Добавлено: Сб Сен 17, 2016 4:28 am Заголовок сообщения:
MesoGear, ты не понимаешь: Дарксу приятней считать за девушек любого дружественного инкогнито, особенно если это мейкер экстра-класса А кто бы не хотел так считать. Вот ты бы не хотел так считать? Вот был бы, например, ONEWAYS фем фатале – ты думаешь, я бы не отбил эту крошку у быка с огромной шеей после данделиона? Шею, по крайней мере, бы отбил. Обязательно в её присутствии, конечно.
Тем не менее, желаю Дарксу преуспеть. Подержим за него кулаки!
PS. Хочу увидеть фильм, в котором мейкеры будут бить друг другу морды за других мейкеров. _________________
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
Добавлено: Пн Окт 03, 2016 3:51 am Заголовок сообщения:
Я бы глянул на попытку объяснить с помощью мини-фильма субкультуру АМВ людям совсем от этого далёким. Попытаться подвести рациональную основу под весь этот аутизм короче, может даже завлечь кого-то. А для своих и про своих унылота и самодроч какой-то.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме