Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приношу извинения всем участникам конкурса. Из-за не очень удачно составленных правил, я сам был до последнего уверен что призы получат первые 7 мест конкурса, а не победители номинаций.
В будущем пересмотрю формат сотрудничества со сторонними конкурсами, с целью обеспечить прозрачное распределение призового фонда, что бы такие инциденты больше не повторялись. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Happycat
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Turbo писал(а): | В будущем пересмотрю формат сотрудничества со сторонними конкурсами, с целью обеспечить прозрачное распределение призового фонда, что бы такие инциденты больше не повторялись. |
Просите сразу призовой фонд вперёд, если хотят чтобы конкурс проходил на AMV News. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Happycat писал(а): | Просите сразу призовой фонд вперёд, если хотят чтобы конкурс проходил на AMV News. |
Это будет самое правильно решение для конкурсов с денежными призами. Кубки и другие материальные призы все же останутся на совести организаторов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
JustRukia
Пол: Частый гость Рега: 06.04.2009 Сообщения: 150 Откуда: Сургут Страна: Россия
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 4:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думою пришло время все успокоиться и перейти к более конструктивному общению. Все мы люди и нам вполне свойственны эмоции, ничего с этим не поделаешь. Я откину все плохи мысли по сложившуюся ситуацию и советую всем взглянуть более здраво, спокойно.
Данный инцидент будет учтен со всех сторон(организаторами и участниками), вероятно это даже к лучшему для всех нас. Раз уж ничего не поделаешь, но я давно такого пинка не получал )
Happycat писал(а): | поманили участников большим призовым фондом и затем слились типо мы тут непричем... |
Порой ситуации бывают разными и это надо понимать.
P.S. Искренне надеюсь на лучшее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 4:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FllearTM писал(а): | оО )) Сори я ник не глянул, просто в подписи картинку увидел, в итоге тебя перепутал и так ответил, пылая от ярости | Я как бы догадывался, кто был одним из недовольных, поэтому и вступил в полемику. Ладно, облажался/обознался, с кем не бывает. Буду с обиженным думать, что делать дальше. _________________
Сточил все Pen Tool-ы, рисуя маски. Запрашиваю больше Pen Tool-ов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Happycat
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
engine_of_death писал(а): | Буду с обиженным думать, что делать дальше. |
4. Место 3000р (~100$)
Скиньтесь всем чатиком... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
TritioAFB
Пол: Возраст: 35 Прохожий Рега: 20.12.2010 Сообщения: 70 Откуда: Honduras Страна: Гондурас
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Uniquevil
Пол: Возраст: 31 Регулярный посетитель Рега: 23.10.2010 Сообщения: 83 Откуда: Moscow
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|