Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Понятное дело, этим никто заниматься не будет тебе в угоду. Ньюс эволюционирует, мы давно уже отдали инициативу иностранцам, скоро русскоговорящих авторов с таким разбегом будет возможным только на пальцах посчитать. Просто забить не судьба? Чё ты так горишь-то?) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kyle_m
Местный Рега: 04.02.2010 Сообщения: 1033
|
Добавлено: Пн Май 16, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этом треде не хватает ленина
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1188 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | это на русском то ресурсе |
С добрым утром mwDeus
Ньюс уже давно не русский и не русскоязычный сайт.
Когда ньюс был русскоязычным то у клипов иностранных авторов, когда они появлялись на главной был перевод описания на русский. Разве сейчас у клипов не русскоязычных авторов появляющихся на главной есть перевод?
Могу ошибаться, но переводов нет уже вроде как года два с небольшим нету.
https://otvet.imgsmail.ru/download/8a51db1e8e323d363f9ab9c587aad685_h-4.jpg
Единственный атавизм оставшийся у ньюса от того времени когда он был русскоязычным это описание сайта доступное по ссылке "О проекте":
http://amvnews.ru/index.php?go=Page&id=4
Но намного показательней наличия раньше/отсутствие сейчас переводов это то, какая критика считается конструктивной а какая нет.
Вот примеры "конструктивной критики" иностранного комментатора которая спокойно присутствует под клипами:
Enigmo писал(а): | you dumbass little faggot bitch? |
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5782#comments
Enigmo писал(а): | Who the fuck do you think you are, mister? |
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7150#comments
Или ещё вот например, одна из моих любимых конструктивных критик:
Enigmo писал(а): | You fucking cunt. Why the fuck are you ruining this song for? |
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=5786#comments
You fucking cunt. Это конечно конструктивно и взвешено. (Потому что от иностранного комментатора. (Которого кстати, по слухам, на орге уже перманентно забанили.))
Я бы конечно мог бы спросить тебя, Деус, могли ли быть оставлены (со смыслом "не потёрты") подобные комментарии от русскоязычных комментаторов. Однако я не буду спрашивать, так как знаю ответ. Знаю потому что я трижды ЦИТИРОВАЛ этому комментатору его же посты, и трижды мои посты с цитатами его "конструктивной критики" быстро стирали (при том что оригиналы этих цитат как были так и есть, на данный момент, на сайте).
Конечно иногда и его критику терли. Например потерли его пост где он предлагал одному из админов ньса вступить с ним в гомосексуальную связь:
http://images.vfl.ru/ii/1463443733/3fdaacef/12689316.jpg
утверждая при этом что ему дал на это разрешение президент Российской Федерации (если есть сомнения - незацензуренная версия скрина у меня есть).
Я было подумал что потёрли как минимум по двум причинам, но оказалось что только по одной, так как этот коммент:
Enigmo писал(а): | Do you guys realise that I am actually Vladimir Putin's mother? |
Где данный комментатор утверждает что он мама президента РФ.
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7062#comments
Ну а тех кто не верит может воспользоваться продолжением коммета:
Enigmo писал(а): | Ask the Ukrainians what happened when they said my dress looked ugly |
Так же как и на английских AMV ресурсах за любые шутки-юмора об английской королеве сразу банят (с удалением постов) так и на ньюсе эти посты давно бы удалили если бы ньюс был
mwDeus писал(а): | это на русском то ресурсе |
ру.ресурсом.
Так что ньюс уже не русскоязычный ресурс. А иногда даже полностью нерусскоязычный.
Как пример:
Мы помним как под этим клипом:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=6112#comments
Удалили (минимум) девять отрицательных отзывов от русскоязычных комметаторов.
