Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Example
|
Добавлено: Ср Сен 19, 2012 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то туго пока с жюри( |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Результаты конкурса на фестивале NatsuMaco
Первое место Dance
Автор - Uniquevil
Название - Take This Moment
Первое место Drama
Автор - Galia and Kitty
Название - Saudade
Первое место Action
Автор - growingnoob
Название - Cyber Dream
Призерам обратится ко мне в ПМ за уточнением деталей. Доставки призов и зачисления денежного приза.
Призы задержатся. Было принято мнение, сделать именно именые статуэтки для победителей.
Отбор клипов осуществляло жюри на фестивале. Голосование зала из за не больших проблем так скажем не использовалось. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amateru
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 01.01.2007 Сообщения: 7 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Голосование зала из за не больших проблем так скажем не использовалось. |
Это печально Т_Т _________________天照国照彦天火明櫛玉饒速日命
Amateru Kuniteru Hiko ame no ho akari Kushitama Nigi haya hi no Mikoto |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
Пол: Возраст: 38 Постоянный гость Рега: 28.03.2009 Сообщения: 409 Откуда: Междуреченск - Новосибирск Страна: Россия
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2012 6:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Amateru писал(а): | Цитата: | Голосование зала из за не больших проблем так скажем не использовалось. |
Это печально Т_Т |
Да есть такое, даже я не был вкурсе что сменили голосование. Возникли проблемы с смс голосованием там. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 36 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это итоговые результаты конкурса, у которого сейчас идёт показ на главной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
Добавлено: Пн Сен 24, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
B@rs
Нет, это итог фестиваля, где был тоже конкурс и был показ клипов. Тут ещё конкурс продолжается. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
growingnoob
Пол: Новичок Рега: 22.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: P.R.China
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 8:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Uh... I Seemingly find my ID appeared.....
But unfortunately I'm not Russian...
So what shall I do next step?
Thanks very much |
|
Вернуться к началу |
|
|
Minstrel
Пол: Переводчик Рега: 21.06.2007 Сообщения: 725 Откуда: Odessa Страна: Украина
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
growingnoob, your video was chosen for demonstration at Natsuno festival AMV contest (offline) and won a prize. You should contact contest organisator (FillearTM) via PM to discuss the details (how your prize should be sent to you). The prize consists of two parts, money and a statuette, statuettes will be sent after the winners' names are engraved on them. |
|
Вернуться к началу |
|
|
growingnoob
Пол: Новичок Рега: 22.08.2012 Сообщения: 5 Откуда: P.R.China
|
Добавлено: Ср Сен 26, 2012 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Minstrel
Got it with many thanks~! |
|
Вернуться к началу |
|
|
iris-am
Пол: Регулярный посетитель Рега: 03.04.2011 Сообщения: 97 Откуда: НСК
|
Добавлено: Вс Сен 30, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю победителей феста)
Хотя мне и не с чем сравнивать, но как-то все таки показ не сильно порадовал (это не относится к клипам), а именно к самому формату показа и звуку, но все же в принципе все прошло хорошо) Организаторам спасибо и удачи в следующем году))
Отдельно понравилось, что были вставки перед клипами, где указывался жанр, автор и название клипа (особенно приглянулись - по dance и action), и трейлер в начале, хоть и смотрелся немного ни к месту (а именно упоминание в конце про дедлайн и призовой фонд), но все же второй раз посмотрев его на показе мне он понравился ещё больше)
FllearTM писал(а): | Голосование зала из за не больших проблем так скажем не использовалось. |
с голосованием и правда была печалька...но все же выиграли именно те, кого я для себя отметила)
FllearTM писал(а): | сделать именно именые статуэтки для победителей. |
ммм, просто интересно - а где их заказывали, не GH/Партнер ли случайно?)
