Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Yuki - San
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 04.12.2016 Сообщения: 11 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 6:35 pm Заголовок сообщения: AMV - Death of Inori |
|
|
Вот посмотрите пожалуйста. Раньше кидал клип но, он был как бы это сказать, один сплошной эффект без всякого смысла, да и не доделанный. Я прислушался к словам по поводу этого клипа и вот сделал уже полностью продуманный со смыслом клип, но всё равно в нём есть наверно куча не дочётов но я их невижу, поэтому хотелось бы что бы вы посмотрели и сказали где я сделал правильно, а где тот или иной эффект или даже момент был совсем не к месту.
Аниме: Gilty Grown
Музыка: Starset - it has begun
Формат видео: DIVX 720p, Bitrate 5000 KB/s, 90 Mb.
https://www.youtube.com/watch?v=-AubJIFe5UE |
|
Вернуться к началу |
|
|
S†eelshine
Пол: Прохожий Рега: 19.03.2009 Сообщения: 73 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну для начала надо понять, что на ютубе нет никаких ДИВиксов и ваши информация говорит лишь о том, что кто-то до сих пор кодирует в древние кодеки, и судя по качеству видео (даже с учетом ютуба) - использует исходники низкого качества. Динамическая середина удалась больше всего в клипе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki - San
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 04.12.2016 Сообщения: 11 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
S†eelshine писал(а): | Ну для начала надо понять, что на ютубе нет никаких ДИВиксов и ваши информация говорит лишь о том, что кто-то до сих пор кодирует в древние кодеки, и судя по качеству видео (даже с учетом ютуба) - использует исходники низкого качества. Динамическая середина удалась больше всего в клипе. |
Ну я просто хз как правильно через что и во что кодировать))и исходники да качества так себе но это я учту и впредь буду использовать исходники покачественней. Как думаете у такого клипа есть шансы куда то пробиться или он не дотягивает даже до среднячка? |
|
Вернуться к началу |
|
|
S†eelshine
Пол: Прохожий Рега: 19.03.2009 Сообщения: 73 Откуда: Калининград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Yuki - San писал(а): | Как думаете у такого клипа есть шансы куда то пробиться или он не дотягивает даже до среднячка? |
Если не лениться, изучать "основы" и практиковаться. Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Сб Фев 11, 2017 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошая динамика. Внятный концепт. Просматриваемая сюжетная линия.
В целом хорошо.
Дефолтные титры под музыку из ХХХ-фильмов "для взрослых" смотрятся трешово и очень инородно. (Думаю любая обоина с героиней клипа попадающая под тег looking_at_viewer, под приглушённую минусовку заюзанного в клипе трека, смотрелась бы в разы лучше. Особенно если наложить на эту обоину пару фильтров.)
По кодингу глянь это:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33
И это:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=34
Не знаю станет ли лучше, но наверняка хуже не будет.
|
|
Yuki - San
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Хорошая динамика. Внятный концепт. Просматриваемая сюжетная линия.
В целом хорошо.
Дефолтные титры под музыку из ХХХ-фильмов "для взрослых" смотрятся трешово и очень инородно. (Думаю любая обоина с героиней клипа попадающая под тег looking_at_viewer, под приглушённую минусовку заюзанного в клипе трека, смотрелась бы в разы лучше. Особенно если наложить на эту обоину пару фильтров.)
По кодингу глянь это:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=33
И это:
http://amvnews.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=34
Не знаю станет ли лучше, но наверняка хуже не будет.
