам надоело, банить и чистить. Они закрыли комменты вообще. Через 2 феста амв загнулось и они убрали его вообще.
Последний раз редактировалось: Sintara (Пн Апр 02, 2018 3:38 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sintara
иди ты в жопу _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sintara
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 17.02.2011 Сообщения: 153 Откуда: Владивосток Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Deviant писал(а): | Sintara
иди ты в жопу |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Пн Апр 02, 2018 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Sintara писал(а): | Верните срачи в комментах. Ненависть - лучший ы вообще. Через 2 феста амв загнулось и они убрали его вообще. | мы страемся _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня большое желание - чтобы ссылка на загрузившего клип и на автора - прямо шла на профиль человека в базе ньюса.
Так на профиль, где указаны личные данные (иногда очнеь нужно их посмотреть или связаться с автором в лс) можно смотреть только по линку в сообщении под клипами или на форуме, а авторы не всегда их пишут.
Ну про поиск по базе пользователей отсутствует, думаю. что о нем просить вообще нет смысла. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
|
Добавлено: Вт Авг 20, 2019 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже это предлагал, но все же- как насчет все-таки закреплять анонсы на основные коны ньюса в шапке сайта? Имхо, мелкая картинка справа, (которая периодически сменяется другими конами, как сейчас на фрикон) не выделяется и мало заметна. Вот например в группе в вк же закрепили. И на сайте в ленте почему бы не закрепить.
Вот представим ситуацию - забредет залетный бывший амвмейкер на сайт в порыве ностальгии, пролистает ленту, может форум чуть-чуть, и уйдет. На иконку справа может внимание-то даже и не обратит.
А теперь другая (теоретическая) ситуация - тот же бывший мейкер заходит, а тут и анонсы в закрепе и срач и обсуждения. Может и кольнет что-то сердце, и откроется редактор. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|