Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли вообще развивать идею этого амв? |
да |
|
43% |
[ 7 ] |
нет |
|
6% |
[ 1 ] |
можешь идти делать уроки |
|
12% |
[ 2 ] |
иди работай |
|
37% |
[ 6 ] |
|
Всего голосов : 16 (15) |
|
Автор |
Сообщение |
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Ноя 08, 2015 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да норм, бодренько, разве что не стоит сильно заигрываться с интернет мемчиками и баянчиками |
|
Вернуться к началу |
|
|
EpicHeroKon
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Дек 28, 2015 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
крутяк |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekoshechko@yandex.ru
Пол: Возраст: 38 Новичок Рега: 20.03.2016 Сообщения: 2 Откуда: Кирс Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark Side
Пол: Возраст: 26 Прохожий Рега: 06.02.2016 Сообщения: 44
Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, сделана нарезка сцен эпичных каких-то...
Смысла в них вообще нету...
На троечку и на один раз. _________________Назвать себя хорошим я не могу, но и плохим не называть не позволю. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dark Side писал(а): | Ну, сделана нарезка сцен эпичных каких-то...
Смысла в них вообще нету...
На троечку и на один раз. |
Типичная оценка человека, который во всем ищет смысл и логику. А много ли смысла в денсах или тематических миксах. Это если еще приглядеться.
Проблема несмотрибельности лежит не в плоскости смысла, а в плоскости умения подачи материала и монтажа сцен таким образом, чтобы зритель сам достраивал в уме истории и события.
Кстати, Фокс, тут я солидарна с тобой, никогда не видела смысла лить в оценку что попало. Развернутых толковых оценок ожидать сложно. Только если ты сам уверен, что работа на уровне.
Исходники не банальные. я бы выпилила реал видео, оставила бы человека-телевизора, вылизала бы синхру (у тебя она смазанная, подсинхривай биты четче). Динамика слита с первых кадров. Работай над динамикой. Делай текст в АЕ и анимируй его wiggl ом. Первый же фейс мужика из нмхк - отсыл к каталогу типичных ошибок в клипах. Если ответишь на то, что за ошибка - зачет, садись перепиливать, не ответишь - иди искать дальше). Ну это мое мнение...
Мв норм, идея обычная, просто очень неаккуратное. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dark Side
Пол: Возраст: 26 Прохожий Рега: 06.02.2016 Сообщения: 44
Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Мар 20, 2016 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Типичная оценка человека, который во всем ищет смысл и логику. А много ли смысла в денсах или тематических миксах. Это если еще приглядеться. |
Вообще такие AMV не смотрю из-за этого.
Что-то свое додумать я всегда могу, но не в наборе непонятно чего, в общем я не люблю, чтобы не было хотя бы крохи смысла, имхо.
У каждого свое мнение по этому поводу, не считаешь так?
Цитата: | Проблема несмотрибельности лежит не в плоскости смысла, а в плоскости умения подачи материала и монтажа сцен таким образом, чтобы зритель сам достраивал в уме истории и события. |
Тут я согласен насчет слов умения подачи материала и монтажа сцен, так безусловно и есть. _________________Назвать себя хорошим я не могу, но и плохим не называть не позволю. (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 2:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608 писал(а): | Если ответишь на то, что за ошибка - зачет, садись перепиливать, не ответишь - иди искать дальше) |
Вызов принят) аскейпл , плюс с цветокором намудрил (там по бокам , пиксели решили выпендриться и увеличиться настолько что их стало видно , чертовы засранцы) да и картинку я по высоте растянул)
а насчёт самого видео , я же его ещё в Пинакле пилил так ещё и о таком понятии как "грамотный монтаж" я и не слышал)проще сказать вместо того чтобы почекать ресурсы изобретал велосипеды) _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 2:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел. Мне понравилось. До того понравилось, что плюнул на вечно заедающий Хром, скачал с ютуба видеофайл и посмотрел повторно. Опять понравилось.
Всё у тебя хорошо будет – музыку ты чувствуешь. И реал-видео вставки одобряю. Грамотное соединение лайва и аниме нехило так взрывает мозг, так что не бросай это дело, дорога перспективная. Пожелаю только поменьше загоняться на тему своей «второсортности». Во-первых, это bullshit. Во-вторых, от этого можно избавиться – и, слава богу, без врачей. Потребуется некоторое время на вычищение авгиевых конюшен в мозгу, но всё достижимо, и ты того стоишь. Дерзай!
PS. Про мемы и баянчики МезоГира плюсую. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
|
Добавлено: Пн Май 02, 2016 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj
чувак душевное тебе спасибо за нехилый приток мотивации к пилеву) _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
|