Понятно спс за вашу критику. Вы наверно не представляете на сколько новичку приятно услышать эти слова)))хотя едва ли меня можно назвать новичком в конце концов это уже где то 20 клип(хотя может 20 клипов это не так уж и много как я думаю).И да за тему кодировки отдельное спс обязательно почитаю и попробую покадировать данным методом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yuki - San писал(а): | Как думаете у такого клипа есть шансы куда то пробиться или он не дотягивает даже до среднячка? |
Все зависит от того куда ты собрался пробиваться, если речь о БК, то скорее всего, такой клип не пройдет даже в голосование первого этапа. Но поучаствовать в любом случае стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki - San
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | Yuki - San писал(а): | Как думаете у такого клипа есть шансы куда то пробиться или он не дотягивает даже до среднячка? |
Все зависит от того куда ты собрался пробиваться, если речь о БК, то скорее всего, такой клип не пройдет даже в голосование первого этапа. Но поучаствовать в любом случае стоит. |
Ммм а почему вы считаете что стоит поучаствовать если он даже в голосование не факт что пройдёт?)
На БК я конечно отправил бы клип но не такой. Вот щас займусь новым клипом он будет по идее по всем параметрам лучше. Ну по крайней мере должен быть лучше так как с каждым новым клипом в моих клипах появляются проблески чего то годного и возможно следующий клип и будет чем то годным а может и нет))))
И ещё можете пожалуйста дать какие нибудь хорошие советы на основании просмотренного клипа, чтобы я учёл уже скажем так оставшиеся не дочёты в следующем клипе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yuki - San писал(а): | Ммм а почему вы считаете что стоит поучаствовать если он даже в голосование не факт что пройдёт?) |
потому что на конкурсе твой клип получит гораздо больше внимания, чем в оценочной или тут на форуме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki - San
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | Yuki - San писал(а): | Ммм а почему вы считаете что стоит поучаствовать если он даже в голосование не факт что пройдёт?) |
потому что на конкурсе твой клип получит гораздо больше внимания, чем в оценочной или тут на форуме |
Хорошо тогда возникают ещё пару вопросов. Первое это как куда мне отправлять клип? И второй, от одного и того же автора может быть только один клип? |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Yuki - San писал(а): | И ещё можете пожалуйста дать какие нибудь хорошие советы на основании просмотренного клипа, чтобы я учёл уже скажем так оставшиеся не дочёты в следующем клипе. |
Ну например, не брать баянную музыку(как в данном случае) и по возможности баянные исходники.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Yuki - San писал(а): | Хорошо тогда возникают ещё пару вопросов. Первое это как куда мне отправлять клип? И второй, от одного и того же автора может быть только один клип? |
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=4539
а вообще тут на сайте все есть, неужели так лень полазать по сайту и изучить что и как |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki - San
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | Yuki - San писал(а): | И ещё можете пожалуйста дать какие нибудь хорошие советы на основании просмотренного клипа, чтобы я учёл уже скажем так оставшиеся не дочёты в следующем клипе. |
Ну например, не брать баянную музыку(как в данном случае) и по возможности баянные исходники.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Yuki - San писал(а): | Хорошо тогда возникают ещё пару вопросов. Первое это как куда мне отправлять клип? И второй, от одного и того же автора может быть только один клип? |
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=4539
а вообще тут на сайте все есть, неужели так лень полазать по сайту и изучить что и как |
Спс большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leberate
Пол: Возраст: 36 Частый гость Рега: 01.04.2010 Сообщения: 221
Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не плохо для первого клипа и хреново для 20-го. Вы вроде и слышите музыку, но не используете ее в видео. Динамика, синхра - есть, но далеко не везде на уровне. Все футажи в клипе считаю лишними. Учитесь монтажить. Крутой монтаж лучше всех этих эффектов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuki - San
|
Добавлено: Вс Фев 12, 2017 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Leberate писал(а): | Не плохо для первого клипа и хреново для 20-го. Вы вроде и слышите музыку, но не используете ее в видео. Динамика, синхра - есть, но далеко не везде на уровне. Все футажи в клипе считаю лишними. Учитесь монтажить. Крутой монтаж лучше всех этих эффектов. |
Что значит учитесь монтажить?)))правильно подбирать исходник под музыку или как) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|