Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
Пол: Возраст: 48 Постоянный гость Рега: 02.02.2013 Сообщения: 451
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот на этом фото
http://amvnews.ru/forum/viewtopic.php?p=266583#266583
Смотрю тот диск, который в центре.
Там, кстати, ерунда такая – это картонная коробка, но внутри неё – чёрный амарей БЕЗ ПЕЧАТИ... то есть обложки нет вообще. И внутри диск. С печатью. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Вт Июл 15, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коллекция CD вокалоидов и не только.
Из них только 3 вскрытых.
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 661 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Ср Июл 16, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юра, у вас есть любимые альбомы вокалоидов? Именно альбомы, а не компиляции, как на этой фотокарточке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саурон
|
Добавлено: Пт Июл 18, 2014 1:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Из них только 3 вскрытых |
\вскрыли себе вены. Однако, обратите внимание на практически геометрическую правильность расположения боксов относительно друг друга и о боже эти потрясающе мятые листы обёрточной бумаги, бледно-салатового цвета, с такой любовью и педантичностью подстеленные под них...
Господин jura_k не сочтите за нескромность, но можно мне, как в некоторой степени заинтересованному лицу, узнать модель вашего фотоаппарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот понравился вам трек - вы не пробовали скачать альбом, с которого этот трек? Ведь весьма вероятно, что на этом альбоме будут другие хорошие треки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот понравился мне трек. Захотел я купить альбом, в котором он есть. И тут оказывается, что эта песня никогда ни в каком альбоме не выходила. А купить можно только песню в электронном виде за один доллар.
Или, допустим, альбом всё-таки есть. Но там три песни, и стоит он 700 р. Или 10 песен, из которых лишь одна-две хорошие, и стоит альбом 1000 р. CD, я имею ввиду. После чего пропадает охота покупать такие вещи.
Да, один альбом я всё-таки скачал. И где-то у меня завалялась заглавная песня этого альбома. Помню, там был не только голос Мику, но и альтернативный вариант – какая-то певица перепела все песни своим голосом. Но это было так давно... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
|
Добавлено: Сб Июл 19, 2014 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | И тут оказывается, что эта песня никогда ни в каком альбоме не выходила. |
В таком случае можно загуглить автора и послушать другие его треки.
Цитата: | Или, допустим, альбом всё-таки есть. Но там три песни |
Не бывает таких альбомов. Это называется "сингл".
Цитата: | Или 10 песен, из которых лишь одна-две хорошие, и стоит альбом 1000 р. CD, я имею ввиду. После чего пропадает охота покупать такие вещи. |
Что вы заладили "покупать" да "покупать"? Кто вас заставляет это делать?
Цитата: | Помню, там был не только голос Мику, но и альтернативный вариант – какая-то певица перепела все песни своим голосом. |
Вброшу мнение: хороший кавер на вокалоид всегда лучше оригинала. Ибо вокалоид, как ни крути, это костыль. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Саурон
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Вс Июл 20, 2014 10:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это задание из разряда "найди рубин красного цвета заданного размера в куче разноцветных камней".
Других драгоценностей хватает.
Я так же, как семь лет назад, просто запускаю руку в кучу. И иногда вытаскиваю что-нибудь приятное. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Сб Авг 09, 2014 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Project DIVA Complete Collection
В наборе два CD и один DVD.
На CD собраны песни, мягко говоря, никакие. Хоть сделано профессионально. Среди них изредка попадаются хорошие. В конце второго диска создатели всё-таки оторвались – выдали целых пять хороших. В набор входит буклет с текстом всех песен коллекции. На японском, иероглифами.
DVD закодирован для второго региона, но без проблем запустился на компьютере. Графика на профессиональном уровне, работали две фирмы; одному человеку такое явно не под силу. Всего шесть песен, семь клипов, причём таких, которые я раньше не видел. Интересно и красиво.
Этот DVD и оправдывает затраты. Остаётся лишь пожалеть о его недоступности для широких масс, ведь чтобы это посмотреть, надо покупать всю коллекцию.
Всего на просмотр-пересмотр всех дисков понадобилось несколько часов; большую часть времени потратил, одновременно играя на компьютере, чтоб не скучно было. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Сб Сен 20, 2014 5:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Смотрю "39's giving day". Наконец-то с русским переводом.
