Предыдущая тема :: Следующая тема |
Skirmish & Slots #3. Кому повезло? |
The Man Who Thought Much |
|
32% |
[ 39 ] |
Golden Standart |
|
9% |
[ 12 ] |
Through The Ages |
|
27% |
[ 33 ] |
Blue |
|
14% |
[ 18 ] |
Not Enough |
|
15% |
[ 19 ] |
|
Всего голосов : 121 (62) |
|
Автор |
Сообщение |
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 15.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если получится, буду участвовать. Однако для меня было бы удобнее, если бы дата начала кона, была после сентября) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
OxyGen1
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 13.12.2011 Сообщения: 5 Откуда: Россия Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поучаствую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Disengager
Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Участвую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seshka
Пол: Регулярный посетитель Рега: 28.09.2012 Сообщения: 99 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ия |
|
Вернуться к началу |
|
|
Daniskin
Пол: Возраст: 34 Постоянный гость Рега: 17.07.2012 Сообщения: 262 Откуда: Уфа Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Плюсую на этот раз) |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Что-то настроения совсем нет, скорей всего пропущу.. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Example
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 11:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я плюсую, но мне надо знать предполагаемые даты проведения! |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Example писал(а): | Я плюсую, но мне надо знать предполагаемые даты проведения! | С датой проведения есть определённые трудности, а точнее, с оглашением точной даты. Всё зависит от числа участников, так как есть планка, после которой будет объявлен второй этап. Пока планка — 15 участников. После этого нужно дать 1 сутки на третью стадию, в ходе которой могут приходить новые участники и общий стек треков и видео будет меняться из-за банов. После этого идёт 4-я стадия, которая проходит примерно час и уже после этого начинается сам конкурс. Т.е. фактически, если набирается 15 человек до вечера 30 августа, конкурс стартует 1-го сентября. Если набирается позже — стартует позже.
После старта у каждого участника есть неделя (возможно продление на 1-2 дня, если всё очень печально).
Вот, считай, можешь участвовать или нет) _________________
Сточил все Pen Tool-ы, рисуя маски. Запрашиваю больше Pen Tool-ов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mikoto
Пол: Возраст: 28 Прохожий Рега: 16.08.2011 Сообщения: 57 Откуда: Якутск Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 4:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NewOvermind писал(а): | Если получится, буду участвовать. Однако для меня было бы удобнее, если бы дата начала кона, была после сентября) |
плюсую! |
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
Пол: Возраст: 30 Постоянный гость Рега: 15.10.2010 Сообщения: 434 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
DarkL1fe
|
Добавлено: Сб Авг 31, 2013 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему бы и нет? Участвую |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
|
|
Вернуться к началу |
|
|
NewOvermind
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
The man who thought much норм так стори, но не сильно доставило.
Golden Standart понравилось. С таким м\в вышло довольно годно, да и стори лютая D
Through The Ages нормальный такой экшон вышел, обыграно годно. Немного порандомил, ну да ладно)
Not Enough вышло довольно необычно для данного сорса, ну и альт развязка. Работа тоже понравилась ^^
Blue тоже годненький экшон вышел, хоть твича в начале и многовато. Думаю впечатления лучше, чем от Through The Ages из-за малоюзанного исходника, но тут м\в оценивать глупо) Уж лучше идею и ее реализацию.
Ну голоса отдам за всех, кроме коня ^^ _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
seshka
Пол: Регулярный посетитель Рега: 28.09.2012 Сообщения: 99 Откуда: Кемерово Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
The man who thought much - стори збс(отдаю голос)
Golden Standart - чот какой то бред
Through The Ages - не плохой экшон. все что могу сказать(отдаю голос)
Not Enough - стори збс. развязка тоже(отдаю голос)
Blue - верно овер подметил. твича в начале многовато. тож не плохой экшон. но не более. |
|
Вернуться к началу |
|
|
seriy
Пол: Возраст: 35 Частый гость Рега: 27.04.2008 Сообщения: 134 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much - доставило, лучшее из 5-ки.
Through The Ages - неплохо, хоть и рандом, тоже проголосую. _________________Up and down
I dont care
Up and down your underwear |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bubusiateenka
Пол: Постоянный гость Рега: 19.10.2011 Сообщения: 394 Откуда: Р’льех
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этот тот случай, когда, по мне так, орги - победители, хотя карпов не все оценят(
Тем более один на мой трек)
ЗЪ: еще раз прошу прощения за слив, ну не буду больше так, чесна _________________Илитический ктулхист. |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much — красава
Through The Ages — к сожалению, не мог долго смареть из-за спойлеров, но начало оч. понравилось; на 0:20 прикольно улетает со звуком
Not Enough — альт. стори, так понимаю? похвально, но монтаж бюджетный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tesc
Пол: Возраст: 27 Желанный гость Рега: 15.07.2011 Сообщения: 562 Откуда: Москва Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 5:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much - идея и реализация понравились.Но все-таки хотелось чего-то другого с таким м\в.Голосую
Golden Standart - средненькая работа,с трешаковым м\в
Through The Ages - сихра\динамика - хороши,в целом понравилось.Голосую.