Посмотрим удалят ли вот этот коммент, аналогичный комментам удалённых комментариев русскоязычных пользователей, от иностранного комментатора :
Zebiru писал(а): | Too bad, delete this before anyone comments. This amv doesn't even has a good edit or a good music, couldn't enjoy it at all. 1/5 |
оставленный им под этим клипом:
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7778
Или, как часто бывает в подобных случаях, скажут: "Надо быть терпимее по отношению к критике"
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWS
Да ладно чо ты, подумаешь разносят своё трололо и бессмысленные коменты под каждым клипом, они-же везде кроме ньюза забанены, вестимо. Наде же такому мусору где-то кантоваться. Они, видать, народ ушлый да безграмотный, здешние правила до сих пор выучить не могут вот и маются бедные. Вон верхний на скриншоте даже и не знает что его щяс забанят с удалением постов, ага.
Эта педокомания гамбургер и 86, кстати, под каждым клипом рядком отписывается. Не мешало бы и бан им ковровый выписать за активную гражданскую позицию. У меня от них жиром весь пол уже третий день залит. Они слишком токсичные, ни одного положительного комента, ходят и тупо зарсирают клипы с БК.
Португалец, кстати, на инглише вообще не говорит, или говорит на уровне "Эта клип мая голова рак 1/5 чтобы существовать это очень плохо" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не могу понять троллинг или нет, поэтому отпишусь. Человек который направо и налево раздает колы в довольно грубой форме, почемуто не может вынести точно такие же посты под своим клипом. Это как-то странно. Я могу просто закрыть комменты к клипу если тонкая душевная организация не выносит критики. ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
padre
Пол: Возраст: 38 Местный Рега: 10.06.2008 Сообщения: 1203 Откуда: Moscow city Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Довольно частая болезнь "непризнанных гениев". В комментах все критики от бога, а как у них в клипе нелестное отпишешь, сразу обида и негодование.
P.S. конкретно никого я не имею ввиду, просто собирательный образ. Есть такие авторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 31 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | тонкая душевная организация не выносит критики. ) |
this ¯\_(ツ)_/¯
Удивительно, почему жэ так пригорает с отрицательных комментов под клипцом? Это же нормальное явление, что работу хвалят не все. Деус, ты ведь сам ушёл не дальше в манере общения и поведения, так что принимай дары и не реагируй так остро, твоё ведь, родное. А уж админу плакаться о фейках и бить ведром по форуму, ну уж извини :\ Сомневаюсь, что эти 2-3-4 фейка как-то повлияют на общее впечатление от клипца и от такого поведения автора))0 Ну потрут их, попаболь утихнет? Ну тогда окей, комфорт попца ето жэ главное.
Вся эта ситуация выглядит как драка в песочнице, если честно. И если они там
Цитата: | слишком токсичные, ни одного положительного комента, ходят и тупо зарсирают клипы с БК |
то в чём вообще разница между "пострадавшим" и "обижающим/ми"? (: Ну вот кроме даты регистрации и количества набитых негативных комментариев?
Тяжело нынче на ньюсе, ой, как тяжело, прямо T U R B O G R U S T N O от этого становится (┏ `● .̫ ●)┏ _________________go bananas |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | SWS
ни одного положительного комента, ходят и тупо зарсирают клипы с БК.
|
Вот тут меня пробомбило и рещила отписаться. 86-ой - вполне адекватный парень, всегда обосновывает, что не нравится, достаточно неглупый. Во всяком случае мне было очевидно из общения под его клипом. Что вы к парню прицепились.
Блин, неужели это так круто выставлять свою боль на всеобщее обозрение, разве запрещено тихо сигнализировать в лс админам.
Они же тоже люди, можно подумать им интересно километры срачиков с фейкаим перечитывать.....
Ленина да, не хватает, а может просто стоит позвать Доброту? Бабу ягу воспитаем в коллективе?) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | Не могу понять троллинг или нет, поэтому отпишусь. Человек который направо и налево раздает колы в довольно грубой форме, почемуто не может вынести точно такие же посты под своим клипом. Это как-то странно. Я могу просто закрыть комменты к клипу если тонкая душевная организация не выносит критики. ) |
Это был троллинг.
Uniquevil писал(а): |
то в чём вообще разница между "пострадавшим" и "обижающим/ми"? (: Ну вот кроме даты регистрации и количества набитых негативных комментариев?
