Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Atanaria
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 23.07.2015 Сообщения: 3 Откуда: Samara Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 1:29 am Заголовок сообщения: Качественные переходы и синхра. |
|
|
Ребят, вообщем зарегался на этом форуме только сегодня. Есть масса вопросов, но самые весомые из них это насчёт качественной синхронизации и переходов. Делаю АМВ по Mirai Nikki и посмотрев популярные амв как-то стало вообще не по себе. Шикарные переходы, шикарно подобранный видеоряд, спецэффекты, rotoscoping, lipsync. Так вот, котята, как всё это делать? Для примера приведу AMV Mirai Nikki Phenomenon(http://www.youtube.com/watch?v=MT7sD54u4bc) и своё(http://www.youtube.com/watch?v=o13kaZDjuOM). После просмотра первого смотрю на своё как на дерьмо, хотя по сути оно им и является. Так что котятки, хокаге, ситхи, джедаи научите юного падавана всем этим тонкостям. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 2:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для начала, надо уметь чувствовать музыку: быстрая музыка требует как правило быстрой смены кадров и/или динамичного наполнения самого кадра. А то как именно ты будешь этого добиваться - дело личного вкуса и таланта. Сам подумай, зачем тебе копировать манеру чужого клипа? Не пытайся подражать - стремись найти свою нишу. Не можешь превзойти клип визуально - превзойди глубиной повествования. Будь оригинален. Зачем нам второй Phenomenon? Покажи нам то, чего мы ещё не видели. А все эти навороты уже давно приелись. _________________Они режут маски,
А я — режу их!
Используют эффекты,
А я — эффектный псих! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanaria
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 23.07.2015 Сообщения: 3 Откуда: Samara Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Deviant писал(а): | Для начала, надо уметь чувствовать музыку: быстрая музыка требует как правило быстрой смены кадров и/или динамичного наполнения самого кадра. А то как именно ты будешь этого добиваться - дело личного вкуса и таланта. Сам подумай, зачем тебе копировать манеру чужого клипа? Не пытайся подражать - стремись найти свою нишу. Не можешь превзойти клип визуально - превзойди глубиной повествования. Будь оригинален. Зачем нам второй Phenomenon? Покажи нам то, чего мы ещё не видели. А все эти навороты уже давно приелись. |
Надо как-то развиваться, но я без понятия вообще как. Нет никаких гайдов\нормальной информации по таким вещам, и развиваться очень трудно, приходится либо делать криво(как я) или как-то додумывать как они это делают, пытаться сделать так же. На второй способ уходит очень много времени и сил. Да и пересмотрев этот Феноменон по сто раз в замедленной скорости я до сих пор не понял как он сделан. Даже своё видео я делал около 5-6 часов(а там всего-лишь одна минута). Да и мало кому понравится всегда делать не качественно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 3:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Atanaria
Гайды по чему? по одному эффекту в одной проге и кучей ненужных масок ? Ты серьезно? ;DDDD
почитай на форуме статью FAQ
а вообще напиши в лс. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Чт Июл 23, 2015 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если тебя это утешит, клип на который ты ссылаешься - говно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Atanaria
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Siar_Mortal писал(а): | Если тебя это утешит, клип на который ты ссылаешься - говно. |
почему же? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Пт Июл 24, 2015 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ежели ты сам этого не видишь, то мои объяснения тебе ничего не дадут. Но если всё же жаждешь, то вот. Этот клип - бессмысленная, безвкусная, аляповатая, турбореактивная, не имеющая никакой внутренней логики, и организованная по первобытному принципу смены кадров под любой более-менее выделяющийся элемент трека нарезка. Тот факт, что автор старательно делает это стосемьдесят раз в секунду, сопровождая каждый новый кат рандомным эффектом из вегаса, не делает его клип хорошим. Что же делает его хорошим? - спросишь ты. Хорошим его делает лучшее аниме в мире "щоденник майбутнього", лучший в мире музыкальный жанр "подростковая альтернатива" и любовь слаборазвитых людей к быстро сменяющим друг друга цветным картинкам. Ежели ты, Атанария-кун, жаждешь производишь подобное, то б-г тебе судия, но знай, что некоторые люди на этой земле считают подобное творчество какой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Deviant
Заядлый Рега: 14.04.2012 Сообщения: 1551
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|