Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
mister_colt
Страна: Беларусь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
True beast
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 14.05.2013 Сообщения: 3 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Турбо говорил, что треки будут приниматься только от пользователей с историей, скорей всего под "историей" понималась рега до 01.01.2013 и определённая активность на сайте и(или) форуме. |
Вам, кстати, не кажется это странным? Я вот например совсем недавно зарегался, но это же не значит, что я не могу предложить интересную музыку. _________________Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
True beast, нет, не кажется. А что, если у меня динамический IP и я уже сделал клип, который пилил до этого год? То я могу хоть сейчас зарегать новый акк и написать тут трек, на который сделан мой клип, останется лишь дождаться открытия приёма работ. Честно ли это по отношению к тем, кто будет делать клип в этой номинации из предоставленных треков в течении ограниченного (двумя месяцами) времени? Нет.
Тем более суть номы в том, что авторы должны делать клипы на треки, предложенные наиболее постоянной аудиторией зрителей. Т.е. именно "пользователями с историей", а не любого мимокрокодила. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
True beast
Пол: Возраст: 27 Новичок Рега: 14.05.2013 Сообщения: 3 Откуда: Ростов-на-Дону Страна: Россия
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | True beast, нет, не кажется. А что, если у меня динамический IP и я уже сделал клип, который пилил до этого год? То я могу хоть сейчас зарегать новый акк и написать тут трек, на который сделан мой клип, останется лишь дождаться открытия приёма работ. Честно ли это по отношению к тем, кто будет делать клип в этой номинации из предоставленных треков в течении ограниченного (двумя месяцами) времени? Нет.
Тем более суть номы в том, что авторы должны делать клипы на треки, предложенные наиболее постоянной аудиторией зрителей. Т.е. именно "пользователями с историей", а не любого мимокрокодила. |
Ваши аргументы мне вполне понятны и они справедливы. Но я же говорю, что я недавно зарегался и у меня не было возможности проявить высокую активность на сайте. Вытекает вопрос, что мне в таком случае делать? _________________Всем добра! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЧМО
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 1:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
True beast писал(а): | Вытекает вопрос, что мне в таком случае делать? |
Затаить злобу.
и вынашивать план мести! _________________Протри свои очки
— получишь результат:
Увидишь протирающим меня
твоё очко!
www.amv-feed.ru — AMV без границ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kebenaj
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Buddy Holly — Everyday
Billy's Band — Всё здесь и сразу
Zorge — Панда _________________выгоняют тебя из тебя за тобой на охоту |
|
Вернуться к началу |
|
|
uncinx
Пол: Возраст: 40 Прохожий Рега: 14.01.2011 Сообщения: 33
Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sevania
Страна: Украина
|
|
Вернуться к началу |
|
|
feja_iz_msk
|
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
therealman64
Новичок Рега: 09.04.2011 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
LIA
Пол: Возраст: 29 Частый гость Рега: 31.12.2008 Сообщения: 131 Откуда: Berlin Страна: Германия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 6:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сбор композиций для конкурса завершен. Добавил в список всех с датой реги позже 1 января 2013 года. У остальных прошу прощения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|