Тяжело нынче на ньюсе, ой, как тяжело, прямо T U R B O G R U S T N O от этого становится (┏ `● .̫ ●)┏ |
Забавно, что ты увидела мой пост из трёх строчек но не увидела гиганский пост СВСа, который объяснял в чём разница.
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Lion0608 писал(а): | Блин, неужели это так круто выставлять свою боль на всеобщее обозрение, разве запрещено тихо сигнализировать в лс админам.
Они же тоже люди, можно подумать им интересно километры срачиков с фейкаим перечитывать..... |
Вообще складывается впечатление, что мы сейчас исключительно про меня говорим, хотя СВС написал про конкретных БУРЖУЙСКИХ трололо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, кстати, вам прямая демонстрация в чём разница между мной, который "Ходит и тупо засирает ставя всем колы" и вашими любимыми буржуями.
Сравните это
http://imgur.com/a/GOKQC
Лавер после моего поста, что характерно, начал вопить примерно то-же самое что и вы про колы и засирание.
И это:
Цитата: | you dumbass little faggot bitch? |
Цитата: | Who the fuck do you think you are, mister? |
Цитата: | You fucking cunt. Why the fuck are you ruining this song for? |
Цитата: | Do you guys realise that I am actually Vladimir Putin's mother? |
Цитата: | Ask the Ukrainians what happened when they said my dress looked ugly |
У чуваков с скриншота явный конструктив и глубокомысленные коментарии, да.
А чувак из цитат прям мастер глубокого анализа и сама объективность. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metaki
Регулярный посетитель Рега: 15.01.2009 Сообщения: 111
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Деус, ты хоть спишь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | хотя СВС написал про конкретных БУРЖУЙСКИХ трололо. |
SWSа последнее время даже читать невозможно, просто потому, что в общении он совершенно очевидно (причем не для меня одной) исповедуемый политику двойных стандартов в отношении гения отдельных авторов (тоже совершенно очевидно, каких).
1) Тролли появились не у тебя первого на странице, это обыденное явление, просто почему-то выстрелило вдруг резко у Вас двоих. Это потому что Вы мега-сознательные? Скорее нет, потому что как дети ведетесь на примитивные провокации, на которые остальные просто не реагируют. И тролли внезапно сворачивают свой напор, потому что их напор рассчитан только на одно, что на их провокацию ответят;
2) Процент настоящего троллинга очень низкий, сейчас и правда много иностранных ребят, которые со своеобразным юморком высказывают свою позицию относительно работ, иностранцев на сайте больше - таких оригиналов больше, логика очевидна; некоторые, как Леолайд - это вообще реинкарнация нашей бедняшки Киреин (что-то давно ее не видно), как напишет свои 10-10 - ну прям и не знаешь, что у парня на уме, то ли и правда хвалит работу, то ли саркастирует))
3)Наших "оригиналов" не фейков которые немногословно умеют засрать клип не составив гению под клипом содержательной критики с пояснением всех плюсов и минусов - тоже пруд пруди, у меня под клипом отписалась парочка - и что, мне бежать и доказывать, что они "неправильно" поняли мою работу? Ах ну да. у меня-то не шедевр, в отличие от вас с СВСом, сорян. И зачем так "неполиткорректно" было валить все на буржуев?
По мне так вполне очевидные последствия политики того же СВСа, который исповедует обращение ньюса в ламповый аналог какого-то мифического зарубежного сайтика. Не любить буржуев с короткими комментами - это прямая дорога к двойным стандартам, а чем они-то плохи? Мы же доброжелательный сайт, и тут все за свободу слова.
Объясню почему СВС не прав, просто потому, что он уже впал в детство и не понимает, что иногда проще не дожидаться администратора, а просто не реагировать на детей, и тогда их напор с тупыми комментариями быстрее спадет, нежели если с ними организованно бороться и тереть, это только больше заводит.
