Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TinLit
Пол: Возраст: 34 Регулярный посетитель Рега: 18.12.2008 Сообщения: 82 Откуда: г. Гомель Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 2:36 am Заголовок сообщения: Набор авторов в студию EarthShine |
|
|
Итак, в связи с тем, что основатель студии TinLit, уходит во временный или безвременный отпуск с АМВ тусни, и как активный автор, остается только Death_Kn1ght, учреждаю набор в нашу скромную и уютненькую студию.
Чем мы можем похвастать: больше всего, наверное, ленью и нежеланием допиливать до ума работы Также, надеюсь, развлечением публики трешем, вспышечками, угаром и всякой другой вырвиглазностью!
Из достижений: десять тысяч скачиваний на амв ньюс, выход некоторых клипов в финалисты конкурсов акросс кон, биг контест, креакон ,также выход в финалисты в номинациях биг контеста без попадания в общую подборку. 3 место в номинации психодел на Iron Chef. На фестах каких-то, там тоже у кнайта клип номы взял. Есть кривоватый, мною сделанный, сайт, на который я уже забил и группа в контакте
Если кто пожелает вступить в студию и принять бразды правления ею в свои руки, оставляйте тут сообщения с ссылью на ваши клипы. В идеале планируется взять двоих человек. Возможно одного, возможно и трех в зависимости от ситуации.
Ну вот сообственно и все мое послание _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pika4uStudio
Пол: Возраст: 34 Новичок Рега: 24.03.2014 Сообщения: 11 Откуда: SAD Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну желаю удачи ! Найдется такой чел |
|
Вернуться к началу |
|
|
worrytrain
Прохожий Рега: 19.02.2012 Сообщения: 54
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | основатель студии TinLit, уходит во временный или безвременный отпуск с АМВ тусни |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо, Тин, за то, что познакомил меня с ЭТОЙ работой.
с 11го года регулярно пересматриваю клип/слушаю песню. Я даже в кинотеатре показывал этот клип) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fox114
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 19.06.2011 Сообщения: 262 Откуда: Красноярск Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, с радостью бы. Да вот кто меня возьмет то |
|
Вернуться к началу |
|
|
MangaLub
Пол: Возраст: 26 Желанный гость Рега: 02.01.2010 Сообщения: 641 Откуда: Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Май 25, 2014 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне, наверное, никогда не понять, какой смысл в том, чтобы объединяться в студии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nakki
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 30.04.2014 Сообщения: 8 Откуда: sankt-petersburg Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Май 30, 2014 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По сабжу, люблю студийную движуху аля погамать в FIFA или в ту же Dota 2 и прочие прелести.
Но работать в несколько рук над одним проектом типа AMV очень сложно, даже если собираются достаточно закоренелые фаны.
Кто то, что то кому то пытается доказать, другой вносит еще большую анархию, четвертый превращает все в кучу непонятных идей и в итоге получается неимоверная трата времени и нервов выливающаяся чаще всего в говно работу под лозунгом "Как мы пролетаем в очередном конкурсе"
Я к примеру больше люблю соло, хоть никогда и не публиковался ибо несколько лет как тупо качаю скил и продолжаю соавторство в студии.
Кароче разглагольствуюсь к тому, что студийная деятельность это прежде всего отличное время провождение(особенно если у вас есть нормальное помещение- студия) получение незабываемого опыта, мировозрения, но опять же как по мне AMV на данный момент, это та отрасль где с нужной прокачкой чаще всего именно соло мемберы добиваются успеха.
Сорри за длинную тягамотину. Приперло что то _________________NkD |
|
Вернуться к началу |
|
|
I`mGoing
Пол: Возраст: 33 Новичок Рега: 29.06.2014 Сообщения: 8 Откуда: Нижний Новгород Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|