Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
shnol
Новичок Рега: 24.11.2015 Сообщения: 7
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 2:35 pm Заголовок сообщения: ищу единомышленника |
|
|
я думаю многие дошли до того момента - смотреть нечего.
на самом деле есть аниме которые не в топе но были бы интересны к просмотру, но как их найти? смотреть по порядку?
я хочу сделать канал где на аниме будет даваться 3-7 мин обзор для того чтоб, брат или сестра, анимешник смог найти чем скоротать вечерок.
я смотрю аниме уже лет 5, у меня есть что сказать, но в работе с видео и звуком я слаб.
ищу единомышленника skype - shn0lik |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
Пол: Возраст: 48 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 451
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
800+ страниц)) вы тут не скучаете) но я думаю вы и сами понимаете что тема с километрами текста не конкурент 5-ти минутным содержательным клипам (на пример)на ютубе.
я в ру-секторе ничего подобного не видел.
ps - сужу по себе - я даже описание крайне редко читаю, а вот видео обзоры бы посмотрел. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мал предъяви |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
Пол: Местный Рега: 29.07.2015 Сообщения: 1009 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Ноя 24, 2015 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnol писал(а): | я хочу сделать канал где на аниме будет даваться 3-7 мин обзор для того чтоб, брат или сестра, анимешник смог найти чем скоротать вечерок. |
ну типа тут надо уметь писать интересные тексты этих самых обзоров, в целом уметь говорить и обладать хорошей дикцией и не режущим слух голосом
shnol писал(а): | я в ру-секторе ничего подобного не видел. |
что не видел, обзоров на аниме, да на ютубе валом этого добра, вроде |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
shnol
Не будь голословен. Запиши пилотный выпуск на телефон как умеешь, потом тему создавай. Намного легче будет найти соратника. Да и самому понятно станет, правда ли есть, что сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | shnol
Не будь голословен. Запиши пилотный выпуск на телефон как умеешь, потом тему создавай. Намного легче будет найти соратника. Да и самому понятно станет, правда ли есть, что сказать. |
называйте аниме |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
shnol писал(а): | Lirinis писал(а): | shnol
называйте аниме |
Я называйте? Вроде бы не я обещал всем насоветовать, что бы редкого посмотреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): | shnol писал(а): | Lirinis писал(а): | shnol
называйте аниме |
Я называйте? Вроде бы не я обещал всем насоветовать, что бы редкого посмотреть. |
не удивили) ну ладно) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 4:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
shnol, я назову. Death Parade. Именно сериал.
Можно в связке с овашкой рассмотреть, тоже хорошо. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 2:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kebenaj писал(а): | shnol, я назову. Death Parade. Именно сериал.
Можно в связке с овашкой рассмотреть, тоже хорошо. |
пришлось досматривать до конца))
нууу примерно вот такое содержание. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnol писал(а): | нууу примерно вот такое содержание. |
каша, с таким содержанием и уровнем подачи далеко не уедешь, собственно все то о чем я и говорил выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не претендую на мастер-класс шоу, как вы и писали ранее что "добра" такова хватает. я представляю идею - как краткие содержательные обзоры на каждое аниме.
та же самая ваша тема про то где советуют посмотреть аниме, за частую это просто списочек из 3-6 аниме ну ты же не будешь с каждого смотреть по по одной серии и то ничего не поймёшь, а описание часто вообще ничего не имеет общего с действительностью. а вот потратить 5 мин что бы рассказали чего ожидать от сериала это вполне реально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnol писал(а): | kebenaj писал(а): | shnol, я назову. Death Parade. Именно сериал.
Можно в связке с овашкой рассмотреть, тоже хорошо. |
пришлось досматривать до конца))
нууу примерно вот такое содержание. |
Очень похоже на то, что делают все другие обзорщики. Может, лучше амвешечки обозревать, тайный смысл объяснять? Уникальный контент будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
shnol
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lirinis писал(а): |
. Может, лучше амвешечки обозревать, тайный смысл объяснять? Уникальный контент будет. |
даже не представляю о чем вы) |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnol, голос приятный, с дикцией и интонированием в целом порядок. А вот текст нужен пожирнее.
Аудиозапись, в том виде, в котором она есть, мне напоминает здешнюю тему отзывов о просмотренном. Только текстовые мнения у нас выглядят структурированнее и лаконичнее (хотя избавиться от воды можно и нормальной подготовкой начитки), а ещё – в них можно спойлеры прятать под спойлеры. Описание одной из главных интриг тайтла у тебя граничит со спойлером. Ну и так далее.
Мне кажется, проще и быстрее зайти в тему отзывов Ньюза, почитать отзывы того или иного человека, определить схожесть ваших с ним вкусов – и от этого плясать. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Может, лучше амвешечки обозревать, тайный смысл объяснять? |
У меня была такая идея, но пришел к выводу что не знаю достаточно синонимов слова "говно", чтобы выдерживать разнообразие на должном уровне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal, готов послушать от тебя первых 500 пробников. _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
MesoGear
|
Добавлено: Ср Ноя 25, 2015 7:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
shnol писал(а): | я не претендую на мастер-класс шоу |
зачем тогда что-то затевать если нету качества, хреновый контент просто смотреть не будут, или ты наивно полагаешь, что сможешь занять некую нишу, которая, как тебе кажется пустует, а значит успех обеспечен, ну спешу огорчить все гораздо сложнее
shnol писал(а): | а вот потратить 5 мин что бы рассказали чего ожидать от сериала это вполне реально |
видывал я и раньше подобные нубо обзоры, но востребованность у них была сомнительная
Lirinis писал(а): | Может, лучше амвешечки обозревать, тайный смысл объяснять? |
ты все о своем |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
Пол: Возраст: 48 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 451
|
Добавлено: Пт Ноя 27, 2015 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На аниме пишут рецензии. Не хватает, чтобы выбрать интересное? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|