ВОЗМОЖНО, СТОИТ поднять вопрос о том, чтобы админами такие комментаторы быстрее вычищались. НО.. то как ОН реагирует, и как ты вчера РЕАГИРОВАЛ, с началом мышиной возни, ответами (зачем, божечки, троллям!????) (которые как НИ СТРАННО СВСу кто-то потом из админов потер) - это типичнейшая ДЕТСКАЯ РЕАКЦИЯ на провокацию. И абсолютно понятно, что троллей она сильнее распаляет, и такие посты трут ПЕРВЫМИ невзирая на некую анти"русскую" "НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ".
Так что я очень настоятельно бы советовала вам с СВСом, если бы была админом, последить за своими бурными реакциями, и понять, откуда ноги растут у тупых троллей. Троллии существуют когда их кормят)))
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608, с 15 марта 2016 года по 17 мая 2016 года (то есть более чем за два месяца) я не написал тебе ни одного слова ни в дискорте, ни в скайпе, ни на нюсе, ни где бы то ни было вообще. Не ответил ни на одно твоё сообщение, и не процитировал ни один твой пост.
От слова совсем.
Однако в твоих постах мой ник мелькает с завидной регулярностью.
Это опровергает твою теорию о том что:
Lion0608 писал(а): | просто не реагировать на детей, и тогда их напор с тупыми комментариями быстрее спадет |
Ты уже даже на большие буковки перешла:
Lion0608 писал(а): | НО.. то как ОН |
Lion0608 писал(а): | как НИ СТРАННО СВСу |
Так то.
Однако, думаю, время молчания закончилось. Началось время корректности.
Итак:
Lion0608 писал(а): | Объясню почему СВС не прав, просто потому, что он уже впал в детство |
Повеселило. Добавил в цитатник.
Теперь далее:
Lion0608 писал(а): | НО.. то как ОН реагирует, и как ты вчера РЕАГИРОВАЛ, с началом мышиной возни, ответами (зачем, божечки, троллям!????) |
Другими словами ты не отрицаешь что на amvnews есть группа(ы) пользователей которые намеренно, вместо комментирования работы, занимаются провокацией конфликтов.
Так вот, не все авторы обладают скиллом "созерцательной медитативной отрешённости" и спокойствием индийских йогов. Авторы, как это не странно, тоже люди. Поэтому им свойственны вполне человеческие реакции, нравиться это тебе или нет. Ты то вот "какой большой" и главное эмоциональный пост написала.
Теперь далее:
Lion0608 писал(а): | По мне так вполне очевидные последствия политики того же СВСа, который исповедует обращение ньюса в ламповый аналог какого-то мифического зарубежного сайтика. |
Предоставь пожалуйста цитату, или скрин, или ссылку все равно что на то, что SWS "исповедует обращение ньса в ламповый аналог мифического зарубежного сайтика."
Вот что SWS писал по поводу атмосферы в комментариях:
Скрин номер раз:
http://i.imgur.com/MREUO9r.jpg
Скрин номер два:
http://i.imgur.com/qE1qylU.jpg
Однако, в особенности, показательна вот эта цитата SWS'а:
SWS писал(а): | Да, на буржуйских сайтах, где принято на страничке клипа обсуждать сам клип - атмосфера уютней и ламповей. Зато на ньюсе удобней пиарить к пересмотру понравившиеся тебе клипы или клипы твоих друзей.
Так что ещё не факт что у буржуев лучше. |
http://amvnews.ru/index.php?go=Files&in=view&id=7636#comments
Хотя пост и был написан с сарказмом что то там нет ни каких слов об "обращении чего бы то ни было во что бы то ни было". (Там кстати ты написала: "Я тут согласна с СВСом" при этом процитировав Turbo. Что может быть показателем твоей внимательности.)
http://images.vfl.ru/ii/1463507618/ddadfc08/12698275.jpg
В общем предоставь любой пруф твоего утверждения что SWS:
Lion0608 писал(а): | исповедует обращение ньюса в ламповый аналог какого-то мифического зарубежного сайтика. |
Далее.
