Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Goldstein
Пол: Возраст: 28 Новичок Рега: 09.01.2014 Сообщения: 10 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: Закон(?) |
|
|
Существует ли закон, защищающий авторов каких либо любительских клипов по чужому, коммерческому ресурсу (АМВ, Фильмы и т.п)?
Желательно назвать статью и ссылку, если есть.
В связи с антипиратскими законами (что я, отчасти, одобряю), хотелось бы нести ответственность перед Конституцией страны, которой я живу, но признаться, презираю. В действительности я и сам пират, но по немногой перехожу на "светлую сторону".
Да и Администрации сайта советую подобрать и ознакомить пользователей и гостей сайта с законами и авторскими правами, которые они могут не хотя, но по "незнанию", пользуясь услугами данного сайта. Рекомендовал бы даже не ограничить это дело Лицензионным/Пользовательским соглашением, при регистрации. Ведь согласитесь, что его мало кто читает.
Что то меня понесло =)
Хотел просто задать вопрос, а раздул целую тему. И да, не забудьте про вопрос.
Спасибо. _________________Один за всех и сероводород! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Существует ли закон, защищающий авторов каких либо любительских клипов по чужому, коммерческому ресурсу (АМВ, Фильмы и т.п)?
Желательно назвать статью и ссылку, если есть. |
Вроде нет. А вот запретить и удалить клип по желанию правообладптелей могут. Причём как по желанию правообладателей трека так и по желанию авторов видеосорца.
Так что тут односторонне всё. Хочешь прав, пиши свой трек и рисуй своё аниме, тогда и аваторские права будут на тебя распространяться. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Goldstein
Пол: Возраст: 28 Новичок Рега: 09.01.2014 Сообщения: 10 Откуда: Сахалин
|
Добавлено: Чт Янв 09, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, придется по быть на стороне зла еще неопределенное время.
К чему я начал то. Ближайшие дни закину свой первый клип. _________________Один за всех и сероводород! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SWS
Пол: Местный Рега: 05.03.2010 Сообщения: 1182 Откуда: Нижний Новгород
|
|
Вернуться к началу |
|
|
sandrela
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Накинуть видео сможешь, если переконвертируешь его в анкомпресс (тот кодек, которым сейчас ролики закодированы, видеоредакторы не поймут). А вот с повышением качества роликов - увы ничего не выйдет Unknown _________________SANDRELA |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|