Предыдущая тема :: Следующая тема |
Стоит ли проводить ? |
Да |
|
72% |
[ 29 ] |
Нет |
|
27% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
ЧМО
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
welivetoday
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Best Emotional - клип сотканный из эмоций и интуиции, вещь в себе и внутри тебя обретёт душу и цифровую плоть анон. |
Ах....
Раковое описание, ну суть понятна) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endurance
Пол: Возраст: 31 Частый гость Рега: 30.07.2013 Сообщения: 130
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЧМО
Абайдёшся... Убири геморой с фидошки.
Кстати да пожалуй стоит забацать отдельный сайт для кона, лол пусть народ повеселиться. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Endurance
идея конкурса моя, - и правила должны быть мои!
часть призовых денег - тоже!!! _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Siar_Mortal
Желанный гость Рега: 28.04.2010 Сообщения: 662 Откуда: Калининград
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всё это очень мило, но:
1. Личность организатора делает крайне маловероятным официальное, так сказать, признание конкурса, с появлением его баннеров на сайте и вообще его освещением. Хотя тут зависит от того, с какой ноги будет вставать Турбо в ближайшие пять месяцев.
2. Будет интересно посмотреть, сколько перерождений переживёт организатор к началу конкурса. И как он будет редактировать оп-пост. И вообще.
3. Личность организатора, при всём уважении, заставляет относиться с определенным подозрением к озвученным призам. Вот если бы он передал бабло кому-нибудь другому, например одному из модераторов, намного лучше было бы это всё.
4. Мне-то пофиг, а нормальный человек дважды подумает, прежде чем слать клип на конкурс, который непонятно кто судит.
5. Я, конечно, уважаю, и где-то даже люблю Девианта, но налагать на него какие-либо полномочия видится мне довольно безрассудным шагом.
6. Я люблю линкин парк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мои правила:
На конкурс допускается клип любой длительности -- это позволит участникам не ограничивать свою фантазию временными рамками: сделай самый короткий или самый длинный в истории AMV!!!
Жанровые категории упразднены, т.к. любая жанровая сегрегация слишком субъективна, а сами жанры плохо поддаются строгим формулировкам. В конце концов, никто не имеет права отбирать у художника возможность совместить в одном клипе все существующие жанры!!!
Клип должен оцениваться не в рамках какой-то заранее заданной номинации, а только на основе проявленной автором оригинальности и таланта.
Клип должен быть сделан ТОЛЬКО на основе аниме; никаких игр, манги и прочей ереси. Допускается совмещение при условии, что используемый материал по длительности не превышает аниме-составляющую, или если клип сделала девушка готовая оказать организатору конкурса интимные услуги. _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
|
Вернуться к началу |
|
|
Endurance
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 2:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Код: | Личность организатора делает крайне маловероятным официальное, так сказать, признание конкурса, с появлением его баннеров на сайте и вообще его освещением. Хотя тут зависит от того, с какой ноги будет вставать Турбо в ближайшие пять месяцев. |
Официального признания конкурса администрацией сайта не будет и его рекламы не будет, на их месте я бы уже давно снёс тему исключив тем самым любую возможность... Эммм ну ты понял чего.
По сути Турбо как и любому другому человеку с зачатками интеллекта нужны минимальные доказательства моей надёжности, а появятся они увы только через пять месяцев... Или не появятся никогда.
Цитата: | Будет интересно посмотреть, сколько перерождений переживёт организатор к началу конкурса. И как он будет редактировать оп-пост. И вообще. |
Забанят = конкурса не будет. Но я постараюсь вести себя чуть более адекватно... Или нет.
Цитата: | Личность организатора, при всём уважении, заставляет относиться с определенным подозрением к озвученным призам. Вот если бы он передал бабло кому-нибудь другому, например одному из модераторов, намного лучше было бы это всё. |
Вау... Сиарчик уже лет 600 как существуют официальные услуги арбитража, в том числе и в интернете, для примера возьмем услугу "Безопасной Сделки" на сайте free-lance.ru... Я об этом знаю и ты об этом знаешь, но тем не менее предлагаешь отдать деньги какому-то модератору который по твоим же словам должен будет меня забанить, причём не раз... Это нелогично...
Ты упал очень низко.
Цитата: | Мне-то пофиг, а нормальный человек дважды подумает, прежде чем слать клип на конкурс, который непонятно кто судит. |
После финального голосования все выйдут из тени(по желанию), кто знает, возможно одним из них будешь ты.
Цитата: | Я, конечно, уважаю, и где-то даже люблю Девианта, но налагать на него какие-либо полномочия видится мне довольно безрассудным шагом. |
Ты плохо видишь мой друг, в отличии от тебя Девианта очень легко контролировать и прогнозировать его действия. Да и никаких особо важных дел он по сути не осуществляет... По сути он ваше нихрена не делает.
Цитата: | Я люблю линкин парк. |
Я тоже люблю, но правила есть правила и они едины для всех
ЧМО
Успокойся. _________________
Последний раз редактировалось: Endurance (Вс Сен 15, 2013 2:49 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LIA
Пол: Возраст: 30 Частый гость Рега: 31.12.2008 Сообщения: 131 Откуда: Berlin Страна: Германия
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 2:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
...и тут я пожалел, что плюсанул. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endurance
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
LIA писал(а): | ...и тут я пожалел |
"И тут я пожалел" - мужской род волшебным образом.
Ну давай повторим, эмм господа есть ли возможность обнулить счётчик.
Siar_Mortal
Вот видишь Сиарчик какое великолепное влияние оказывает твой ник на простых людей, лол только я попытался оспорить твои аргументы, как они уже начали жалеть о своём личном выборе, как будто раньше это не вызывало у них никаких сомнений... Жалкое зрелище. _________________
Последний раз редактировалось: Endurance (Вс Сен 15, 2013 5:21 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Endurance
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Короче все притензии или предложения по кону пишем сюда
http://anonicon.tairu.ru/ (к концу недели доделаю)
или сюда
http://www.amv-feed.ru/?p=1504
Никакой рекламы сата (сайтов) не преследуется, первый я удалю, со второго мы вас всех всё равно прогоним, нет просто если и сидеть тут пол года то хотябы иметь возможность нормального общения... Этот концлагерь меня явно не устраивает.
И таким образом решается проблема с банами. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|