Lion0608 писал(а): | Наших "оригиналов" не фейков которые немногословно умеют засрать клип не составив гению под клипом содержательной критики с пояснением всех плюсов и минусов - тоже пруд пруди, у меня под клипом отписалась парочка - и что, мне бежать и доказывать, что они "неправильно" поняли мою работу? Ах ну да. у меня-то не шедевр, в отличие от вас с СВСом, сорян. |
Э... Клип Деуса с БК 2016 уже опубликован, да. Тут я понимаю какой клип ты называешь шедевром. Однако клип SWS'а с БК 2016 ещё не опубликован. Ты каким то способом смогла посмотреть мой клип с этого БК? (особенно с учётом что он есть только в очереди на ньюсе и у меня на компе. Больше нигде.) Если нет - то скинь ссылку на тот клип о котором ты пишешь, что бы я хотя бы был в курсе о каком клипе вообще речь.
И главное.
Конкретизируй вот это своё высказывание:
Lion0608 писал(а): | SWSа последнее время даже читать невозможно, просто потому, что в общении он совершенно очевидно (причем не для меня одной) исповедуемый политику двойных стандартов в отношении гения отдельных авторов (тоже совершенно очевидно, каких). |
Lion0608 писал(а): | в общении он совершенно очевидно (причем не для меня одной) |
Можно в студию список тех, кому кроме тебя это "совершенно очевидно". Понимаю очень удобно, тогда когда ты хочешь придать своим утверждениям весомости, писать не только от своего лица, но и ещё и от лица "неизвестной общественности". Однако страна должна знать своих героев в лица. Поэтому: "Огласите весь список пожалуйста".
И, в особенности, конкретизируй пожалуйста:
Lion0608 писал(а): | в отношении гения отдельных авторов (тоже совершенно очевидно, каких). |
кого, конкретно, из авторов ты имела в виду когда это написала.
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так вот, не все авторы обладают скиллом "созерцательной медитативной отрешённости" и спокойствием индийских йогов.
Ну вообще-то если тебе не 13 лет, то не реагировать на такое нормально, вообще-то. Не реагировать ответами в треде.
Для этого есть админы, которым всегда можно обратиться через лс.
А ты о какой реакции говорил?
насчет твоего подхода к комментированию.
Я допускаю, что у меня сейчас вагон времени и я пишу комменты ко всем клипам, а у тебя, как у человека занятого мало времени, и ты нашел время отписаться за все время под очень небольшим количеством работ. И, допускаю, что ты хотел поддержать людей, с которыми у тебя дружеские отношения. В этом нет ничего ненормального. Просто по странной случайности, эти посты носят какой-то провокационный характер, не несут объективной критики и вообще выглядят максимум странно
SWS писал(а): | Думаю обилие ололо траллеров в комментах обусловлено не столько клипом столько тем что это клип от блистательного и непревзойдённого в честности и прямолинейности своих комментариев AweDeus'а который может прямолинейно и честно оставить комментарий под клипом любого автора не взирая на ранги и регалии и блистает этим.
Естественно что обиженные хомячки, заслуживающие первочерёдности в комплиментации пытаются отыграться на клипе автора за бывшие обидки. И используют для этого действительно хороший и зрелищный, гармонично срежессированный клип выложенный на этой страничке.
. |
Там был 1-2 негативных коммента под клипом на тот момент, 1 фейк и ни одного тролля, и ничего провокационного...
Вот какой реакции от иностранных "хомячков" ты хочешь, если сам пишешь такое? Где твоя конструктивная критика?
Не в моем праве учить тебя жить СВС. Иногда я скатываюсь до этого, но потом себя ругаю. Просто если бы я была на твоем месте, я бы вела себя немного более взросло.
Про второго автора писать не буду, ибо это сугубо имхошное мнение, я очень строго и предвзято отношусь к работам ребят, многие не разделяют мою позицию, так как клипы этого автора регулярно кочуют на главку, написала о нем тебе в лс, думаю, этого будет достаточно.... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Ну вообще-то если тебе не 13 лет, то не реагировать на такое нормально, вообще-то. Не реагировать ответами в треде. |
Надо ли полагать, что тебе 13 лет, по твоей же логике?
