Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | СТРАДАЙТЕ, АХАХАХАХАХАХА! |
Ипать, да я бы джанг или днб подобрал который вышел до 90х да бы загадить ваши старания, но я не идиот, собирать мв из старого аниме и новой электронщины, я против "до 90х"(тогда мы ещё зубы ростили всё таки, а кого то и в помине ещё не было), пусть будет хотя бы до 2000го! Даб Стэпа тогда ещё не было, за то в период с 90х по 2000ый вышло много вкусного рока. 80ые убивают несколько жанров сразу, драму/экшн/сентиментал/хоррор/психоделик, может быть можно было бы ещё, что-то из этого слепить, но будет очень сомнительно, так как мы прохавали за своё время уже всё самое лучшее! Я понимаю, можно приводит в пример всякие работы с элвисом и остальную кашу, но не каждый такое сделает, и не многим понравится.
Камон летс твист аген _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
Пол: Возраст: 40 Проверенный Рега: 16.11.2008 Сообщения: 5960
|
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
Пол: Возраст: 34 Частый гость Рега: 12.11.2009 Сообщения: 125 Откуда: Санкт-Петербург Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль я не могу сейчас послушать, так как нахожусь на работе, но зная названия групп, вспоминаю их композиции, меня от половины тошнит к сожалению. Что поделать, вкусы разные, просто по моему следующее поколение музыки даёт на много больше эмоций.
Ничего против не имею, просто могу сказать одно, сейчас не та аудитория делает амв, если даже найдётся смельчак, его не поймут.
P.S. Да, наверное надо сменить название кона, сделать ограничение только на аниме исходники и запустить его как отдельный кон. Ну может ещё на пару жанров в музыке ограничения поставить. _________________
Последний раз редактировалось: 5c0rp10n (Пн Июн 25, 2012 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
Пол: Возраст: 14 Заядлый Рега: 15.05.2010 Сообщения: 1765
Страна: Куба
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 11:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | драму/экшн/сентиментал/хоррор/психоделик |
ЛОЛШТОА? ЧТОАААА? ЧТОААААААААА?
Как бы не вижу проблем, за сорок лет ничего особо и не изменилось вообщем то.
Цитата: | но не каждый такое сделает, и не многим понравится.
Камон летс твист аген Sad |
ТАК ВЕДЬ МЕЙНСТРИМ НЫНЧЕ НЕ В МОДЕ И ВООБЩЕ!
Цитата: | по моему следующее поколение музыки даёт на много больше эмоций. |
Нопе. Везде по разному. За олдфажный саунд наоборот сейчас хвалят, да. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Упоротый капслокер
mwDeus писал(а): | за сорок лет ничего особо и не изменилось вообщем то. |
Тут ты сииииииильно ошибаешься.
mwDeus писал(а): | ТАК ВЕДЬ МЕЙНСТРИМ НЫНЧЕ НЕ В МОДЕ И ВООБЩЕ! |
Так ведь сейчас пишут на много больше разнообразной музыки, стилей огромное количество, по сравнению с 80ми, кто умнее тот будет использовать то, что действительно будет интересно услышать, то, что будет подходить под те старинные исходники и смотреться по новому. Если же вы хотите черпать креатив из залежавщегося мейнстрима, вперёд) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5c0rp10n писал(а): | Жаль я не могу сейчас послушать, так как нахожусь на работе, но зная названия групп, вспоминаю их композиции, меня от половины тошнит к сожалению. Что поделать, вкусы разные, просто по моему следующее поколение музыки даёт на много больше эмоций.
Ничего против не имею, просто могу сказать одно, сейчас не та аудитория делает амв, если даже найдётся смельчак, его не поймут.