P.S. я знаю кто победит на коне :3 |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
Добавлено: Пн Окт 01, 2012 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
iris-am
Возможно показ был бы удачен даже. Но как-бы я там не подымал кипишь, нам не разрешили опускать кинотеаторное полотно. Которое там весит пару тонн чтоли. И если опустить оно полностью перекрывает сцену. Они сослались на то, что будет сложно его опустить, а уж после поднимать вообще прям дело века. не знаю зачем там оно им тогда если они его даже не опускают.
А так косяки вышли конечно, пришлось лепить экран, но это самый большой какой нашли. Запускалось все с ноута который стоял за сценой. И управление было удаленое. Благо я плейлист накидал сразу и норм все. А вот звук конечно не айс. У нас на ноуте кокрас который был для звука с внешней звуковой возникли проблемы, пришлось на прямую...
Ну думаю в следующем году будет все лучше _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amateru
Пол: Возраст: 35 Новичок Рега: 01.01.2007 Сообщения: 7 Откуда: Питер Страна: Россия
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хоть я и не надеялся на победу, очень жаль что мой клип не допустили даже на 1 тур голосования Т_Т (о бог мой, это значит что оценка меньше 3 баллов! О_О)
Лично моё мнение: M&P Dance куда больший фан и тем более куда больший дэнс, и даже более техничен и оригинален, чем некоторые прошедшие на голосование.
Ну, по крайней мере его показали на фестивале ^^ Интересно, хорошо ли он там пошёл? _________________天照国照彦天火明櫛玉饒速日命
|
Вернуться к началу |
|
|
S.A. Robert
Пол: Возраст: 35 Модератор Рега: 07.11.2007 Сообщения: 5785
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Amateru писал(а): | мой клип не допустили даже на 1 тур голосования Т_Т |
Допустили, зря волнуешься =)
Цитата: | Участники конкурса не видят свои клипы в списке для голосования и не могут за них голосовать. |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
redbull
Пол: Возраст: 39 Ньюсмейкер Рега: 15.03.2007 Сообщения: 4461 Откуда: Луганск Страна: Украина
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
эпичнейший кон, 2-3 клипа из 25 можно на винте оставить, так держать ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amateru
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ох, сорри, отмена Х_Х
Что-то я тут панику развёл. Некрасиво получилось ^^''
Но всё равно, фестиваль прошёл и интересно, как вообще зрители встретили блок АМВ? _________________天照国照彦天火明櫛玉饒速日命
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сколько там ещё клипов до конца?
LOL, пока трешак Серего бесспорный лидер по кол-ву добавлений в избранное (78), клип ГалёКити только на втором месте (58), а Люц завершает тройку (42). У остальных участников не больше 30 лайков, точнее у Клауда 30, а у остальных и того меньше. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Сб Окт 13, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, лайки не показывают объективность крутизны роботы на 100% _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зато лайки отображают её реальную популярность вне зависимости от эффорта, фифектов и т.д. и т.п. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roman_cat_Marcus
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein, посмотри "Парадокс Вигнера". _________________O tempora, o mores!
"Разброс" это фрагментированная линейность.
Miraculous LadyBug |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадокс начнётся тогда, когда начнут отображаться рейтинги клипов, следствено клип Серого наверняка получит рейтинг ниже, чем клип Гали и Китти, а значит руководствующееся рейтингом среднего арифметического большинство посмотрит клип Гали и Кити с большей вероятностью, чем клип Серого, что искривит рейтинг лайков не в пользу последнего. Или нет. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Example
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну и если сравнивать две примерно одинаковые по уровню работы, наибольшее количество лайков наберет же та, которая раньше опубликовалась на сайте. Тем более щас таблицу клипов скрыли и активность зрителей сильно снизилась.
А вообще сравнить, что лучше отражает популярность - весьма сложно, ведь далеко не все добавляют работу в избранное(даже, если работа очень понравилась), а погрешность рейтинга заключается в хейтерах и специальном занижение рейта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 43 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жюри в финале. Проголосовали: 26.