Цитата: | Там был 1-2 негативных коммента под клипом на тот момент, 1 фейк и ни одного тролля, и ничего провокационного... |
Там этого не было потому что это потёрли, ещё три дня назад там было постов больше чем сейчас.
В тебе самой нет ничего взрослого, ты дальше своего носа не видишь и воспринимаешь мир только так как хочется тебе. И в твоём мире это СВС ведёт себя как ребёнок, не отвечая на твои регулярные провокации. А я веду себя как ребёнок потому что отвечаю. У тебя фрагментарное мышление, ты совершенно не в состоянии мыслить адекватно.
То что ты накинулась на СВСа за то что он сказал, что где-то там лучше - это лишь проявление твоего шаблонного мышления спроецированного на острое желание быть замеченной им. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608
Полностью тот мой коммент, который ты привела лишь частично, выглядит так:
SWS писал(а): | Клип понравился.
Хороший динамичный трек под зрелищные насыщенные действием, и хорошо передающие энергетику сцены.
Думаю обилие ололо траллеров в комментах обусловлено не столько клипом столько тем что это клип от блистательного и непревзойдённого в честности и прямолинейности своих комментариев AweDeus'а который может прямолинейно и честно оставить комментарий под клипом любого автора не взирая на ранги и регалии и блистает этим.
Естественно что обиженные хомячки, заслуживающие первочерёдности в комплиментации пытаются отыграться на клипе автора за бывшие обидки. И используют для этого действительно хороший и зрелищный, гармонично срежессированный клип выложенный на этой страничке.
Фу они мерзкие. |
Моё мнение о клипе выделено в нём (специально для тебя) жирным текстом.
Lion0608 писал(а): | посты носят какой-то провокационный характер, не несут объективной критики |
Я высказал своё мнение о клипе в комменте из которого ты выдернула цитату. Или что бы ты наградила его содержащим
Lion0608 писал(а): | объективной критики |
я должен был прибавить что то кроме своего мнения?
Алсо.
Я придерживаюсь позиции что: критериев объективной оценки клипов не существует.
Подробнее можешь ознакомиться тут:
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?t=2097&start=0
Теперь вернёмся к "нашим баранам".
Ты обвинила меня в "исповедовании политики обращения ньюса в ламповый аналог какого то буржуйского сайтика".
Lion0608 писал(а): | По мне так вполне очевидные последствия политики того же СВСа, который исповедует обращение ньюса в ламповый аналог какого-то мифического зарубежного сайтика. |
Пруфы!
Ты упомянула какой то из моих клипов:
Lion0608 писал(а): | Ах ну да. у меня-то не шедевр, в отличие от вас с СВСом, сорян. |
Ссылку!
Ты обвинила меня в "исповедовании двойных стандартов" по отношению к определённым авторам:
Lion0608 писал(а): | SWSа последнее время даже читать невозможно, просто потому, что в общении он совершенно очевидно (причем не для меня одной) исповедуемый политику двойных стандартов в отношении гения отдельных авторов (тоже совершенно очевидно, каких). |
Никнеймы!
Ты ведь можешь предоставить, раз уж ты взялась обвинять.
Предоставь, не стесняйся.
И, вот только не надо;
Lion0608 писал(а): | написала о нем тебе в лс, думаю, этого будет достаточно.... |
Ты выдвинула публичные обвинения, поэтому будь добра предоставить пруфы/никнеймы так же, публично.
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Надо ли полагать, что тебе 13 лет, по твоей же логике?
|
Деус, где по-твоему ты нашел срачик под мои клипом, а?
Я всем пожелала удачи, в своих лучших традициях.
Все ребят, я высказала свою позицию слишком неоправданно пространно.
Суть была одна = не кормите троллей (зарубежных, отечественных, с Луны или Марса - разницы особой не вижу), сами потом страдаете болью.
Остальное вода.