P.S. Да, наверное надо сменить название кона, сделать ограничение только на аниме исходники и запустить его как отдельный кон. Ну может ещё на пару жанров в музыке ограничения поставить. |
Чтобы найти для сантиментал/драмы трек 80-х и ранее даже напрягаться не надо, хз какие у тебя проблемы с этим. Для хоррор и психодела, как вариант, сойдёт любая песня в антураже 20-60-х, обильно сдобренная соответствующими шипениями, тресками, шорохами, криками и т.д. на усмотрение самого автора. С фаном тоже проблем никаких.
Остаются только дэнс и экшн, т.к. сейчас темпы уже гораздо выше, нежели овер 22 года назад, но для дэнса в АМВ новизна трека не принципиальна и можно спокойно резать клип на ту же АББУ. А то что рок, панк и митол 60-80-х не подходит для насруто-тупо-экшнов так может и к лучшему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем ребята, я не спорю на счёт RETRO номинации, тут исходники должны быть вообще с 20 по 50е, удачи вам в этой номинации так как подобной больше не будет, не актуально в наше время. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5c0rp10n писал(а): | тут исходники должны быть вообще с 20 по 50е |
Кто это сказал?
Цитата: | старше 5-и лет - секонд-хэнд
старше 20-и лет - винтаж
старше 50-и лет - антиквариат (в РФ) |
(с) педовики
Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:
Вообще Турбо мне уже не двусмысленно дал понять зачем нужны все эти номы и почему нет привычных: чтобы не делали на кон тупоэкшены! И ведь он прав! Нахрена кому нужны очередные битвы соске с нарутой/итачи под альтернативку или дабстеп? В печёнках уже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Carpet-man
Пол: Возраст: 27 Постоянный гость Рега: 24.05.2010 Сообщения: 374
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein писал(а): | Нахрена кому нужны очередные битвы соске с нарутой/итачи под альтернативку или дабстеп? В печёнках уже. |
Turbo drive позволяет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
13 no Tenshi
Пол: Возраст: 35 Местный Рега: 04.02.2009 Сообщения: 1074 Откуда: Калуга Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Carpet-man писал(а): | Bill Ein писал(а): | Нахрена кому нужны очередные битвы соске с нарутой/итачи под альтернативку или дабстеп? В печёнках уже. |
Turbo drive позволяет. |
А если кто то потянет ещё и что то реально мощное на эту тему, то да, все взвопят олдскул же _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
Ты знаешь, тупо экшены уже стоит разделить с нарутой, я вот жду когда кто нибудь возмёт что нибудь НАРУТОЙ под ЛП или что то подобное, ибо это уже скоро будет считатся раритетом и всё такое. И да, экшонов то как раз сейчас выходит не так уж и много, и ещё меньше действительно хороших. Большая проблема в том что выходит много вообще ничем не примечательного мусора, вот это проблема, да.
ШколоМепы забыли тут упомянуть тащемто, всё дело в том, что в таком формате может быть сделано всё что угодно, кроме двух бичей современных конов - ТУПО-клипов и МЕПчиков. Так что я считаю очень уместным придумывания очень извращённых ном.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
5c0rp10n
В_музыке_всё_сказано_уже_сто_лет_назад,тхт
5 гремми у скрилекса, вот твои аргументы. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein
По твоим потборкам мне начинает казатся, что ты в 80ых не слушал митола и такого то рока и ещё кучу всего интерестного…
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Расцвет жанров новая волна и синтипоп;
1981 — открыт Ленинградский рок-клуб;
1981 — начало вещания MTV;
1982—1985 — расцвет жанра электро;
1983 — популярность итало-диско;
1985 — проведён фестиваль Live Aid;
1985 — расцвет эпохи хеви-метал, зарождение основных (классических) направлений металлической музыки;
1986 — появление visual kei в Японии.
Почему тут нет пачки СИНТОПОП треков?
