Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Diplomacy of Wolves
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 07.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: из Леса Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нэ???
хз чем тебе новый плеер не нравится, флеш убогий, качество на нем хуже и фпс проседает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 04, 2018 6:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати да, так и ен поняла прикола, чем так не понарвился. МОжет я просто не спец и не вижу разницы.
Мне очнеь нравятся плееры такого же типа, как на ньюсе. Качество хорошо сохраняет, для онлайна самое оно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomacy of Wolves
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 07.04.2013 Сообщения: 8 Откуда: из Леса Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 5:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я привык к старому, хотя бы в избранном оставили, качество если HD включить там очень даже отличное было.
У меня интернет USB модем и тот плеер очень шустро грузил, сохранял клипы в кэше, переключался сам и т.п. а этот пока начнет клип грузить уснуть можно, да у меня интернет не сильный, если есть возможность как то лично мне его включить буду очень признателен... Добавьте пожалуйста функцию переключения плееров в настройках профиля хотя бы
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Конечно если интернет 100 мбит я думаю быстро грузил бы... Но увы у меня новый плеер начинает грузить по 10 - 30 секунд... бывает больше, старый почти сразу начинал, да и по интерфейсу старый больше нравится... _________________"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomacy of Wolves
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomacy of Wolves писал(а): | Такого нету переключателя... |
на странице любого клипа а не в избранном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 05, 2018 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я поменял старый плеер на новый HTML5 поскольку старый основан на Flash и его во многих браузерах сейчас нет и в iOS он давно не поддерживается.
С переключением треков прямо в плеере действительно есть проблема. Этот функционал я не добавлял. Но скорость загрузки от плеера никак не зависит.
Если очень нужно, то могу вернуть старое избранное по отдельно ссылке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomacy of Wolves
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Diplomacy of Wolves писал(а): | А по скорости загрузки, в новом плеере клин долго стартует, т.е. начинается грузится, когда начал там да норм грузит, но начинает грузить долго... |
Тут у тебя какие-то проблемы, а не у плеера, у меня бывает тоже тупит, ребут роутера в принципе помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomacy of Wolves
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2018 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | Diplomacy of Wolves писал(а): | А по скорости загрузки, в новом плеере клин долго стартует, т.е. начинается грузится, когда начал там да норм грузит, но начинает грузить долго... |
Тут у тебя какие-то проблемы, а не у плеера, у меня бывает тоже тупит, ребут роутера в принципе помогает. |
Ну так я писал что у меня USB модем с сим картой... Живу в селе, проводного нету. Увы... _________________"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ainakc
Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Diplomacy of Wolves
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2018 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Я поменял старый плеер на новый HTML5 поскольку старый основан на Flash и его во многих браузерах сейчас нет и в iOS он давно не поддерживается.
С переключением треков прямо в плеере действительно есть проблема. Этот функционал я не добавлял. Но скорость загрузки от плеера никак не зависит.
Если очень нужно, то могу вернуть старое избранное по отдельно ссылке. |
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&file=favor&uid=46476
Моя ссылка, но я часто добавляю клипы, не будет слетать?) Спасибо! _________________"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|