Смысл дальше эту тему обмусоливать стремится к нулю. _________________
Последний раз редактировалось: Lion0608 (Вт Май 17, 2016 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1015 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Суть была одна = не кормите троллей |
не, на самом деле, суть в том, что одни тролли прикармливают других, что бы потом полакомиться трольчатинкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear писал(а): | трольчатинкой. |
милота) и остались от тролликов рожки да ножки) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Все ребят, я высказала свою позицию слишком неоправданно пространно. |
Ты не только "высказала свою позицию", ты так же, начала публично разбрасываться обвинениями.
Ну так как, пруфы подтверждающие твои обвинения будут?
Хер с ним с SWS'ом, хер с ним с его клипом.
Предоставь пруф на "исповедование обращения ньюса в аналог зарубежного сайтика"
и
самое главное
озвучь публично никнейм автора упомянутого тобой в этом твоём высказывании:
Какого автора ты имеешь ввиду?
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Lion0608 писал(а): | Все ребят, я высказала свою позицию слишком неоправданно пространно. |
Ты не только "высказала свою позицию", ты так же, начала публично разбрасываться обвинениями. |
СВС - успокойся, ты слишком пафосный. А мои посты изобилуют водой, за что я публично покаялась.
Какие обвинения. Где ты увидел? Обвиняет прокурор в суде. У меня нет ни способностей, ни желания кого-то обвинять.
kyle_m писал(а): | в этом треде не хватает ленина
| ))) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Какие обвинения. |
Эти:
И эти:
Ты можешь подтвердить свои слова?
Ты можешь озвучить никнейм автора о котором пишешь? И в чём проявляются эти, так называемые "двойные стандарты" по отношению к ней? Или твои слова, заметь обвинительные слова это всего лишь пустой, ничем не подкреплённый треп?
Так вот, Lion0608, когда в следующий раз захочешь кого то в чём то обвинить - позаботься о том, что бы ты могла подтвердить свои слова. А не так как сейчас, когда ты сначала выставляешь к кому то претензии, а когда тебя просят твои претензии хоть чем то обосновать ты начинаешь редактировать свои посты:
Lion0608 писал(а): | Последний раз редактировалось: Lion0608 (Вт Май 17, 2016 10:50 pm), всего редактировалось 1 раз |
И писать что то вроде:
Lion0608 писал(а): | Остальное вода.
Смысл дальше эту тему обмусоливать стремится к нулю. |
Так то.
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Вт Май 17, 2016 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): |
Так вот, Lion0608, когда в следующий раз... |
Lion0608 писал(а): |
СВС - успокойся, ты слишком пафосный. |
Улыбнись, ты уже пятый раз продолжаешь докапываться к словам которые вообще ровным счетом ничего не значили.
Те, которые что-то значили относились к троллям и я это выделила неоднократно, зачем дублировал их еще раз 15, мне лично не понятно. ДА и не мое дело. Если тебе скучно и нечем занятся, рада что помогла тебе в структурировании твоего графика.
Мне кажется что ты мог сам понять о ком я, также не хочу лишний раз бессмысленно перечислять все твои неконструктивные комменты (для этого есть система плюсов и минусов, завсегдатаи ньюса уже их оценили). Ты просишь прилюдно называть то, что и так доступно, стоит прожать "все комменты пользователя".
Да и без стеба жизнь, наверняка, была бы скучнее. Поэтому я к твоему стилю комментирования не цепляюсь вообще. Только ты бы от других не требовал бы постоянно быть конструктивными критиками - так вообще было бы круто. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Улыбнись, |
То есть ты пришла с обвинениями в мой адрес, а когда выяснилось что ты ничем не можешь свои обвинения подтвердить ты просишь меня улыбаться? Я могу казаться тебе пафосным. Ещё я высокий и, в данный момент, не бритый. Разве что то из этого отменяет того что если ты высказываешь обвинения в чей то адрес то их нужно подкреплять чем то более весомым чем своими фантазиями? Иначе это - просто ложь.
Теперь сконцентрируемся на главном.
Озвучь никнейм клипмейкера из этого своего высказывания:
Ну же. Озвучь.
