Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DJ_xVid
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 2:18 am Заголовок сообщения: Альтернативные программы для создания AMV |
|
|
Дайте пожалуйста альтернативу вот этим программам: Sony Vegas Pro, Adobe After Effect, Adobe Premier Pro. Вся проблема состоит в том что я не мажор и покупать лицензированые программы мне не по карману. Заранее спасибо _________________Я знаю что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrakDren
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
шутник.
муви мейкер тогда юзай или виртуал даб. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 6:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я конечно, возможно и ошибусь, но лицензия нужна людям, которые коммерческий продукт на этих прогах ваяют. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Для монтажа CineFX, Cinelerra (линукс), VirtualDub+AviSynth, сколь-нибудь вменяемых бесплатных композеров нету, но можно использовать Blender, хороший 3д-пакет скорее всего и с композом может справиться. Так же можно использовать Вегас и Адобовские продукты в течение месяца бесплатно.
Также хочу напомнить, что при создании АМВ ты по сути воруешь лицензионный видео- и аудиоматериал, и демонстрация полученных клипов в интернете наносит не меньший урон карме, чем скачивание нормальных коммерческих редакторов с торрентов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 7:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можешь в гимпе (вроде он бесплатный) рисовать и в дабе склеивать, теоретически при должных навыках сможешь сделать что то наподобие Draw With Me _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Альтернативные программы для создания AMV |
|
|
DJ_xVid писал(а): | Дайте пожалуйста альтернативу вот этим программам: Sony Vegas Pro, Adobe After Effect, Adobe Premier Pro. Вся проблема состоит в том что я не мажор и покупать лицензированые программы мне не по карману. Заранее спасибо |
Взломы? Кейгены? Репаки? Не, не слышал. _________________
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Сб Сен 01, 2012 8:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
Пол: Возраст: 32 Проверенный Рега: 05.05.2008 Сообщения: 4030 Откуда: Киндермения, планета Онибус; правый квадрант созвездия Месяца
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
На форуме нельзя давать ссылку на торренты или на их скачивание, если я не ошибаюсь. Такое в ЛС отправляется. Максимум пишется гугл ссылка.
Это я к тому что три быстрее, пока трампе не видит ) _________________
Последний раз редактировалось: Bjakua (Сб Сен 01, 2012 8:29 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я давал ссылку на поиск "эдоб мастер коллекшн" на трекере, а не на конкретную раздачу/торрент, хотя нужная была первой в списке. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
На трекеры тоже не дают ссылки, в факе про них написано но даже на рутрекер ссылки нету. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
trampler
CineFX - это который Jahshaka (6 лет как не жилец)? или cinefx? или еще что-то?
Cinelerra выглядит поживее, но годится ли она реально на что-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
trampler
Пол: Возраст: 34 Заядлый Рега: 27.03.2008 Сообщения: 2042 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 01, 2012 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
VirtualTT
Без понятия, я ими не пользовался, просто из мимоуслышанного эти выглядели наиболее терпимыми из всей помойки бесплатных продвинутых редакторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_xVid
|
Добавлено: Вс Сен 02, 2012 6:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чесно говоря у меня проблемы с нетом... А купить диск в магазине не могу, т.к. их просто нету... Я весь город обшарил в поисках... Все знакомые только в игры играть умеют)) другими словами не жизнь а сказка)) _________________Я знаю что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniskin
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 17.07.2012 Сообщения: 262 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Сен 03, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
раз у тебя нет инета, мб через друзей скачать редактор не? или ты в глухой деревне? в общем тебе намек на поиск дали |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_xVid
|
|
Вернуться к началу |
|
|
enjoydiablo3
Возраст: 38 Новичок Рега: 07.12.2012 Сообщения: 1 Откуда: kamikochi
|
Добавлено: Пт Дек 07, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
I am agree with the author.His viewpoint is not only special but also common,he can take every aspect into consideration.I think everyone can understand your opinion easily.In here,I want to share some best online website to every reader.
vipdiablo3 is the most serious and committed MMO company, it can provide the cheapest Diablo 3 Gold or Diablo 3 items with the best service and safest way.
The rsgold2buy online store guarantees each transaction, and in order to offer you the best services, they always has a great stock of RuneScape Gold.
topgw2gold is your trusted Guild Wars 2 companion, it can always give you the best possible services every time you need Guild Wars 2 Gold. _________________diablo3 enjoy |
|
Вернуться к началу |
|
|
CHAGA
|
|
Вернуться к началу |
|
|
batareiko
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_xVid
|
Добавлено: Сб Янв 05, 2013 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно я всё понял. Кроме одного высказывания. (С английским не очень.) нашел я. Пару бесплатных программ. Вегас и ае 5. Мучает вопрос где взять мануал на русском для ае5? Как быть? _________________Я знаю что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bjakua
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
jonnblaze
ват? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
MoonDRAGON
Пол: Возраст: 215 Новичок Рега: 24.06.2013 Сообщения: 10
|
Добавлено: Сб Июл 13, 2013 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
А кто нибудь слышал про MAGIX Movie Edit Pro 2013 Premium?
Что это за прога и пойдет ли она для создания AMV? _________________Уже не нормальный, но ещё не псих. Я понимаю и тех и других. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirinis
|
Добавлено: Пн Июл 15, 2013 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MoonDRAGON
Пойдёт. Многие буржуи выбирают её из-за низкой цены. Но насколько я знаю, это единственное её преимущество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DJ_xVid
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче сейчас у меня в арсенале, куча программ от которых толку нет, это ае, вегас (самая лучшая программа для создания амв клипов), 3д студио макс (прога полезна в случаях создания анимационных клипов), и многое многое другое... Но теперь появилась другая проблема... Вроде руки не кривые но выходит как-то не очень... Дело в том что мне самому мои шедевры не нравятся... _________________Я знаю что ничего не знаю, но многие не знают и этого... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | куча программ от которых толку нет, это ае |
Ну дык чтобы хлебушек спечь нужно взять безтолковые колоски и перетереть их в муку.
Цитата: | Вроде руки не кривые |
Цитата: | выходит как-то не очень... |
Подумай над этим. _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
|