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Hard rock, heavy metal, and glam metal became some of the most dominant music genres of the decade, peaking with the arrival of such bands as Guns N' Roses, Metallica, Iron Maiden, Bon Jovi, Def Leppard, Poison, Europe, Megadeth, Slayer, Anthrax, Mötley Crüe, and virtuoso guitarists such as Joe Satriani and Yngwie Malmsteen. The scene also helped 1970s hard rock artists such as AC/DC, Ozzy Osbourne, Van Halen, KISS, Ronnie James Dio, and Judas Priest reach a new generation of fans.
…из англоязычной вики. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lion0608
Пол: Возраст: 45 Заядлый Рега: 04.11.2011 Сообщения: 1956 Откуда: Межпространственный кластер "Москва-Питер"... Страна: Россия
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Bill Ein интересная подборка)
PF-Time - это можно хороший атмосферный клип сделать с несколькими исходниками, чувствуется рука знатока
А Битлы оч психоделичны кстати, один I'm the walrus чего стоит (правда лучше кавер Bono брать он чуть интересней) _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lion0608
Про битлов в АМВ можно очень просто узнать посмотрев первый клипчински Кваки, например. _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | http://vk.com/audio?q=Harry%20Nilsson%20-%20Without%20You |
А вот это как бы яркий пример как нельзя сделать драму на олдовые песенки:
маленький кусочек фильма "Правила секса"
http://www.youtube.com/watch?v=3GAwi34vHyQ&feature=related
Последний раз редактировалось: Bill Ein (Вт Июн 26, 2012 9:11 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
MrakDren
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А Битлы оч психоделичны кстати, один I'm the walrus чего стоит |
too boring
I'm Only Sleeping
Eleanor Rigby
Круче. |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
Пол: Возраст: 35 Постоянный гость Рега: 08.06.2009 Сообщения: 440
Страна: Польша
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Может быть психодел при достаточной извращённости. Хоррор вообще не представляю под эти треки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
ознакомился с категониями, вообще не увидел ни единого упоминания экшна,даже тот же not again убрали,вместо этого большинство регаются на Tell Your Story.Просто есть такие клипмейкеры, которых вообще не интрересуют сопли.Им только мясо и подавай. Категория ретро и турбо драйв позволяют делать мясорубки, но тут же возникают ограничения выборе музыки,прошу вернуть хотя бы Not again |
|
Вернуться к началу |
|
|
Turbo
Пол: Возраст: 42 Администратор Рега: 15.03.2006 Сообщения: 4307 Откуда: Зеленоград Страна: Россия
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Список категорий и их описание утверждены и обжалованию не подлежат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Bill Ein
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поколение ньюфагов не видящих хорроров в принципе рассказывают поколению Найтмаров, Джейсонов, Ганибалов, Алиенов и ещё кучи всяческих фильмов про упырей, вампиров, оборотней и другой дряни, про то что МУЗЫКИ ТО ПОД ХОРРОРЫ НЕТ! Это я ещё забыл упомянуть, про то что самый эпичный вброс разностных хорроров в кино произошёл задолго то того как эти самые ньюфаги(Да и их отцы впрочем) появились на свет, то бишь 50 по 80 года, да. Ну и да если уж говорить совсем конкретно - золотой век хорроров как раз таки пришёлся на 80ые, сейчас же не то что МУЗЫКИ а даже фильмов нормальных не выходит. ТАК ТО! _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я писал конкретно про эти треки. В целом, если порыться, то, конечно, можно что-нибудь найти подходящее. И не надо путать фильмы-хорроры и хоррор-музыку. То что отлично подходит под фильм, по-большей части не подходит к хоррор клипам. Я тоже умею кидаться ссылками
http://vk.com/audio?q=carpenter%20helloween
но вот сделать из этих однообразных мелодий что-то проблематично. Атмосферное максимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
MIBIHA
То есть если на котегории не написано большими буквами ЭКШОН то клипы в этой номе ну ни при каких условиях не могут быть ЭКШОНАМИ?