Blue - подбор кадров не тот,из-за этого весь клип на смарку
Not Enough - как я понял автор пытался сделать что-то интересное,но вышло как-то сумбурно и непонятно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lucifer de Voland
Пол: Возраст: 29 Постоянный гость Рега: 26.08.2011 Сообщения: 352 Откуда: Мелеуз Сити - город фонтанов) Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 7:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проголосовал за всех) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
dumtumdum
Пол: Возраст: 42 Новичок Рега: 14.12.2008 Сообщения: 24 Откуда: Шадринск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much - зачет
Not Enough-интересно,но слишком коротко
Through The Ages- тоже понравилось,вполне смотрибельно |
|
Вернуться к началу |
|
|
altermann
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 28.04.2007 Сообщения: 461 Откуда: Обнинск Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Сен 13, 2013 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much - Оригинально так, запоминается. Работа с текстом конечно трешовая, но все же. В рамках кона - клево.
Golden Standart - Dat Tresh
Through The Ages - Монтаж не понравился, и фифекты так себе. Исходник жалко. Переходы вроде аккуратные, но остальные эффекты трешовые. Ну и рандом адовый.
Blue - рандом нарезон.
Not Enough - Исходник збс, неплохо так.
Голосовал за 1 и 5. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pifagor
Пол: Возраст: 36 Новичок Рега: 31.10.2012 Сообщения: 1 Откуда: г. Ульяновск
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
народ может вопрос и глупый, но обьясните пожалуйста на ссылке написано ПОСМОТРЕТЬ И СКАЧАТЬ- вот скачать то везде вижу а ПРОСМОТРЕТЬ ну никак не найду... Мне смотреть толлько скачав АМВ или всетаки есть гдето кнопочка СМОТРЕТЬ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ActiveNoise
Пол: Возраст: 31 Местный Рега: 25.10.2010 Сообщения: 1149 Откуда: Moscow Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pifagor
не посмотришь) надо качать. клипы просто залиты на фтп сайта, но не в саму базу. и из-за анонимности до результатов конкурса заливать на ютуб и т.п. нельзя. =) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzakker
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите музыку второго клипа (golden standart) и исходник последнего plz |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gigatless
Пол: Постоянный гость Рега: 26.11.2007 Сообщения: 358 Откуда: растут: руки: ? Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Сен 14, 2013 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тема Дюди доставила) Кто такой ништяк подбросил? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Repo
Возраст: 34 Новичок Рега: 08.02.2010 Сообщения: 4 Откуда: Славутич Страна: Украина
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 3:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
сложно определится,все кроме 3-го норм так пошли,оставил себе 1 2 и 4 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Allax_Z
Пол: Возраст: 38 Частый гость Рега: 01.09.2012 Сообщения: 136 Откуда: Минск же Страна: Беларусь
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
zzakker
Насчет музыки не скажу, а исходник последнего клипа Full metal panic! , 1 и 2 сезоны.
Ну и по теме - по совокупности признаков - Through The Ages, хотя не сказать, чтобы хоть один клип прям вообще вшытрил)) _________________Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
The Man Who Thought Much - честно говоря единственное, что понравилось, не понравились только концовка и шрифт.
P.S.
1) Почему-то очень часто клиподелы допускают банальнейшую ошибку: используют очень чОткий шрифт при в целом куда менее чётком видео + юзают ультрабелый оттенок, который выедает глаза своей резкостью. Надо было слегка блюрнуть, и сделать серым, как в концовке. Да и сам шрифт стоило бы выбрать попроще, а не такой закозюлистый.
2) Концовка какая-то совсем и не концовка. Я бы предпочёл, если бы стори закончилась трагично, возможно даже с какой-то моралью, но не так аморфно. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
neko lover
Возраст: 28 Постоянный гость Рега: 24.12.2008 Сообщения: 441
|
Добавлено: Вс Сен 15, 2013 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Я бы предпочёл, если бы стори закончилась трагично, возможно даже с какой-то моралью, но не так аморфно. | |
|
Вернуться к началу |
|
|
|