Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkvein_lv
Новичок Рега: 03.04.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был бы рад увидеть в рейтинге фильтр по году композиции (музыки). Или новый жанр "Ретро", куда бы подпадали амв с композициями, например, не старше какой-то определенной давности. Именно по музыке, не по аниме (хотя лучше, конечно, и то и то ).
Но я думаю это сложно сделать, а профита никакого, поэтому просто высказал пожелание |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2015 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arkvein_lv писал(а): | Был бы рад увидеть в рейтинге фильтр по году композиции (музыки). Или новый жанр "Ретро", куда бы подпадали амв с композициями, например, не старше какой-то определенной давности. Именно по музыке, не по аниме (хотя лучше, конечно, и то и то ).
Но я думаю это сложно сделать, а профита никакого, поэтому просто высказал пожелание |
Это и правда сложно сделать. По крайней мере, в предложенном виде. Обходным путём могли бы стать пользовательские тематические подборки. Если кому-то интересно посидеть поотбирать руками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akashi
Страна: Япония
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лол. Хотел бы увидеть достойное амв))0 |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Ноя 21, 2015 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akashi писал(а): | Лол. Хотел бы увидеть достойное амв))0 |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
hyppofizz
Пол: Возраст: 26 Новичок Рега: 04.12.2015 Сообщения: 2 Откуда: Ужгород Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 1:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Указывайте пожалуйста в разделе "оценочная"жанр видео , а то часто бывает непонятно к какому жанру отнести видео.Так же есть предложение по поводу комментариев, их можно разделить на разделы Например Позитивные , негативные отзывы , конструктивная критика. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
hyppofizz писал(а): | Так же есть предложение по поводу комментариев, их можно разделить на разделы Например Позитивные , негативные отзывы , конструктивная критика. |
зачем, для этого существуют плюсы и минусы, контингент волен сам решать |
|
Вернуться к началу |
|
|
hyppofizz
Пол: Возраст: 26 Новичок Рега: 04.12.2015 Сообщения: 2 Откуда: Ужгород Страна: Украина
|
Добавлено: Сб Дек 05, 2015 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Например мне неудобно читать 15+страниц комментов , и думаю не только мне . |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Пн Фев 08, 2016 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Клипы с оценки кидать на главную. И голосовать не за выплывание, а за слив. Тогда внимание к клипам будет больше, и появиться некий челлендж именно остаться на главке.
В оценке сейчас слишком мало народу сидит, внимание к этому разделу поутихло. Так что пускай всё льётся в общую кучу. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
maxximm
Пол: Возраст: 33 Частый гость Рега: 14.06.2011 Сообщения: 235 Откуда: Краснодар Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Фев 09, 2016 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus, радикально слишком
но в том разделе и вправду нужны перемены, упадок на лицо |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотел видеть на сайте интервью с кайлом, никсанолом и сиаром. Была когда-то такая рубрика. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minstrel
Пол: Переводчик Рега: 21.06.2007 Сообщения: 725 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 5:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | Я бы хотел видеть на сайте интервью с кайлом, никсанолом и сиаром. Была когда-то такая рубрика. |
Проинтервьюируй) Если хорошо получится, разместим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 8:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
у кебеная гуманитарное образование и тонны прочитанных интервью с людьми искусства. кому как не ему поручить это дело.
поддерживаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У кайла, никсанола и сиара на троих три клипа с оценкой выше 4.00 (и те в оценке). Нет смысла интервьюировать людей, которые неинтересны широким народным массам. Я бы проинтервьюировал ФайналФорма. Расспросил его о жизни в Лиме, Перу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kasatik
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю нести просвещение в широкие народные массы
не зазнавайтесь, сиар, кайл и никсанол |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | Я бы хотел видеть на сайте интервью с кайлом, никсанолом и сиаром. |
сомневаюсь что кто-то из них захочет отвечать на вопросы серьезно, в лучшем случае все это действо будет напоминать театр абсурда |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Существует глубоко укоренённое предубеждение, что талантливый человек - это умная и незаурядная личность. Однако интервью со многими музыкантами и режиссёрами показывают совершенно обратное. _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую, давно интервью не было, хотя сильных авторов прибавилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Minstrel писал(а): | Проинтервьюируй) Если хорошо получится, разместим. |
Siar_Mortal писал(а): | У кайла, никсанола и сиара на троих три клипа с оценкой выше 4.00 (и те в оценке). Нет смысла интервьюировать людей, которые неинтересны широким народным массам. Я бы проинтервьюировал ФайналФорма. Расспросил его о жизни в Лиме, Перу. |
Рубрик напридумать можно всяких. «Истории со склепа», там, или «Добро пожаловать в подвал». Конечно, мне трудно судить, как аудитория к этому отнесётся. Но такой модус позволит рассмотреть ту же взаимосвязь оценки и реального качества работы, например. Много чего позволит рассмотреть.
