Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
fletcher35
Пол: Возраст: 28 Новичок Рега: 24.08.2011 Сообщения: 6 Откуда: Россия Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 4:54 pm Заголовок сообщения: Список любимых AMV |
|
|
Когда-то все понравившиеся AMV я качал на комп, после очередного форматирования жесткого диска потерял всю коллекцию, вспоминать пришлось очень долго. Решил создать сайтик, где можно составить себе список любимых AMV. Так появился http://amv.kukushkin.me/. Доменчик не очень, но покупать новый не хочется. Сайт довольно прост: заходите, регаетесь, сверху кнопка "Добавить AMV", в сплывающем окне находим нужную AMV, жмем "+", готово, AMV добавлена в ваш список. Можно посортировать перетаскиванием, поискать уже в списке.
Поиск и видео берется с http://amvnews.ru/
Наверное, надо это где-то прописать, да название поменять, сайт уже давно не для скачивания AMV, краткое описание бы надо при поиске показывать, или картинку хотя бы, но лень, не для кого, в данный момент сайтом пользуюсь только я) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Окт 30, 2013 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас уже давно работает система избранного специально для такого случая.
Советую в следующий раз для начала ознакомиться с базовыми функциями сайта, а потом уже браться за изобретение колеса. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fletcher35
Пол: Возраст: 28 Новичок Рега: 24.08.2011 Сообщения: 6 Откуда: Россия Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То, что реализовно на самом сайте на столько-же удобно?
Из плюсов моего сервиса могу привести:
1) Полная адаптация под мобильные устройства. В отличие от самого сайта можно смотреть AMV не только в превью версии, но и в максимальном качестве.
2) Можно сортировать как угодно, не по определенным параметрам.
3) Ничего лишнего, стоит только нажать на AMV и сразу смотреть, не надо пролистывать описание и скриншоты AMV.
А оценивать, даже не посмотрев, не хорошо |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хе-хе.
Тоесть фактически ты предлагаешь пользователям заменить amvnews.ru на свой ресурс. Далеко пойдешь)
В таком случае ты забыл учесть такой фактор как развитое коммюнити и раскрученность ресурса. Я вижу смысл в работе с мобильными устройствами, но не вижу его в работе со станционарными. Да и мобильный ньюс тоже у нас есть, я правда не пользовался пока. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
fletcher35
|
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы о чем?, я не предлагаю заменить ньюс на свой ресурс, просто по моему мнению он удобнее раздела "Избранное". Никто же не запрещает пользовать и тем, и тем.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Мой ресурс представляет собой лишь более удобный список избранного, предназначеный только для просмотра AMV. Ничего более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|