Список: Arma, C1oud, Elia, engine_of_death, Example, FllearTM, Fox114, Galia and Kitty, growingnoob, Inneska, Jjkj, JustRukia, LIA, Lucifer de Voland, NightPunisher, S.A. Robert, seriy, Silena89, Sintara, TritioAFB, Turbo, Umika, uncinx, Uniquevil, VovanKoperativ, Пуфыстики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Arma
Пол: Возраст: 31 Регулярный посетитель Рега: 26.01.2011 Сообщения: 108 Откуда: Belarus, Gomel Страна: Беларусь
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Место 5000р (~150$) 2. Место 3000р (~100$)... а на деле - это номинации. Зачем нужно было вводить в заблуждение авторов? Нельзя было понятней описать распределение призов? |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Arma писал(а): | 1. Место 5000р (~150$) 2. Место 3000р (~100$)... а на деле - это номинации. Зачем нужно было вводить в заблуждение авторов? Нельзя было понятней описать распределение призов? |
Мой косяк, совершено не уточнил о растановке этого всего.
Попробу коече уладить и сделать красиво из за ошибки.
Пока только могу сказать что возможно другие 5 авторов не останутся без присмотра. Хотя на этот счет, теперь я знаю кто и что, представляют из себя двое людей из пятерки. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
engine_of_death писал(а): | Интересно, кого и что представляют люди, которых обманули с призами? |
Иди маме поплачся. Обидели тебя тут.
Новости по поводу самого кона.
После окончания фестиваля в сентября, в результате не предвиденых обстоятельствах. АМВ конкурс отделился от фестиваля. Просто внезапно оп и все. Теперь конкурс совершенно один.
Конечно я буду молчать что начальный фонд был 23 куска. Но я умолчал что за 2 месяца до конца конкурса, спонсор который вкладывал 20 касарей, просто отказался и испарился. Все это легло на меня. Это и понятно что это все мои проблемы. Я это довожу к тому что мне ваша паника или что другое совершенно не страшна. Да в результате не добора клипов в жанры фонд снизился, тем самым мне стало легче, не такие растраты и долги. Но то что вы все подумали что награды получают просто 7 человек а не по жанрам, вышел мои косяком. Как я его решу это моя проблема. И плакатся в теме что он уг и автор козел, стоит в другом месте. Вы этим ничего не добьетесь.
На этом я закончу свою писанину. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
engine_of_death
Пол: Возраст: 32 Постоянный гость Рега: 13.12.2010 Сообщения: 255 Откуда: Потерянный во времени и пространстве
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
FllearTM писал(а): | Иди маме поплачся. Обидели тебя тут. | Я-то тут не причём, я не участвовал. Просто не круто обещать одно, потом давать другое, да и ещё обвинять людей в недовольстве, знаешь ли.
А, и да, твой выпад в мой адрес похож на слова школьника сомнительного воспитания. Ты же взрослый дядька, почему так реагируешь? Не надо переходить на личности, тащемта ничем хорошим это не закончится, например. _________________
Сточил все Pen Tool-ы, рисуя маски. Запрашиваю больше Pen Tool-ов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Happycat
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё раз убеждаюсь, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке... поманили участников большим призовым фондом и затем слились типо мы тут непричем... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
FllearTM
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2012 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
engine_of_death писал(а): | FllearTM писал(а): | Иди маме поплачся. Обидели тебя тут. | Я-то тут не причём, я не участвовал. Просто не круто обещать одно, потом давать другое, да и ещё обвинять людей в недовольстве, знаешь ли.
А, и да, твой выпад в мой адрес похож на слова школьника сомнительного воспитания. Ты же взрослый дядька, почему так реагируешь? Не надо переходить на личности, тащемта ничем хорошим это не закончится, например. |
оО )) Сори я ник не глянул, просто в подписи картинку увидел, в итоге тебя перепутал и так ответил, пылая от ярости Насчет обещаного, никто ничего не обещал, таких строк не было. Просто вышло недразумение.
Я не полностью расписал как пологается. В итоге все вышли непонятны.
На будущее уже таких косяков не будет. Оплошался с кем не бывает то. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|