Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MikoNato
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 07.11.2013 Сообщения: 4 Откуда: Челябинск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 2:53 am Заголовок сообщения: Ищу коллег. |
|
|
Приветствую вас ребята.
Ищу напарника или напарников в изучении Adobe after effects, обязательно иметь скайп для обмена информации и совместного обучения.
В одну каску трудновато все понять, но вместе мы сила =D
Добавлено спустя 51 минуту 9 секунд: |
|
Вернуться к началу |
|
|
KSANDR
Пол: Возраст: 54 Прохожий Рега: 24.10.2012 Сообщения: 29
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
эх! смотри уроки от Тимура Константинова http://tutorok.ru/after-effects/trenirovochniy-lager . в начале он хорошо рассказывает что по чём в АЕ, но дальнейшие его уроки для новичка будут тяжеловаты.
более простые для начинающих уроки есть у Никса http://nix-studio-edition.ru/tutorials/after-effects.html?start=129
Совет: посмотри вводные уроки от Тимура и переходи на Никса, в дальнейшем, когда привыкнешь к АЕ, возврщайся на Тимура. Если же понимаешь инглиш, то смотри Эдрю Креймера (вроде есть 100 его уроков переведённых на русский).
Не сиди и не жди у моря погоды. удачи в новых начинаниях и открытиях)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikoNato
Пол: Возраст: 30 Новичок Рега: 07.11.2013 Сообщения: 4 Откуда: Челябинск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Янв 10, 2014 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я уже активно изучаю уроки, все уроки от Тимура я уже прошел. Уроки Никса прошел выборочно около 10 штук. (Спасибо им за их уроки)
Просто мне хотелось бы компанию для совместного обучения) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Asura-chan
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 12.09.2011 Сообщения: 449
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 5:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
MikoNato
ищи Нойзю)) она тоже с Челябы))) она добрая, ответственная и, в принципе, может дать те пару толковых советов)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MikoNato
|
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Asura-chan писал(а): | MikoNato
ищи Нойзю)) она тоже с Челябы))) она добрая, ответственная и, в принципе, может дать те пару толковых советов)) |
Ну так же неприлично навязываться, мб у неё времени нет. Подожду когда тут кто-нибудь откликнется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Янв 15, 2014 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чуваки, я не настолько хорошо знаю ае)
Мико, добавь меня в скайпе и можт чем помогу... особенно если захочешь сделать туман)
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ник мой введешь и походу я одна там с таким ником
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
у меня на тебя даже подписка на ютубе есть, лол))) помню клево евангелион посинхрил, в группе вкшной выкладывали) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|