Впечатления хорошие. Никогда не был на японском концерте и не смотрел их по сети, но благодаря сайту вокалоидов стал кое-что понимать в происходящем.
Качество изображения сознательно уменьшил с Blu-Ray до DVD с помощью перекодировки. Сделано это для того, чтобы не наблюдать пикселы у исполнительницы. Той же программой разрезал весь концерт на части по 17 минут для удобной навигации. Результат вы можете видеть на экране.
Впервые смотрю этот концерт с русским переводом. Перевод также разбил на части по 17 минут, а затем с помощью лично написанной программы сместил тайминг субтитров.
http://www.animeforum.ru/index.php?app=forums&module=forums§ion=findpost&pid=2876464
Возни было много. И это ещё не всё. Пришлось исправлять распространённые ошибки типа "нравиться", "также". Плюс по ходу просмотра исправлять мелкие недочёты перевода. Такое чувство, что я работаю корректором. Когда я больше 20 лет назад ходил в школу, учил русский язык, читал Пушкина с Лермонтовым, то и подумать не мог, что мне придётся корректировать ТАКОЕ. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Dink
Пол: Желанный гость Рега: 27.02.2010 Сообщения: 511 Откуда: Tula
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот что скажу. Не очень-то удачный трек они выбрали. Он неплохой, но слишком джейпоповый. Аудиторию, смотрящую Леттермана, надо мягче как-то подводить к неведомой микузверюшке, каким-нибудь более-менее традиционным рочком, или балладой, а не этим вот. К тому же голос тут слишком синтетический. А бывают треки, где Мику настолько виртуозно поёт, что почти как живая. Вот такое и надо было. А такими треками, я считаю, только отвратят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Ср Окт 15, 2014 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танец мне очень понравился.
А как их делают? С помощью "motion capture"? Или всё-всё на компьютере прорабатывают? Просто удивительно, как такую пластику полностью могут делать в виртуале.
И ещё вопрос насчёт 3D. Когда она реально голограмма, а когда – проекция 3D на экран? Я долго не мог разобраться, когда смотрел первый концерт. Думал, там всё реально 3D. И думал, почему же её не показывают сзади. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Новости.
Хатсуне Мику появилась в Библиотеке Автограда.
Хотя "появилась" – громко сказано, и если считать по-честному, то появилась она уже в третий раз.
В первый раз появились диски, которые вы видите в первых двух строчках таблицы. Потом появилась фигурка. А в этот раз появились ещё 4 издания. Правда, появились они только в каталоге, а вот наличие на полке ещё нужно проверять. Что конкретно:
3 – "Vision". Сборник видеоклипов. Интересных из них 5, специально отмечены.
4 – "39's giving day". Концерт без русских субтитров на DVD.
5 – "Live in Sapporo & Tokyo 2011". Два концерта на одном DVD без русских субтитров.
6 – "Hatsune Miku poketto hajimete no oto". Ранобэ карманного формата на японском языке:
http://sd.uploads.ru/ByzXE.jpg
http://sf.uploads.ru/RcpqQ.jpg
http://darudar.org/thanks/3092614/ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2015 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Видеоклип на песню "Rolling girl" (автор wowaka) из видеоигры "Project Diva".
Если кто не в курсе – там нужно быстро-быстро нажимать нужные клавиши в такт музыке. Какие – покажут.
На видео песня проходится на сложности "Extreme".
http://www.youtube.com/watch?v=R5-CyAqJ4vo _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Чт Май 14, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне больше понравился клип "Saturation". _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Пт Май 22, 2015 8:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Постоянно думаю о том, сколько хороших роликов пропадает. Ну кто о них вспомнит года через два-три? А ведь деньги вложены, и немалые. Взять бы и отнести их в библиотеку на вечную память. А нельзя. И те не отдают (авторское право), и эти не пускают (авторское право). _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
jura_k
|
Добавлено: Чт Июн 18, 2015 5:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вышел сборник песен Мику Хатсуне "Thank you 1826 days" на двух CD.
А художники разок схалтурили. На колготках нарисованы клавиши пианино – так они нарисованы ПРЯМЫМИ, хотя должны быть кривыми. Самое главное нарисовали правильно, а тут... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|