Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 1:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus
Вопрос, конечно философский, считать ли Корею за аниме.
Философски - ни разу не аниме. Техника тут вообще лесом. Есть же Айджины всякие. Просто Корея, с их посылами, не может быть аниме по определению)))
А вот AMV по Корее- почему-то = правильное AMV. Где справедливость?
И как относится к японским аниме по манхве и ихним (кореешным) новеллам?
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Deviant
Блин, Дев, а тебе спасибо.
Этот унылый пареь-сценарист этой мути - автор сценария к "Поезду в Пусан". Для меня это в каком-то смысле недознаковая, но личность.
Король свиней тоже неплох _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Artofeel
Пол: Возраст: 39 Постоянный гость Рега: 20.12.2008 Сообщения: 488
Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Magnus Perfectus писал(а): | А чем апскейл Юрасика не устраивает? | очевидно же что хочу запилить свой, с вайфой и варпшарпом
но сначала надо сделать клип, наверно.
впринципе, двд-рип по таймингу не должен отличаться от двд, при условии прямых рук рипера. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Magnus Perfectus
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Artofeel писал(а): | очевидно же что хочу запилить свой, с вайфой и варпшарпом |
Тогда остается ждать сида на U2, или искать кого-то с доступом на ADC. Кажется, на рутрекере в аниме-разделе была тема, где можно было попросить что-то скачать с закрытых трекеров. _________________А вечером, когда пили чай, Медвежонок сказал:
— Не знаю когда, но когда-нибудь обязательно будет лучше.
— Ещё бы! — подхватил Заяц.
А Ёжик думал: "Не может же быть, чтобы всё плохо и плохо — ведь когда-нибудь должно быть хорошо!" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июл 25, 2017 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Кажется, на рутрекере в аниме-разделе была тема, где можно было попросить что-то скачать с закрытых трекеров. |
А там случайно не было раздела попросить риперов сделать качественный рип с диска. я им в сеть образ кидаю, а они с ним колдуют? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
NIGHT
Пол: Постоянный гость Рега: 31.03.2007 Сообщения: 450 Откуда: г. Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2017 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): |
А там случайно не было раздела попросить риперов сделать качественный рип с диска. я им в сеть образ кидаю, а они с ним колдуют? |
Если у тебя есть диск (образ) то пиши нужному риперу сразу в личку и спрашивай возьмётся он или нет.
Благо они все пишут в теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=387612 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 5:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
NIGHT писал(а): | Lion0608 писал(а): |
А там случайно не было раздела попросить риперов сделать качественный рип с диска. я им в сеть образ кидаю, а они с ним колдуют? |
Если у тебя есть диск (образ) то пиши нужному риперу сразу в личку и спрашивай возьмётся он или нет.
Благо они все пишут в теме http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=387612 |
Гранд мерси.
Одному из темы исходника пыталась, но фейл. Видима, нужна другие варианты попробовать) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biz0N
Пол: Возраст: 31 Прохожий Рега: 13.08.2010 Сообщения: 51 Откуда: Минск Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2018 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Magnus Perfectus
Вопрос, конечно философский, считать ли Корею за аниме.
Философски - ни разу не аниме. Техника тут вообще лесом. Есть же Айджины всякие. Просто Корея, с их посылами, не может быть аниме по определению)))
А вот AMV по Корее- почему-то = правильное AMV. Где справедливость?
И как относится к японским аниме по манхве и ихним (кореешным) новеллам?
|
Ну тут доякий момент. Ну смотри допустим мы же считаем некоторые работы с полностью Ориджинал анимацией за АМВ (учитывая что они появляются на главной и т.п.). То почему мы игнорируем азиатские источники другие, допустим тот же The Outcast который изначально чисто китайский проект, но сейчас он публикуется в джампе.
Так что в целом , АМВ сейчас бы я менял понятие учитывая с развитием интустрии в Animation Music Video. Но это исключительно моё имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|