Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 2:29 pm Заголовок сообщения: MKV конвеер - приговор? |
|
|
Всем доброго времени суток и с наступающим Новым Годом)Желаю всего-всего и ещё чего нибудь впридачу)) Ладно вообщем у меня вопрос касающейся уже набивщего мне оскомину MKV конвеера. Единственная прога которая его кушает это Pinnacle Studio(ну насколько мне известно) и она убогая. А большинство материала на просторах инета в хорошем качестве как назло в MKV. Пробовал несколько конвенторов и всё какаха. Жмут качество а если не жмут то ждать приходиться астрономическое по моим меркам время(из-за работы не могу уделять этому много времени, да и кроме работы дела есть , вообщем суть вы поняли). Может есть какие-нибудь лайв-хаки на эту тему? Только не предлагайте мне уйти с работы)) Может есть возможность как то кусками конвентировать части видео в нужный мне формат? Пример смотришь ты my little poni и вдруг мне приглянулся момент определенный и я такой его с радостной миной на лице , выделил и перемолол в нужный мне формат) _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Metaki
Регулярный посетитель Рега: 15.01.2009 Сообщения: 111
|
Добавлено: Чт Дек 31, 2015 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не поверишь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 10.07.2015 Сообщения: 148 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Dylostix
Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2016 12:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно снимать с экрана всякими BandiCam/oCam, по мне так оч быстро ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dream of a mad fox
|
Добавлено: Вт Янв 19, 2016 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Dylostix Можно снимать с экрана всякими BandiCam/oCam, по мне так оч быстро )
Хмм годная мысль) _________________расстрелян за спам |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dylostix
Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 20, 2016 2:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dream of a mad fox писал(а): | "Dylostix Можно снимать с экрана всякими BandiCam/oCam, по мне так оч быстро )
Хмм годная мысль) |
Хахах ^^
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
МКВ
Ну а на самом деле ЭТА ФИГНЯ удобней, чем снимать с экрана, так качество вообще не сжимается ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|