Просто не глядя:
Inside Out - Может получится наигоднейшее рубилово от Наруты выпиливающего даже небо даже аллаха до БОЖЕСТВЕННОГО камины ввергающего мир в анальное рабство.
Monochrome - идеальная котегория для того чтобы показать мир глазами АДСКОГО БЕРСЕРКА который может только в один цвет - КРАСТНЫЙ!111
Idol - что мешает Сделать ЧП на что нибудь отличное от какого нибудь Азуняши или ещё какой либо ванили?
HandDrawn - ГОСПОДИ, МОЖНО РИСОВАТЬ ЭКШОНЫ САМОМУ
http://www.youtube.com/watch?v=CYlkXYgCcII
Epic Remaster - СДЕЛАТЬ РАМСТЕР НА ЛЮТЫЙ ЭПИК-ЭКШАН!11
Cross-over - гипертрафировать идею Вортекса и возвести её в абсолют - ЕВА ВЫПИЛИВАЕТ ГУНДАМА, ГОСПОДИ, Я ДЖВА ГОДА ЖДУ ТАКОЙ КРОССОВЕР!
А турбо драйв позволяет сделать какой угодно клип вообще.
И ты хочешь сказать, что с таким ОГРОМНЫМ выбором категорий ты не сможешь сделать хороший экшон? Можнет быть проблема в том что ты просто НЕ МОЖЕШЬ сделать хороший экшон? Плохому танцору…
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
B@rs
А это уже проблема авторов и их прямых рук, а не чего бы то ни было ещё. Тенденция ОКАЗУАЛИТЬ всё и вся не к чему хорошему не преведёт. Представь мир в котором школомейкеры делают клипы по специальным норезко-пакам с специальными подборками ТРЕКЦОВ под каждую котегорию с помощью стандартных синхро-присетов с минимальными изменениями и намазыванием фифектов с тех же самых присетов, нравится такая перспектива? Мне не очень, прямо скажем. Маловероятно? А ведь в музыке сейчас например идёт именно такой период… _________________God's in his Heaven… All's right with the world |
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | самый эпичный вброс разностных хорроров в кино произошёл задолго то того как эти самые ньюфаги(Да и их отцы впрочем) появились на свет, то бишь 50 по 80 года, да. Ну и да если уж говорить совсем конкретно - золотой век хорроров как раз таки пришёлся на 80ые, сейчас же не то что МУЗЫКИ а даже фильмов нормальных не выходит. ТАК ТО! |
Ты говоришь о слэшерах. После них снималось порядочное количество отличных хорроров, но иного плана. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mwDeus
|
|
Вернуться к началу |
|
|
B@rs
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | А это уже проблема авторов и их прямых рук, а не чего бы то ни было ещё. Тенденция ОКАЗУАЛИТЬ всё и вся не к чему хорошему не преведёт. | Лепить из совсем неподходящего материала конфетку, это не только прямые руки нужны. Но, согласен, от автора в конечном счёте всё зависит.
Не, нойз не нужен. Готик-метал, хеви-метал, индастриал-метал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MIBIHA
Пол: Возраст: 34 Желанный гость Рега: 06.07.2010 Сообщения: 559 Откуда: Киев Страна: Украина
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
конечно можно, можно ту же стори с экшоном сделать,было бы желание.И как ты заметил ремастр тоже тема интиресная. Ну это все немного не то, впрочем кто как масло на хлеб мажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
5c0rp10n
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
mwDeus писал(а): | В_музыке_всё_сказано_уже_сто_лет_назад,тхт |
Ты это Нойзу мс скажи.
Да и я знаю пару исполнителей которые и сейчас могут вложить в текст большее, чем было когда либо. Даже спорил с преподом по анг языку, она мне в пример ставила битлов, когда текст их песни мы переводили из учебника, я просто достал плеер, подключил колонки в этом же кабинете и включил трек прошлого года.
Её реакция была примерно такой _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме
|
|