MesoGear писал(а): | сомневаюсь что кто-то из них захочет отвечать на вопросы серьезно, в лучшем случае все это действо будет напоминать театр абсурда |
Не, ну такого интервью, как когда-то Квака давал (и которое, думаю, потерялось в анналах Ньюза; в разделе интервью лежит реанимационное, без паясничанья), не хотелось бы. Там абсурд переходил любые допустимые нормы, и становилось просто скучно читать это.
Deviant писал(а): | Существует глубоко укоренённое предубеждение, что талантливый человек - это умная и незаурядная личность. Однако интервью со многими музыкантами и режиссёрами показывают совершенно обратное. |
Не спорю. Но моё общение с некоторыми «подпольщиками» заставляло не фейспалмить, а, наоборот, ощущать детский восторг какой-то. Несмотря на любые человеческие недостатки.
И опять же, Минстрель сказала: «Если хорошо получится». Белиберду всё равно не пропустят (надеюсь – как и на то, что вкусный материал не зарубят на корню) _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | Не спорю. Но моё общение с некоторыми «подпольщиками» заставляло не фейспалмить, а, наоборот, ощущать детский восторг какой-то. Несмотря на любые человеческие недостатки. |
даешь статью про неформальное амв, его роль и влияние на развитие амв в целом |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MesoGear, давай. Если хорошо получится – опубликуем. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Фев 10, 2016 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | давай. Если хорошо получится – опубликуем. |
а что давать, писать то кто будет? уж точно не я... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VovanKoperativ
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 26.05.2010 Сообщения: 220
Страна: США
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Сб Мар 26, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно добавить категорию для поиска "WAR" _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arkvein_lv
Новичок Рега: 03.04.2011 Сообщения: 2
|
Добавлено: Сб Апр 09, 2016 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас есть удобная кнопка "наверх". Думаю, просто необходима еще одна - "переход к превью", чтобы нажать, и окошко превью по центру экрана! |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2016 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу видеть возможность узнать, у кого конкретно в избранном хранятся твои клипы. Не понимаю, что в этом постыдного. А автору (и хранителям, возможно) это бы только помогло: мосты навести (подружиться, замутить совместный проект), расширить кругозор (работы этих ребят посмотреть) или ещё что-нибудь. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Авг 26, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выдвину одну идейку, часто замечаю, что кроме вк, я нигде музыку не слушаю, но тем не менее я бы хотел предложить своеобразный ребрендинг ньюса и сделать своего рода "музыкальный" раздел. Чтобы кроме клипа еще можно было бы добавить музыку в свой плейлист и слушать музыку. Да, есть избранное и там есть плеер, но это все трафик, бывает просто хочется послушать музыка с какого-то там клипа. Может есть возможность из видео музыку генерировать в муз плеер, какое-то разделение? Часто бывает трек с ньюсовского клипа загоняется через вк в аудиозаписи, почему бы не слушать музыку прямо на половину "музыкальном сайте". |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Возможность делать зачёркнутый текст. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
T.Komuro
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 15.02.2017 Сообщения: 9 Откуда: 86rus Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
моделей из рунеток))))))))))) _________________В бездарности мне равных нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kvant
Пол: Частый гость Рега: 01.05.2011 Сообщения: 149 Откуда: Клин
|
Добавлено: Чт Июл 20, 2017 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то не соображу куда именно написать)
Прошу прощения если не туда.
Наткнулся тут на ю-тубе на интересного автора который делает классные, имхо, клипы по Hellsing-у.
https://www.youtube.com/channel/UCFhTlwcn71WUsAGDcOqvXXQ
Поискал у нас на ресурсе, не нашел.
Может быть мне загрузить его работы? Имхо, оно того стоит. _________________Вегас может и про, да Я вот, увы, нуб - дубом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|