Это же так просто.
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 4:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
SWS писал(а): | Lion0608 писал(а): | Улыбнись, |
ты ничем не можешь свои обвинения подтвердить ты просишь меня улыбаться?
Ну же. Озвучь. |
1. Не мочь и не хотеть - это немного разные вещи. Я, в отилче от некоторых, не люблю выносить на свет грязное белье из лс, где я тебе неоднозначно этот вопрос поднимала задолго до этой беседы в этой теме, СВС.
2. Если я прилюдно не написала ник того, кого ты постоянно защищаешь - это еще не означает, что никто не понял о ком речь. И ты понял, но продолжаешь лукавить, чтобы выглядеть жертвой на публику. Жертвой быть- вообще самая простая и удобная социальная позиция. Могу скромно посоветовать изображать жертву дальше. Жертву "буржуйских оскорблений" и "коварных" вопросов одного не слишком примечательного пользователя сайта.
Про обвинения- это ты опять сильно. Для этого нужно совершить какой-то поступок, чтобы быть достойным обвинения. Фантазии? Было замечание, наблюдение от моего имени, никаких обвинений. Без претензий. Не попала? Показалось? ну прости, без претензий же)
И, если ты не бот, а человек, читая комменты выше ты уже должен был не один раз дать эти же два ответа на свои вопросы. Думаю дискуссия закрыта и больше пояснений от меня не попросят. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608, ты публично обвинила SWS'а в двойных стандартах по отношению к определённым авторам.
Теперь, если верить твоим словам:
Lion0608 писал(а): | лс, где я тебе неоднозначно этот вопрос поднимала задолго до этой беседы в этой теме, СВС. |
ты это сделала на основании каких то (каких? я не помню) разговоров в ЛС.
Получается что именно ты и есть тот человек, который выносит
Lion0608 писал(а): | на свет грязное белье из лс |
Логично? Логично.
А сейчас ты пытаешься перевалить что то с больной головы на здоровую когда пишешь о неких некоторых которые что то тащат на форум из лс?
Lion0608 писал(а): | в отилче от некоторых, не люблю выносить на свет грязное белье из лс |
Так, получается что, ты сама эти некоторые и есть.
Я игнорировал тебя больше двух месяцев, не отвечая ни на какую грязь. Ты думала я опять промолчу?
Кого конкретно из авторов ты имела в виду когда овиняла SWS'а в двойных стандартах я знать не могу, так как я не телепат и хорошо отзывался о многих авторах. Поэтому я и спросил у тебя никнейм автора которого ты имела в виду.
Ты написала к кому же это SWS исповедует политику двойных стандартов? Нет.
Lion0608 писал(а): | Не мочь и не хотеть - это немного разные вещи. |
А ты именно не можешь.
Далее.
Ты обвинила SWS'а в исповедовании:
Я попросил тебя показать где я такое исповедовал.
Ты показала? Нет.
Почему? Потому что ты просто не можешь показать того чего не было.
За два месяца ты привыкла к молчанию SWS'а и решила что можешь нести любую ахинею пришедшую тебе в голову, потому что он всё равно промолчит?
Тебе есть чем подтвердить, есть чем обосновать то, в чем ты меня обвинила?
Если есть - то обоснуй свои слова.
Если тебе их нечем обосновать значит ты просто пустословка, обвиняющая людей в чем то только на основании каких то своих болезненных фантазий.
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, вам не надоели эти взаимоунижения? Читателям – давно уже.
Это притом, что забудется всё сказанное уже через неделю, если не мусолить его до бесконечности. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Target_One
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Май 18, 2016 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам всем надо потрахаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
|
Добавлено: Чт Май 19, 2016 5:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Кебенай, прости(те) так вышло.
kebenaj писал(а): | эти взаимоунижения? . |
Я критиковала конкретные высказывания и отношение к некоторым принципиальным вопросам.
Никаких личных претензий к СВСу, его гражданской позиции и секусуальной ориентации у меня не было)
Да там проще потереть все, имхо)). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|